Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21015175)
Я НЕ МАТЬ:046::046::046::046::046:
Начнем с того, что я уже с 6-ти месяцев не купаю ежедневно, сейчас 3-4 раза в неделю, не говоря уже о распределении по ДНЯМ неделиЮ что добавлять в ванну:010::010::010: Здорово!!!!!:019:
Это я так понимаю и есть "+" когда женщина сидит дома, хотя я с настеной первый год не работала, но у меня тоже такого не было.
Девочки, у всех так, мне просто стыдно стало. Распределение желтков по дням недели, это просто восторг, я даю перепелиное яйцо в каждый день целиком, НО при условии, что я в магазине купила СВЕЖЕЕ, не такого, то можем и неделю не давать:(, а по магазинам, сами понимаете, мне не набегаться:065:, то же самое относится и к творожкам и кефирую.
А за обед вы выпиваетет четко 100 мл чая??? Это не много?
По граммам я ниразу ничего не считала, я все готовлю на глаз, ну само собой кроме смеси. Сок наливаю за завтраком в поильник, и 200 мл. это нам на день. Распределение мясных пюре тоже по дням недели????:010::010::010: Я бы так ей богу не смогла, я просто свихнулась бы, а вдруг перепутаешь:001:.
Я считаю, что такое распределение просто героический поступок (без иронии), реально меня он немного в шок поверг, даже стыдно...... Я ни черта подобного не соблюдаю.
|