![]() |
|
Цитата:
Саш, по поводу набора веса - мы тоже по 200гр прибавляем, с тем что каши и овощи трескает, так что я думаю все ок, тем более малявки сейчас гиперактивно двигаются :) Цитата:
Все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня :) (дословно не помню :) ) Цитата:
по делу - у меня всегда такой аутотренинг - представь, что вот это нехорошее произошло - что ты будешь делать дальше? представь себя - ты сильная, взрослая женщина, у тебя 2 очаровательные дочки - значит все будет хо-ро-шо! @@@@@@@@@@@@@@ вашей семье! чтоб жили дружно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015: ЗЫ - ты тока не подумай чего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, у меня что-то странное с ребенком, засыпает в полночь и где-то минут через 40 начинает плакать, причем резко так и в течении часа спит с плачем, т.е. просыпается пытается встать я ее успокаиваю, она вроде начинает засыпать и опять через пару минут в плачь. что это???? кстати зубы нас никогда не беспокоили 6 штук уже вылезли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя для детей наверно вообще особая методика воспитания, отличающаяся от традиционной. Мне кажется что раз тебе так сердце подсказывает, то так и стоит делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему оно так называется? Цитата:
Цитата:
Орали очень сильно. Сейчас орем но иначе и меньше. От сиськи именно из за нее отказались. Еще у нас было смещение, а в 6 месяцев нашли кисты правда в стадии рассасывания. Долго не находили, они в каком то труднодоступном месте. Лечились, потому есть положительные результаты. |
девы, нужен слвет, не знаю как быть, ко мне парикмахерша идет уже месяца 2 наверное, то мне никак, то ей, вот она может сегодня, а потом неизвестно когда:( Вот что мне делать, позвать ее сегодня, тогда мне с малым на улицу вечером не выйти, и как это будет происходить в принципе не понятно, когда АНдрюшка бодрствовать будет:008: Либо отказаться. А хочется, мне ж в субботу на вечер выпускников:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|