Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 30-01-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21023010)
Енто я, королевишна!!!:))

красивая....:love:а еще покажись?
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21024365)
Девочки привет!! А мы уже вовсю котлеты куриные едим паровые))) а вот овощи не любим((( да и еще у нас уже 6 зубов...у нас все по два лезут))щас двойки пошли

с зубиками вас! и молодцы, что котлеты трескаете :))
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21024612)
Девочки, добрый день!

Меня прихватило ночью конкретно, гораздо круче, чем Маришку.
Девочки, извините, что без картинок, сил совсем мало.
По остальным вопросам пока не смогу, уж простите.
Пойду, полежу, пока есть такая возможность!

Лена, какие картинки!!!! отдыхай! понимают ведь все, что плохо тебе :( и поправляйся скорее, сил набирайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21027153)
Я когда Настену полностью "переводила" ходить на унитаз, кстати, детский стульчак мы не покупали, она сразу на взрослый пошла:support:, а горшок я под ванну спрятала, НЕ выбрасывала, т.к. он не раз пригодился для сбора анализов:)). А Насте сказала, что горшок я "зайчику" отдала:)).
Настя без проблем начала ходить на унитаз, и года через пол после этой истории, я сижу на кухне с подругой, рассказываю, как я Настю отучала от горшка, т.е. историю про зайчика, на что мой ребенок заявляет, типа только мама забыла сказать, ЧТО ЗАЙЧИК ЖИВЕТ У НАС ПОД ВАННОЙ:046::046::046::046::046::046:

:)):)):)) вот ведь детки умные пошли !
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21027503)
а мы сегодня вообще отказались спать,

енто как? ночь не спали что ли?:010:

astro4ka 30-01-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21026762)
ЖЕСТЬ:010::010::010:.Я даже представить не могу.:073:
Я вот тут подумала,наверное мой ребёнок так мало ест потому что я ему даю еду,только когда он сам рот открывает.

А у нас вроде криз ничего неедения пршёл:support: Сейчас съели кабачок с цв капустой и мясо ( всё из банок) грамм 120 и 130 гр яблока с грушей Гербер:support: Причём практически нормально ела!
Кстати не помню кто дал совет дать ребёнку в ручки ложки:008:Спасибо за совет!! Настя когда ложку свою в рот несёт - я в это время успеваю свою первой донести:)

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21027042)
от носика - не знаю, от кашля - тантум верде
поправляйтесь скорее!!!
заморозили Настену на севере :(

Спасибо!
Да вообще наверное её моя младшая сестра заразила:wife: Ходит ночами гуляет полураздетая, и кашляет постоянно..Но она у меня вообще ужас ужасный:(:(

SWEETLIFE 30-01-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21028940)
Как успехи? есть дельные предложения?

парочку нашла, надеюсь будут варианты дешевле, но скорее вряд ли нам нужна ГВ+ либо финляд. вокзал -(напрвление), либо выборгское люди хотят от 60 тыс за 3 мес.

Крестьянка 30-01-2009 14:46

Вложений: 3
Поздравляем Котофейку (Светик) и Дашу,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшу,Natalia21 (Наташу) и Рому,sweetheart4u (Таню) и Майю !!!
Никиту с днем рождения -3 года серьезная дата !
с прошедшим днем рождения оленьку!

DNE 30-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21027668)
У меня вчера Настя выдала, когда играла с Ксюхой и та ей мешала, сказала "ты дурака Ксюша", блин, бл...- муха ........я в ауте
а у подруги такая же доча как моя Настя послала бабушку в ж...бабуля просто припухла

ого... наверно надо наказывать за такое. ну или как-то очень доходчиво объяснить, что так нельзя :ded:
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21027782)
если тры про Свияш, то я одну книгу купила и больше страницы не осилила..............

а чего так, Надюш? не пошло?
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21028270)
ой, не осиливаю вас прочитать............. так и ищу дачу на лето

есть какие-нибудь варианты или пока нет?
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21028700)
Удалось малыша усадить на 5 секунд :))))) Вот так мы кушаем :))))

:)):)):)) ну, мы такие же обычно. еще и на голове кашка бывает

Девочка-красавица 30-01-2009 14:48

девочки, у кого чико полли, вы если столик стоит на стульчике - пристегиваете все равно детей? или не вылезет и можно не пристегивать?

son2007son 30-01-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20896036)
Привет! Совесть замучила?:ded: Очень рады тебя видеть!

