Цитата:
Сообщение от FannyM
(Сообщение 5950306)
Наташ, поздравляю!:flower:
Удачи вам в ремонте!!!
|
Спасибо, Машечка! Я так счастлива, что мы все-таки решились на ремонт :)
Цитата:
Сообщение от soom75
(Сообщение 5950601)
Девочки!Скажите пожалуйста ЭКО должен врач назначить?Или можно самой придти....Сказать, что нет сил больше ждать?:(
|
Мы сами пришли, но у нас спермограмма плохая была. Мне врачи в клиниках ничего про ЭКО не говорили, не назначали его, сама нашла информацию, выбрала клинику.
В Аве подтвердили, что я права - нам светит ЭКО, ну или чудо :)
Цитата:
Сообщение от soom75
(Сообщение 5950871)
Спасибо Матильда!Но прежде чем приступить к ЭКО говорят нужно быть готовым и морально и материально!Я правильно понимаю :если в первом цикле не получилось,то нужно пробовать сразу же без перерыва и следующие циклы?На сколько интересно нужно быть готовым материально?:love:
|
Материально - точно - 100000 минимум на одну попытку :(
Морально тоже - я была настолько уверена, что получится с первой попытки, что долго не могла поверить, что у нас не получилось.
Вторая неудача (у меня сорвался крио-протокол) уже прошла легче, готовлюсь к новым попыткам, буду обследоваться.
Я второй раз - криопротокол - начала через месяц после первого протокола.
Сейчас после неудачи решила отдохнуть и пообследоваться до осени точно, а там будет видно.
По поводу перерывов у врачей мнения различаются - кто-то говорит, что ждать не надо, а кто-то советует полгода подождать.
Цитата:
Сообщение от Janna
(Сообщение 5951183)
Нам :love:сегодня:love: 4 месяца:love: шшшшш ( шепотом говорю):love:
|
шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Оля1
(Сообщение 5965979)
Леночка! Поздравляю вас с крещением!!! Тимошка еше симпатичней стал и уже такой большой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТИМОШЕНЬКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ, СЛУШАЙСЯ МАМУ С ПАПОЙ. И поменьше вам с ним проблем.
|
Леночка, я присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Цитата:
Сообщение от marakane
(Сообщение 5973751)
Натабукс и НатаШка, спасибо. Вот вчера сделала укол ХГЧ и утрожестан вагинально, а сегодня утром понос и начало сильно тошнить утром и рвать, балго была на голодный желудок, такое ощущение, что после этих процедур обострился токсикоз, может ли быть такой реакция? Получила результаты гормонов все в норме.
|
Надо у врача узнать может быть и правда побочка от лекарств :(
Держись! :flower: