Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Oldeni 20-02-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22045575)
хотя по идее должна была уйти в апрелята, ну я надеюсь, я вам не мешаю:103:

мы тебя просто так не отдадим :))

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22045619)
бедненькая, теплые носки одень, самое главное, чтобы ноги не замерзли и вообще потеплее одевайся
мой ремонт делала сегодня, вместо отмечания:)

я в овечьих тапках-валенках сижу :))
а он прям все сам с нуля делает? завидую самой белой завистью!:0016:

tykatusha 20-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22046063)
мы тебя просто так не отдадим :))

я в овечьих тапках-валенках сижу :))
а он прям все сам с нуля делает? завидую самой белой завистью!:0016:

:006:
главное не мерзнуть, пей горячего
да с нуля делает, а нанять, чтобы кто-то делал, денег все равно нет, мы и так на материалы постепенно с зарплаты деньги откладываем, тяжело сейчас, а еще из-за это кризиса цены растут, вообще туго

Офра 20-02-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22044850)
Не боись - банально, конечно, но как раньше бабы в поле рожали?:004: Я настраиваюсь на быстрые и легкие роды, ты тоже аутотренингом займись - мысли материальны:0035::0098: Я тебе говорю - понасмотрелась, как рожают жуткие женщины, совсем к воспроизводству детей не подготовленные (да и не хотящие этого:005:), бывало орали слегка, а на следующий день весьма бодро шастали в курилку:073:

Настраивайтесь, настраивайтесь. Вот вам для примера похвастаюсь - через час после рождения сына, приняв душ, я в родилке пила чай с бутиками (в Радуге принято так), а через 1,5 часа уже с малышом была в палате. И сил было полно :fifa:

Зато сейчас пожалуюсь - мы в эти выходные переезжаем и я в одной квартире пакую сумки, а в другой распаковываю. Ужас как мне это надоело, да еще и тяжеловато с пузом то :( И каждый раз при переезде я ругаюсь и клянусь, что это в последний раз :)) Вроде и барахлом стараемся особо не обрастать в съемных квартирах, но все равно с каждым разом вещей все больше и больше :((( Это при том, что все ненужное я отвожу к маме... А сколько в этот раз игрушек детских :010: Шоб я так жила в моем детстве :)) И ведь стараемся же много не покупать...

tykatusha 20-02-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22046297)
Настраивайтесь, настраивайтесь. Вот вам для примера похвастаюсь - через час после рождения сына, приняв душ, я в родилке пила чай с бутиками (в Радуге принято так), а через 1,5 часа уже с малышом была в палате. И сил было полно :fifa:

Зато сейчас пожалуюсь - мы в эти выходные переезжаем и я в одной квартире пакую сумки, а в другой распаковываю. Ужас как мне это надоело, да еще и тяжеловато с пузом то :( И каждый раз при переезде я ругаюсь и клянусь, что это в последний раз :)) Вроде и барахлом стараемся особо не обрастать в съемных квартирах, но все равно с каждым разом вещей все больше и больше :((( Это при том, что все ненужное я отвожу к маме... А сколько в этот раз игрушек детских :010: Шоб я так жила в моем детстве :)) И ведь стараемся же много не покупать...

чай с булочками после родов, хочу:0070:
ой, переезд - это кошмар, сочувствую

svetozar 20-02-2009 20:23

Представляете какая история случилась. Захотелось до жути селедки на ужин, когда увидела в магазе упаковочку такую аппетитную. Плюнула на диету - цапнула упаковочку. Главное открыла и почуяла же неладное - что вроде как попахивает странно. но очень уж хотелось:) попробовала же :001:-такая гадость - оказалась испорчена, теперь на селедку даже смотреть не хочется, а запах до сих пор в носу стоит. Видимо не судьба:004:

svetozar 20-02-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22046195)
:006:
да с нуля делает, а нанять, чтобы кто-то делал, денег все равно нет, мы и так на материалы постепенно с зарплаты деньги откладываем, тяжело сейчас, а еще из-за это кризиса цены растут, вообще туго

ой везет вам вы сами умееете, а нам ремонт делать надо по зарез - но самим никак -там надо стены крушить и новые строить. а бригады столько денег дерут:065: вроде у них сейчас и работы мало, нет чтобы скидки делать - клиентов заполучать. эх!!:( придется хоть пол ремонта сделать что ли, а там уж то ли на чуцдо надеяться то ли на плачевное положение работников и на скидки - даже не знаю как и быть

сто рублей убытку 20-02-2009 20:29

Добрый вечер, девочки!
Я сегодня совершила героический поступок (для меня). Сходила к стоматологу!:support:На мое счастье оказалось не так много дырок 2, и одну пломбу на мертвом зубе переделали. Я даже без анастезии продержалась, хотя ноги дальше гардероба ну просто не шли. На этом моя эпопея хождения по врачам закончилась:080:

