![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходили сегодня к врачу. прибавили 1300 за месяц, 2 см роста, теперь мы 5130 и 56 см
а еще врач увидел цианоз носогубного треугольника, что может свидетельствовать о сердечной недостаточности, дали направление в ДГБ№1, а там запись в порядке живой очереди в определенные дни на сентябрь, муж в отпуске, придется маму отправлять, потому что от меня это не ближний свет, но это все неважно, я ужасно переживаю, почему то наш врач участковый это не увидела месяц назад... |
девочки, просите мне мою неграмотность, но .. из какого места у малыша берут в поликлинике кровь на анализ - из пяточки как в РД или из пальчика?
|
Цитата:
а вообще, у нас еще с рд он синеет иногда, сказали, что нужно язык смотреть в этот момент. если розовый - все ок. и не переживай ты! не переживай! все будет хорошо! вот еще врач на лв когда-то писал: 1. цианоз носогубного треугольника, 2 варианта: - это признак нарушения кровообращения - это близко расположенные к поверхности кожи сосуды 2. что делать? - консультация кардиолога с проведением УЗИ сердца и магистральных сосудов + допплер (ДГБ №1, без вариантов) |
Цитата:
|
Цитата:
вот это крику будет....:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы в какой поликлинике наблюдаетесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|