Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marica 16-07-2007 12:17

А куда Ириша делась?

marica 16-07-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 5942995)
Это купающийся Патрик:))

Маша, Патрик такой хорошенький!!!

marica 16-07-2007 14:12

Люди, ау....
Куды все подевались????

Пуаро 16-07-2007 15:00

А я туточки.
У меня инет не работал, в выходные за городом жили, класс - озеро, лес, природа...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям для всех:flower::flower::flower:

Я без вас скучала.

marakane 16-07-2007 17:17

Натабукс и НатаШка, спасибо. Вот вчера сделала укол ХГЧ и утрожестан вагинально, а сегодня утром понос и начало сильно тошнить утром и рвать, балго была на голодный желудок, такое ощущение, что после этих процедур обострился токсикоз, может ли быть такой реакция? Получила результаты гормонов все в норме.

Matilda! 16-07-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 5951131)
Юленька, привет! С возвращением!
Как тебе Питер?
Очень сожалею, что не удалось мне с тобой встретиться... Не получилось.
За кулачки и пожелания спасибо :flower:

Всем привет еще раз. Много дел. Вчера ездили к Северному морю на пляж.
Питер как всегда хорош. Не хотелось уезжать.

natabux 16-07-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 5950306)
Наташ, поздравляю!:flower:
Удачи вам в ремонте!!!

Спасибо, Машечка! Я так счастлива, что мы все-таки решились на ремонт :)

Цитата:

Сообщение от soom75 (Сообщение 5950601)
Девочки!Скажите пожалуйста ЭКО должен врач назначить?Или можно самой придти....Сказать, что нет сил больше ждать?:(

Мы сами пришли, но у нас спермограмма плохая была. Мне врачи в клиниках ничего про ЭКО не говорили, не назначали его, сама нашла информацию, выбрала клинику.
В Аве подтвердили, что я права - нам светит ЭКО, ну или чудо :)

Цитата:

Сообщение от soom75 (Сообщение 5950871)
Спасибо Матильда!Но прежде чем приступить к ЭКО говорят нужно быть готовым и морально и материально!Я правильно понимаю :если в первом цикле не получилось,то нужно пробовать сразу же без перерыва и следующие циклы?На сколько интересно нужно быть готовым материально?:love:

Материально - точно - 100000 минимум на одну попытку :(
Морально тоже - я была настолько уверена, что получится с первой попытки, что долго не могла поверить, что у нас не получилось.
Вторая неудача (у меня сорвался крио-протокол) уже прошла легче, готовлюсь к новым попыткам, буду обследоваться.
Я второй раз - криопротокол - начала через месяц после первого протокола.
Сейчас после неудачи решила отдохнуть и пообследоваться до осени точно, а там будет видно.
По поводу перерывов у врачей мнения различаются - кто-то говорит, что ждать не надо, а кто-то советует полгода подождать.

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 5951183)
Нам :love:сегодня:love: 4 месяца:love: шшшшш ( шепотом говорю):love:

шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 5965979)
Леночка! Поздравляю вас с крещением!!! Тимошка еше симпатичней стал и уже такой большой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТИМОШЕНЬКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ, СЛУШАЙСЯ МАМУ С ПАПОЙ. И поменьше вам с ним проблем.

Леночка, я присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 5973751)
Натабукс и НатаШка, спасибо. Вот вчера сделала укол ХГЧ и утрожестан вагинально, а сегодня утром понос и начало сильно тошнить утром и рвать, балго была на голодный желудок, такое ощущение, что после этих процедур обострился токсикоз, может ли быть такой реакция? Получила результаты гормонов все в норме.

Надо у врача узнать может быть и правда побочка от лекарств :(
Держись! :flower:

Kafa 16-07-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 5971433)
А я туточки.
У меня инет не работал, в выходные за городом жили, класс - озеро, лес, природа...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям для всех:flower::flower::flower:

Я без вас скучала.

А мы-то как скучали! Бросила, понимаешь ли всех и уехала :004:
Ты, конечно, молодец, что отдохнула, природа - это то, что нужно...
Самочувствие хоть улучшилось на свежем воздухе?

marakane 16-07-2007 19:12

Наташа, спасибо за поддержку, сейчас стал болеть низ живота, что делать незнаю...страшно...особенно когда долго посидишь, а потом встаешь, то отдает в левый бок, может это, конечно, матка в тонусе, нодо вчерашнего дня ничего подобного не было...

Kafa 16-07-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 5975023)
сейчас стал болеть низ живота, что делать незнаю...страшно...особенно когда долго посидишь, а потом встаешь, то отдает в левый бок, может это, конечно, матка в тонусе, нодо вчерашнего дня ничего подобного не было...

А врачу сейчас уже не позвонить?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.