Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1041714)

Marieshka 16-03-2009 10:36

Всем привет!
Сходила сегодня в свою ЖК - поправилась на 2 кг почти. Правда, когда сарафан сняла - оказалось, что всего на 1,5, но и это много... Сказали пить Канефрон, купила вот, теперь буду пить. А то у самой ощущение, что как-то тяжеловато и ноги к вечеру отекают.
В остальном все хорошо - окружность живота 91 см, ВДМ - 20 см. Шевелимся :-)
Кстати, я все ругалась на свою ЖК, а они мне рецепт на бесплатные витаминки дали - Кальцемин уже получила. Сказали, что на питание пока нет, а витаминов еще каких-нибудь дадут потом, когда уточнят, сколько по стоимости на одну беременную можно давать бесплатных лекарств. К витаминкам в аптеке дали пробник крема Mustela - от растяжек и какой-то паззл!
А на улице солнышко! Поэтому сегодня вместо того, чтобы ехать на мероприятие на машинке - иду пешочком. Надо жирок разгуливать.

P.S. Мы вчера когда спать легли, наша девочка так в животике расшалилась, что даже папа почувствовал рукой, как она толкается!!!

Marieshka 16-03-2009 10:42

:009:Обещаю вечером выложить фотку!!!

mishura 16-03-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Сися на ножке (Сообщение 23164770)
девчонки привет привет

затвра приезжает мой любимый муж
УРА!!!!!!!!!!!!!!!

я опять собирала цитаты в корзинку,но пока дочитала вас до конца всё потеряла:))

девы, не обижайтесь на меня из-за моих напутственных речей про растяжки! просто я хочу, чтобы все августовские мамы были самые красивые и сексуальные:073:
я согласна, что одними кремами сыт не будешь:065: и многое действительно зависит от состояния кожи в целом!
но в наших задачах коже максимально помочь! я принимаю теплый душ, хоть это и не очень рекомендуется, стараюсь распарить кожу, потом уже увлажняюсь, возможно надо еще какие то витамины пить, особенно если кожа сухая и шелушится, но какие я не знаю:))т.к. я за здоровое питание, против любых витаминов:))за отруби, каши, фрукты и овощи:))за воду с лимоном и свежевыжатые морковный и грейпфруктовый соки:))

про имена, я бы с радостью назвала как-нибудь вычурно:065:, но у нас очень верующая семья и второй раз давайть ребенку одно имя, а крестить другим-мне совесть не позволяет:)) итак Алиса в крещении Александра, долго спорили с родителями:))все хотели Дашу, т.к. 1 апреля именно у Даши и именины:004:
но мы настояли на своем:073:и я безумно рада, у меня очень спокойный и положительный ребенок:065:а как послушаю про Даш, так они все проказницы-разбойницы:017:

Полин, моя тоже в крещении-Александра, а я хотела бы Анфисой крестить, но батюшка отговорил:)

mishura 16-03-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Сися на ножке (Сообщение 23165217)
поздравляю:flower:!!! мы с тобой идем нога в ногу:))

Цитата:

Сообщение от АНЧУЗАННА (Сообщение 23165365)
:flower: Хорошее начало дня, поздравляю :flower:

Цитата:

Сообщение от Nafa (Сообщение 23165835)
Поздравляю :flower::flower:

Цитата:

Сообщение от justas (Сообщение 23166550)
с недельками тебя!

Спасибо, любимые! И спасибо ЛВ, благодаря которому у меня появилось столько понимающих собеседниц с точно такой же радосстью на таком же сроке. Мне чертовски приятно, я вас всех лю!:flower:
Цитата:

Сообщение от Marieshka (Сообщение 23167409)
:009:Обещаю вечером выложить фотку!!!

О, я тоже буду ждать фотки. Хочу нарядов прикупить. У меня пуз не очень растет, а вот хрудь...:065:

ЕВИ 16-03-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Irius (Сообщение 23166699)
Девченки! Всем доброе утро!
Пошла почитаю Вас,а то в инете не было давно... В пятницу 13го, так живот прихватило, что с работы ушла отлеживаться, испугалась жуть, тк ничего подобного раньше не было, а в субб и воскр и намека на боль уже не было, вообщем мистика какая то...

Хорошо, что сейчас все хорошо! Может просто спазм кишечника какой-то был.

mishura 16-03-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Сися на ножке (Сообщение 23168970)
Мы решили в честь Священомученицы императрицы Александры(она же немка была-Алиса);)

Анфиса у меня пока вызывает ассоциации только с озабоченной толстушкой на ТНТ :005:

:)):)):))
а у меня Анфиса ассоциируется с маленькой обезъянкой из мультика. Моя такая же. У нее пол-комнаты занимает спорткоплекс. Все время где-то под потолком болтается:)Я уже и не боюсь.

ЕВИ 16-03-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от mishura (Сообщение 23169299)
:)):)):))
а у меня Анфиса ассоциируется с маленькой обезъянкой из мультика. Моя такая же. У нее пол-комнаты занимает спорткоплекс. Все время где-то под потолком болтается:)Я уже и не боюсь.

Вот-вот, у меня тоже с этой обезьянкой!!!!!!! :):):):):):):)

Nafa 16-03-2009 11:22

У меня завтра плановое посещение ЖК после обеда :)

Выходные были культурно насыщенные и Русский музей, и театр, и прогулки по близ лежащим от дома паркам на солнышке :) плюс еще дома баловала своего мужа вкусняшками, приготовленными в пароварке :) Столько позитива уже давно не было :)

Сегодня не понятно почему кровь из носа пошла, правда чуть-чуть, но все равно... никогда такого не было :016: на резкую перемену погоды что ли так реагирую :016:

Irius 16-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от eyanina (Сообщение 23101876)
Девочки!!! Мы вернулись!!!!!:support::support::support:

Лебедев - МЕГА ВРАЧ!!!!!! У нас будет доча!!!!:love: Барышня....
Все у нас хорошо....никаких патологий...по размерам чуть крупнее срока....Мы довольные...

Спасибо всем за поддержку!!!!:flower:

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Сбылась мечта о девульке:support:

Цитата:

Сообщение от Сися на ножке (Сообщение 23164770)
про имена, я бы с радостью назвала как-нибудь вычурно:065:, но у нас очень верующая семья и второй раз давайть ребенку одно имя, а крестить другим-мне совесть не позволяет:)) итак Алиса в крещении Александра, долго спорили с родителями:))все хотели Дашу, т.к. 1 апреля именно у Даши и именины:004:
но мы настояли на своем:073:и я безумно рада, у меня очень спокойный и положительный ребенок:065:а как послушаю про Даш, так они все проказницы-разбойницы:017:

У нас Даша, точно разбойница, по другому не назовешь, уже задумываюсь как с двумя справлюсь:010:

Irius 16-03-2009 11:28

про имена
мне нра Диана и Стефания, но мужу не очень, родственникам тоже мои варианты не нра...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.