Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

pugovka 22-09-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 16036768)
Обязательно гулять, пока погода хорошая. Мне папа сказал что до четверга будет тепло.

Хех... меня смущает - только одно... Менять памперс на улице... Не застужу ли ребенку я все органы...

rox 22-09-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16037186)
Хех... меня смущает - только одно... Менять памперс на улице... Не застужу ли ребенку я все органы...

Мы сегодня вообще в одном боди с длинным руковом были...

Aia 22-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 16037298)
Мы сегодня вообще в одном боди с длинным руковом были...

во во, а мы еще свитер одели после того, как мамочки на площадке на меня как на дуру смотрели, у них дети в комбезах, шапках и МЕХОВЫХ пинетках, а мы в боди с длинным рукавом:010:

KOMANI 22-09-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16025802)
Девочки, вот мы на полдник едим яблочное пюре, а потом его молоком моим запиваем. Муж мне все уши прожужжал, что это неправильно, типа молоко с фруктами это не правильно и все у дочи в животике сварачивается и она потом пукает:008: А как правильно?

Мне врач сказала тоже. Там кислота какая то, не помню. вообщем молоко сворачивается. А вот с овощами вроде можно. И фрукты-это не прикорм как таковой, а добавка. Прикорм- это овощи, каши и .т.д. Фруктами не заменяют кормление, а лишь между кормлениями дают. Вроде так мне объяснили:ded:

KOMANI 22-09-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16007408)
Мое получше.
С Милой непонятно пока. Ночью сопли появилась, все хлюпала ими. Утром все прошло. Веселый ребенок. Температура нормальная. Весь день весела. А в 9 вечера опять сопельки.
Поэтому у меня вопрос: чем лучше отсасывать сопли?

Мне удобне всего спринцоской маленькой (клизмой то бишь), ей хоть "подлезть можно" А аспиратор всю ноздрю закрывает, и надо вторую пальцем прижимать чтоб отсосать, а если обе ноздри сопли перекроют?! История знает факты. ребенок начинает задыхаться, потому как не сразу соображает что надо ртом дышать (ну это ужасы на ночь) говорят надо по попе хлопнуть, чтоб закричал- тогда вспомнит. А у спринцовки маленькая дырочка, к сопле подстовляю и всасывается. и вторую ноздрю не закрываю. а аспиратор у нас чего то не пошел :( , может маленький еще был, надо сейчас попробовать. хотя и к спринцовке вроде привыкли

KOMANI 22-09-2008 21:54

Девченки а где посмотреть все достижения малышей, знаю опубликованы гдето. может ссылочку дадите и мы чего своего допишем. правда у нас не очень чем есть похвастаться, даже наоборот. мы с нашим ростом мало весим и мало прибавляем :( 70 см, а вес 7470- три коридора разница- блин дисгармония. вырос за пять месяцев на 19 см, а весу набрал за последниие три месяца всего полтора кило, вот такая ерунда получается. Не жремсс

Крестьянка 22-09-2008 22:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16022548)
Вот, мой тоже сегодня обедать овощами отказался:( Пару ложек впихнула и все...Даже плевался, поросенок, такого никогда не было...В грудь так вцепился:001:, сосал и постанывал:))

Как сказала Оля - это космос :)) !

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16022859)
Присоединяюсь!!!
Оля, съездили отлично))) Туда на самолете летели, обратно за нами муж на машине приехал...Набрали всяких овощей с родительского огорода Аришу кормить...Погода была отличная +25, так что это мы вам немножко солнышка привезли)))
Ариша за месяц выросла на 1 см и набрала 700 грамм)))

С приездом и спасибо за солнышко :support: !

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16023247)
Девочки, привет!!! :flower:

ура!!! мы, наконец-то покрестили ребенка :support: теперь у Маюши появилось новое имя - Мария :love:
правда, наша новоиспеченная Мария вела себя при обряде не очень-то, особенно после окунания в купель - плакала навзрыд :010:
а все потому, что накануне ночью нам приспичило в 5 утра встать и петь песни, а потом кушать и играть :010: конечно, не выспалась и послушать батюшку согла только 15 минут, а потом устроила концерт :005:

С персональным ангелом вас !
А то, что покричали- ничего страшного, зато господь сразу внимание обратил :) !

Чернореченка 22-09-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от laska82spb (Сообщение 16033204)
новеньких принимаете????....
мы родились 1-го апреля!!!:004:........Дочка - Элиночка

Мы всех принимаем! Добро пожаловать!

KOMANI 22-09-2008 22:08

Что то мне не дождаться никого. пойду пока ванну приму. Поднатарела тут Ильюху поплавает. а потом его уложу и отмокаю в ванне. Самой себе бы фиг набрала. за два года пока жила в новой квартире раза два всего принемала, а так все душ.

Мыshки 22-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от KOMANI (Сообщение 16038010)
Девченки а где посмотреть все достижения малышей, знаю опубликованы гдето. может ссылочку дадите и мы чего своего допишем. правда у нас не очень чем есть похвастаться, даже наоборот. мы с нашим ростом мало весим и мало прибавляем :( 70 см, а вес 7470- три коридора разница- блин дисгармония. вырос за пять месяцев на 19 см, а весу набрал за последниие три месяца всего полтора кило, вот такая ерунда получается. Не жремсс

Мы тоже не жрёмсс,весим в пять месяцев 5940кг. Есть такие детки. Наверное будущие фотомодели или манекенщики.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.