![]() |
|
Цитата:
|
всем приветик!!!!я набрала 13 кг с самого начала....а если считать как врачиха-с постановки на учет-то 8кг....
про молочницу у меня она вообще какая то постоянно-вялотякущая...а когда сильно начинается помогает тержинан...единственноый момент когда ее совсем не было-это когда я была на море...причем без всяких свечек)))))осталось потерпеть пока мася родиться-до беременности вообще не знала что такое молочница..... а на счет похудения после родов-во время гв..это видимо у кого как....у меня две подружки не фига не похудели во время гв а еще больше набрали(((((и потом только когда гв закончилось помогла диета и фитнес.... |
Цитата:
|
неужели никто ничего не знает про эту коляску...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и цвета у нее классные.. |
А я собирала по ней инфу, коляска мне очень понравилась, но вот владельцы с ЛВ ей не очень довольны и я расстроилась и пошла выбирать другую
|
Купила себе маечку для кормления newform... думала, и что это она на меня так туго налезает (покупала без примерки), а оказывается, что на маечке стоит один размер, а на коробочке на 2 размера больше (ох уж эти продавцы!). Уже и не поменяешь - все таки нижнем бельем считается. Будет к чему стремится! А пока поиспользуем как послеродовый бандажик...:004:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|