Manta 20-02-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22027199)
Всем привет!
У кого больше 28 недель, вы считаете шевеления? Я тут прочитала о подсчетах, так теперь нервничаю, что у меня меньше, чем рекомендуется... Говорят, что не меньше 4 в час, но норма - 10. И интересно, икота считается? ))

Я думаю, что тут важен не только темперамент малыша, но и чувствительность мамы. Меня всегда удивляло, когда одни и те же врачи на ранних сроках с умным видом объясняют, что первые шевеления все начинают ощущать в разное время, потому что конституция у женщин бывает разной, а на поздних сроках предлагают считать шевеления и предполагают, что тут уже чувствительность роли не играет - у всех все должно быть одинаково:)) А, на самом деле, чем больше срок, тем сильнее различаются беременности и детки.
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22031295)
Ой, девочки, я такую офигенную ткань на пеленки купила - теперь вот сижу и размышляю - может мне еще раз туда съездить и купить весь рулон? Постельное бельишко масику сшить...:love::love::love:

Какая хорошая мысль! А то мне что-то нынешнее постельное белье все не нравится, надо тоже ткани накупить и сшить белье на пару с бабушками:020:
Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22031850)
я на ночь снимаю...мне утром не снять, если на ночь не сниму...
это у меня из-за аллергии было так... и вошло в привычку...

Может, кольцо можно поменять на другое? Если вы этими кольцами не венчались, можно устроить в годовщину свадьбы церемонию обмена колец или повенчаться новыми. У мужа была аллергия на обручальные кольца, с которыми мы женились в ЗАГСе, поэтому мы купили на венчание (у нас венчание было позже свадьбы, т.к. мы умудрились расписаться еперд самым постом) кольца из белого золота - теперь носим кольца оба без проблем;)

Правда, я испугалась, что пальцы с возрастом могут распухнуть и выбрала себе кольцо на половину размера больше, теперь оно на мне постоянно болтается:))
Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 22035005)
Много на такой рост одежки не нужно, этот размер максимум на первый месяц

Это у кого как сложится, мы вот чуть ли не до 5-6 месяцев в некоторых одежах 56 размера ходили:008: С 4-5 месяцев стала переводить на 62 просто чтобы носить что-то новое, потому что 62 уже был более или менее не велик, а так 56 можно было бы ещё носить, если была бы нужда... За первый год жизни мы пронсили всего 3 размера (от 56 до 68), да и то большинство кофт в год у нас были 62 размера, потому что 68 был ощутимо великоват:008:

Мелкий заяц 20-02-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22023630)
сегодня ПОСЛЕДНИЙ день перед отпуском и декретом! :080::080::080:

Поздравляю! Отпуск - это чудесно!!! Лечи свой нервный тик!:flower:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22040254)
3 ПЕЛЕНКИ ГОТОВЫ УЖЕ!!! ТРУ-ЛЯЛЯ:020::020::020:

Ну ты молодец какая!!!! Ты их просто по краям подогнула, да? А какие размеры сделала?

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22041037)
Ух, девочки, я сейчас столько пешком прошлепала... решила прогуляться, силы не рассчитала, еле до дома дошла. Зато купила мужу и папе подарки на 23 февраля!:)

А что купила, поделись секретом?

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 22047135)
Представляете какая история случилась. Захотелось до жути селедки на ужин, когда увидела в магазе упаковочку такую аппетитную. Плюнула на диету - цапнула упаковочку. Главное открыла и почуяла же неладное - что вроде как попахивает странно. но очень уж хотелось:) попробовала же :001:-такая гадость - оказалась испорчена, теперь на селедку даже смотреть не хочется, а запах до сих пор в носу стоит. Видимо не судьба:004:

Вот! Нечего диету нарушать! :)

Пушонок 20-02-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 22047453)
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня совершила героический поступок (для меня). Сходила к стоматологу!:support:На мое счастье оказалось не так много дырок 2, и одну пломбу на мертвом зубе переделали. Я даже без анастезии продержалась, хотя ноги дальше гардероба ну просто не шли. На этом моя эпопея хождения по врачам закончилась:080:

Класс! Героиня просто...:091: А я все оттягиваю - пошла к зубному еще перед НГ, мне поставили временную пломбу, при этом окончательно разломали зуб, было очень больно:( Так и хожу с временной, а помимо этого надо еще 2 дырки лечить:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22049097)

Ну ты молодец какая!!!! Ты их просто по краям подогнула, да? А какие размеры сделала?

Спасибо:008: Размеры 70 на 1.20, ну и минус припуски на швы:) Да, просто подогнула по краям, а две тоненькие вообще просто зигзагом по краю - тоже аккуратно вышло:support:

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 22048416)
Какая хорошая мысль! А то мне что-то нынешнее постельное белье все не нравится, надо тоже ткани накупить и сшить белье на пару с бабушками:020:

Ага, только вот у меня бабушек нету, да и мама занятой человек - буду сама пыхтеть, но очень хочется:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.