Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

П А Н Т Е Р А 01-02-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 21091062)
Похвастаюсь! :080::080::080:Моему сыночку сегодня годик!!! Празднуем! Он уже спит! Теперь мы с мужем празднуем!:014:
Подарили ему миникопмьютер для малышек - он радостно нажимал на кнопки! Ещё задували вместе с бабушкой свечку на праздничном тортике. Завтра фоточки покажу, а то давно с вами не болтала!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21095860)
а в голове теперь кровоснабжение улучшилось - опьянение кислородом.
меня как укачало - не очень приятно, конечно. но понимаю, что все сосуды пережаты были.

ЗДОРОВО КАК....У меня вечно пережимает ...

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 21097818)
У нас тоже по ночам:001:
Стафилококк:(

Знакомая история ,высеяли стаф месяца в 2...так и жили с ним,НИЧЕМ не смогли убрать ни фагами ни амоксиклавом,ничем..потом перестали бороться,все нормализовалось само,только все время были на саб симплексе и беби-калме,на ночь всегда давала..месяцев до 5 точно.
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21102953)
У нее на ногах весь жир теперь, если ты не заметила. ;)
Живот супер, ничего не скажешь, а вот ноги она постоянно прячет и есть тому причина. :001:До самых щиколоток целлюлит и отложения.

?

Да???:073:Честно,не помню...ну и ладно...у меня,видно,это так ...временное помутнение было,Макс сказал-ты и так хороша:)):)):))но хочется то идеала:0070:,Вот к спорту в зале добавила еще и упражнения дома,думаю, наверно снова на мезо на очередной курс пойду...

У меня в пятницу начинается курс обучения в Школе телевидения и рекламы от ЛЕНФИЛЬМА:)курс телеведущих,учиться почти год,дипломная работа на СТС,пошла для разнообразия,в туризме уже...все....столько лет,захотелось свеженького...Начнем с техники речи:)

katrin812 01-02-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21113621)
У меня в пятницу начинается курс обучения в Школе телевидения и рекламы от ЛЕНФИЛЬМА:)курс телеведущих,учиться почти год,дипломная работа на СТС,пошла для разнообразия,в туризме уже...все....столько лет,захотелось свеженького...Начнем с техники речи:)

Оооо,я тоже как то на собеседование ходила.Ника Стрижак меня пытала вопросами :065: Я тогда в газете работала.Меня взяли (ну есессно,кого за деньги не возьмут?:065:),думала "повысить квалификацию".Но в итоге нагрянул личный финансовый кризис и пришлось оставить эту идею.А вот знакомые там учились.Правда,безрезультатно...Ну всмысле,вплане карьеры.А для себя наверное полезно ;)

П А Н Т Е Р А 01-02-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21113766)
Правда,безрезультатно...Ну всмысле,вплане карьеры.А для себя наверное полезно ;)

Понимаешь,я скорее для себя...хотя мне предлагали ТВ,да и светилась я там несколько раз в разных вариантах от информ ТВ до рекламного фильма:008:.но для работы знания нужны,хотя бы азы,хотя наверно всему научили бы...но вообщем не мое было,а сейчас иду именно за новыми знаниями без цели трудоустройства и т.д....У меня есть идеи про новый бизнес,мне это там ,возможно.пригодится:fifa:

katrin812 01-02-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21116020)
Понимаешь,я скорее для себя...хотя мне предлагали ТВ,да и светилась я там несколько раз в разных вариантах от информ ТВ до рекламного фильма:008:.но для работы знания нужны,хотя бы азы,хотя наверно всему научили бы...но вообщем не мое было,а сейчас иду именно за новыми знаниями без цели трудоустройства и т.д....У меня есть идеи про новый бизнес,мне это там ,возможно.пригодится:fifa:

ААА :) Ну тогда хочу пожелать УДАЧИ!!!!:flower: И конечно,окупаемости!!;)

FIBI 01-02-2009 23:28

Девочки, а расскажите мне тогда, что такое :)
Профилактический прием (осмотр, консультация) педиатра 700,00 (с) ???

Если :065:
Прием (осмотр, консультация) педиатра первичный 1 400,00
Прием (осмотр, консультация) педиатра повторный 1 100,00 (с)

Гы :065::065::065:

Кнопка 02-02-2009 00:49

Ира, профприем это вроде осмотр перед прививкой, или когда мы, например , после пропуска садика идем за справкой, то это профприем. По крайней мере я в таком случае звоню и записываюсь на профосмотр и талон мне в таких случаях выписывают на профосмотр

Первичный прием - это вроде любой плановый прием
ВТоричный прием - это если ты после первичного приема по поводу болезни приходишь повторно

я так понимаю

а меня что-то не на шутку взволновала плата за чистку ушей:073: Мой разум просто отказывается соглашаться с платностью этой операции да еще по такой цене:091:
если так каждую простейшую манипуляцию надо будет оплачивать, да еще без предупреждения, то эти приемы просто золотыми будут.

П А Н Т Е Р А 02-02-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21116516)
ААА :) Ну тогда хочу пожелать УДАЧИ!!!!:flower: И конечно,окупаемости!!;)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower:.

Про цены на прием : вы не задавали вопрос на ресепшн или по тел-ну?Если есть вопрос ,надо его задать.Потому как за чистку ушей с нас никогда просто так не брали,мы и взрослые и дети к разным спецам ходили и все было хорошо....пока не могу понять почему так у вас....:016:

Кнопка 02-02-2009 01:26

Да это не у меня)))
если бы у меня, я бы пошла выяснять
здесь кто-то другой писал недавно, уже не помню кто.

п.с. ко мне можно на ты:)

П А Н Т Е Р А 02-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 21131739)

п.с. ко мне можно на ты:)

:053:
и ко мне ест-но;)

Nata-li 02-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21112251)
Про упражнения понятно.А ты как то поддерживаешь эффект между сеансами?Как часто к нему сейчас ходишь?

Я пока каждый день хожу, но вот эти суббота воскресенье были даны на понимание что где болит. Сегодня иду :support:
У меня есть вдруг переменившаяся привычка спать - теперь только без подушки, она мне стала мешать. Как объяснить - не знаю, мешает и все тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.