Цитата:
Сообщение от Люсьена
(Сообщение 22027199)
Всем привет!
У кого больше 28 недель, вы считаете шевеления? Я тут прочитала о подсчетах, так теперь нервничаю, что у меня меньше, чем рекомендуется... Говорят, что не меньше 4 в час, но норма - 10. И интересно, икота считается? ))
|
Я думаю, что тут важен не только темперамент малыша, но и чувствительность мамы. Меня всегда удивляло, когда одни и те же врачи на ранних сроках с умным видом объясняют, что первые шевеления все начинают ощущать в разное время, потому что конституция у женщин бывает разной, а на поздних сроках предлагают считать шевеления и предполагают, что тут уже чувствительность роли не играет - у всех все должно быть одинаково:)) А, на самом деле, чем больше срок, тем сильнее различаются беременности и детки.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22031295)
Ой, девочки, я такую офигенную ткань на пеленки купила - теперь вот сижу и размышляю - может мне еще раз туда съездить и купить весь рулон? Постельное бельишко масику сшить...:love::love::love:
|
Какая хорошая мысль! А то мне что-то нынешнее постельное белье все не нравится, надо тоже ткани накупить и сшить белье на пару с бабушками:020:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 22031850)
я на ночь снимаю...мне утром не снять, если на ночь не сниму...
это у меня из-за аллергии было так... и вошло в привычку...
|
Может, кольцо можно поменять на другое? Если вы этими кольцами не венчались, можно устроить в годовщину свадьбы церемонию обмена колец или повенчаться новыми. У мужа была аллергия на обручальные кольца, с которыми мы женились в ЗАГСе, поэтому мы купили на венчание (у нас венчание было позже свадьбы, т.к. мы умудрились расписаться еперд самым постом) кольца из белого золота - теперь носим кольца оба без проблем;)
Правда, я испугалась, что пальцы с возрастом могут распухнуть и выбрала себе кольцо на половину размера больше, теперь оно на мне постоянно болтается:))
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 22035005)
Много на такой рост одежки не нужно, этот размер максимум на первый месяц
|
Это у кого как сложится, мы вот чуть ли не до 5-6 месяцев в некоторых одежах 56 размера ходили:008: С 4-5 месяцев стала переводить на 62 просто чтобы носить что-то новое, потому что 62 уже был более или менее не велик, а так 56 можно было бы ещё носить, если была бы нужда... За первый год жизни мы пронсили всего 3 размера (от 56 до 68), да и то большинство кофт в год у нас были 62 размера, потому что 68 был ощутимо великоват:008: