![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
присоединяюсь к небывшем в финке.
девочки, ждем инструкцию бывалых - что и как - с детями))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
у меня доча в слинге сидит вот так: |
хотя, вот сейчас посмотрела на собственную фотку -- у меня тоже доча не особо маленькой выглядит, а у меня такое ощущение, что, когда спать будет, голова ниже опустится, и полотном уже держаться не будет...
ладно, сейчас покормлю, поеду по делам, специально обращу внимание :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас они есть только в МЕГЕ, на Дыбенко точно, про Парнас не знаю. Выбор по сравнению с Парижем - нереально маленький, детского три-четыре стойки, но цены очень гуманные. Бодики там были по 100-200 рублей, слипы что-то около 300, при этом качество мне нравится больше, чем в MotherCare. Я там же купила комбез ребенке тот за 1300. Женская мне не нравится, очень бабское все, имхо, а вот мужское было очень классное, но муж у меня не носит такой спортивно-современный стиль. Из детского мне опказалось, что на девочек больше выбор. И да - если вдруг из подруг кто родит совсем кроху - там хороший выбор на 46 и 50 размеры!!! |
я попробую потом еще сделать - батареи сели.
это вообще после нескольких часов брожения - немного не так, он уже беспокоился... потом лучше сделаю. |
дааа, у меня же крест НАД корманов, а у тебя - под.
|
Девочки, очень важный вопрос!!!
У меня у родителей открывается новый магазин французской женской одежды в ТК Меркурий (Савушкина, 141), но пока они не нашли туда продавца. Вдруг у кого есть подруги, мамы, бабушки, кто хочет поработать? Возрастных ограничений нет, график 4/4, с 10 до 21, зарплата не ниже 14 000, опыт в любых продажах желателен. От себя могу добавить, что за своих родителей я ручаюсь, продавцов своих они холят и любят. Поспрашивайте, а?.. Плииииииз! От меня что-нибудь хорошее :) upd: тел. +7 (921) 930-81-77 Владимир |
добрый день!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|