| Katya A. |
03-10-2007 12:27 |
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 7324529)
Пхожий случай у моей подруги был...педиатр не могла решить что с ребёнком то ли краснуха то ли другая инфекция(забегая вперёл скажу что это была аллергия) настояла на том чтоб они вызывали скорую, скорая тоже была в непонятках, что это за странная сыпь,но с подозрением на краснуху увезли в инфекционку, начали чем то колоть, сразу без анализов, от уколов у ребёнка плохо слушались руки и ноги какое то время, да, а жили они даже не в палате, а в приёмном покое т.к. мест не было..спали на кушетке..короче папа их увез оттуда, причём их пугали по полной программе, что если они уедут ребёнок чуть ли не умрёт:005:
в итоге выяснилось, что это аллергия на прививку от гриппа...да и к слову кто знает как выглядит краснуха..ну её нельзя ни с чем перепутать..я правда сама не видела, мне рассказывали, что при краснухе очень характерная сыпь, не спутаешь...
|
меня в этой ситуации пугает очень - а что если бы действительно с ребенком было что-то плохое...
я не представляю, что можно/нужно сделать в таких ситуациях...:005:
сама я однажды оказалась в приемном покое взрослой больницы на Авангардной - у меня было впечатление, что я в морге... я оттуда уехала...
но на следующий день легла на Костюшко, т.е. помощь то мне была нужна, но отвращение было выше, но еще я все-таки не так плохо себя чувствовала, и я была в состоянии проанализировать свое состояние и взять на себя ответственность за себя
но как быть с маленьким ребенком... ведь нифига не понятно...:005:
|