Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Tina-Tinochka 03-10-2007 12:27

и чего? никто не ответит? где большой выбор комбезов-конвертов?

Katya A. 03-10-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7324529)
Пхожий случай у моей подруги был...педиатр не могла решить что с ребёнком то ли краснуха то ли другая инфекция(забегая вперёл скажу что это была аллергия) настояла на том чтоб они вызывали скорую, скорая тоже была в непонятках, что это за странная сыпь,но с подозрением на краснуху увезли в инфекционку, начали чем то колоть, сразу без анализов, от уколов у ребёнка плохо слушались руки и ноги какое то время, да, а жили они даже не в палате, а в приёмном покое т.к. мест не было..спали на кушетке..короче папа их увез оттуда, причём их пугали по полной программе, что если они уедут ребёнок чуть ли не умрёт:005:
в итоге выяснилось, что это аллергия на прививку от гриппа...да и к слову кто знает как выглядит краснуха..ну её нельзя ни с чем перепутать..я правда сама не видела, мне рассказывали, что при краснухе очень характерная сыпь, не спутаешь...

меня в этой ситуации пугает очень - а что если бы действительно с ребенком было что-то плохое...
я не представляю, что можно/нужно сделать в таких ситуациях...:005:

сама я однажды оказалась в приемном покое взрослой больницы на Авангардной - у меня было впечатление, что я в морге... я оттуда уехала...
но на следующий день легла на Костюшко, т.е. помощь то мне была нужна, но отвращение было выше, но еще я все-таки не так плохо себя чувствовала, и я была в состоянии проанализировать свое состояние и взять на себя ответственность за себя

но как быть с маленьким ребенком... ведь нифига не понятно...:005:

Katya A. 03-10-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 7324792)
Аня,а вам перед каждой АКДС мочу и кровь назначают?Это обязательные анализы?
Меня парят,что нет!Хоч заставить их принять!!

мне кажется - обязательно

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 03-10-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 7325642)
Всем привет!!!!

О, опять линеечку сменила:) красивая:)
Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 7325774)
Кать, у нас такая же фигня была. Мы пролечили, причем без антибиотиков. Все окей. У нас и стаф и клебсиеелу нашли, но нас они не сильно беспокоят, растем мы хорошо. Эти инфекции сами уйдут позже.

Мы давали Зоостерин, Линекс, Энтерол, Фильтрум. Все в разных пропорциях и в разное время.

Сейчас понемногу даю яблочко настоящее. Оно точно должно вывести все бяки. Если хочешь нипишу подробную схему.

Рита, а рсскажи про яблоко? как ты его даешь? Сына ест? а то у нас был опыт неудачный с яблоком:(

Katya A. 03-10-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7325267)
девочки, давайте поменьше страшилок, а то я очень впечатлительная :(

прости, но мне кажется надо быть ко всему готовой
если я вдруг окажусь в такой ситуации... страшно представить...
вот я после этой истории сделала выводы - 1. надо узнать какие у нас есть инфекционные больницы и как там, почитать отзывы и поискать знакомых врачей в этих больницах
2. надо найти лаборатории поближе к дому, где всегда можно сделать анализы
и еще надо выяснить - какие именно анализы делать - кровь? кал?

Золотко 03-10-2007 12:32

Девочки, наши фотки!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=438

Золотко 03-10-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7325881)
О, опять линеечку сменила:) красивая:)

Рита, а рсскажи про яблоко? как ты его даешь? Сына ест? а то у нас был опыт неудачный с яблоком:(

Спасибо (про линеечку)

Пока я даю очень мало, на кончике ложечки. Пусть привыкает пищеварение.

Скоблю ложечкой, чтобы он мог проглотить. Даю, нормально глотает, мусолит, мусолит, кривится немного, но без проблем глотает.

Золотко 03-10-2007 12:38

- в гостях у Машульки

yashka 03-10-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 7324792)
Всем привет.:017:
Аня,а вам перед каждой АКДС мочу и кровь назначают?Это обязательные анализы?
Меня парят,что нет!Хоч заставить их принять!!:015:

Всегда требуй,что бы давали направления на анализы :ded:
только анализ крови и мочи в совокупности с общим состоянием ребёнка может дать полную карину того,готов ли малыш к прививке (здоров ли).И если что -то не так ,то прививку не в коем случае делать нельзя :ded:
Её нельзя делать даже тогда,когда кто либо из семьи болен (ты или папа),ведь малыш в это время находится в инкубационном периуде.И не известно болен ли он.
Прививка,это огромная нагрузка на организм и делать её надо только здоровым детям.

Tokio 03-10-2007 12:44

Марго, ну очень сынуля на тебя похож.
Как там Маша поживает?
Когда у них интернет включат?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.