Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
(Сообщение 21113621)
Да???:073:Честно,не помню...ну и ладно...у меня,видно,это так ...временное помутнение было,Макс сказал-ты и так хороша:)):)):))но хочется то идеала:0070:,Вот к спорту в зале добавила еще и упражнения дома,думаю, наверно снова на мезо на очередной курс пойду...
|
Вот и правильно! :flower: Лечь на стол всегда успеется! :073:
Конечно, приятно, когда чик! и фигура готова! А что потом? Не дай Бог осложнения. :001:
Вот и я потею по три раза в неделю в спорт зале. Сегодня, ржака, бегу на спорт опаздываю...прибегаю, переоделась кое-как, причиндалы для душа и бассейна забыла, бегаю по клубу, в один зал, нет тренера, в другой, нет тренера, бегу в раздевалку, звоню ей, а она мне говорит, что мы на три часа позже должны встретиться. :010::046::046::046: Оделась, поехала по делам. Щас опять пойду. :))
Даже забыла что время перенесли с ней. Ведь сама просила на 15-00 перенести. :))
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 21126240)
Девочки, а расскажите мне тогда, что такое :)
Профилактический прием (осмотр, консультация) педиатра 700,00 (с) ???
|
Викуся все правильно пишет. Это прием перед прививкой.
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 21147165)
Девочки,поздравляю нас всех с НАШИМ "профессиональным" праздником,С ДНЁМ СУРКА!!!
:065::065::065:
|
Спасибо. :)) И вас с тем же! :flower:
Полина, поздравляю вас с годовасием!!!! :flower::flower::flower:
Хоть и с опозданием. :008:
Катюша, может и правда, муж прав? Ну их, сиськи эти.
Хотя эстетическая сторона вопроса немоловажна. Мне нужно подтяжку делать, увеличивать не нада :091:. Муж не проитив. :008: Но я колеблюсь. Вопрос открыт, думаю. Никуда не тороплюсь.