Ага:008: вот опять она мучает:073:
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20898094)
и вот что нашла, умора! http://blog.trud.ru/users/queerpeople/post32377031

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20898736)
Я все время получаю возврат налога:080::080::080: про разным статьям. И за роды тоже буду, я платно лежала в РД на ДО тоже уже получила:080::080::080::080:, вот еще осталось за январь 2008 года получить оплату ДО и родов. А еще по страховке буду....

Кто бы сомневался:065::065::065:

Murashki 30-01-2009 14:57

добрый день!:)
Лена (Terry) @@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на выздоровление
Никиту с Днем рождения!

Катюша! С годовщиной свадьбы!

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20996380)
Наташ, может тогда стоит пожертвовать этим гепатитом, в смысле прививками.... чтобы у малыша хоть успокоилось все в животике нормально? а манту - это ж не привика вроде, а реакция... или я что-то путаю....

спасибо
посмотрим, что в понедельник скажет генетик...
просто для садика нужно чтобы прививки были сделаны:( как-то строго у них
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21005585)
поздравляем!
Котофейку (Светик) и Дашуню,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшеньку,Natalia21 (Наташу) и Ромочку,sweetheart4u (Таню) и Майю

присоединяюсь!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21005969)
Наташа, Мурашки!
Бедный Максим! Когда же этот животик нормализуется? Это же такая беда! У нас, вот, тоже опсть газики :( Так что, я опять твой друх:( Вроде бы давно их не было, и вот опять :( Которую ночь уже без конца извивается, головой бьетса об кроватку, плачет, качаем, днем така же ерунда :( Я вообще свалюсь скоро! не зубы, так пуки :(
И ничего подозрительного не даую съесть. Вся еда обыкновенная. У этих чертовых газов какая-то своя жизнь :(
Так что и почитать некогда форум :(

а вы еще на ГВ? @@@@@@@@@@@@@@ вам... как я тебя понимаю... мне малыша так жалко все время

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21009580)
мы научились вылезать из стула для кормления что бы не есть ненавистную кашу :004:

а стут вплотную к дивану стоит. со стула на диван и вниз попой на пол. первые разы боялась и страховала ее что бы если падать начала головой не стукнулась

Лана, Кирюша у тебя просто вундеркин:) (в юбке)

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21028846)
Девчата, попробуйте подаватьдетям укропную воду ( в аптеке продается ) и просто укропчику пожевать давать( ну или в еду, только свежий, а не сушенный из пакетов). А врача сказавшего что это от маминого молока :wife:, не знают что сказать, и несут чушь.

я даю именно укропную воду, как мертвому припарка почему=то(((( свежего укропа пока не видела
а насчет маминого молока, то а почему нет-то? при лактазной недостаточности и от маминого молока бывают газы:( лактозу ведь оттуда не выкинешь:(

Murashki 30-01-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21029323)
девочки, у кого чико полли, вы если столик стоит на стульчике - пристегиваете все равно детей? или не вылезет и можно не пристегивать?

я не пристегивала вообще ни разу

Крестьянка 30-01-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21014160)
Доброе утро!
А как вы думаете, нормально это, получается, что перерыв в еде почти 12 часов.Т.е. я Аню кормлю кашей в 21:30 и мы спим всю ночь, ну покрайней мере 4 дня назад я полностью закончила ГВ и ребенок перестал ночью просыпаться каждый час, спит до 4-5 утра, потом вякнет, я ее рядом с собой положу и спим дальше до 8-9.
Ни какие смеси она не ела, а пихать ребенку бутылку со смесью , когда она вроде не просит у меня рука не поднимается.

Нормально:support:

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21014747)
А у Андрюшки зубик прорезался!!!:080::080::080:

Поздравляю :flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21015175)
Я НЕ МАТЬ:046::046::046::046::046:
Начнем с того, что я уже с 6-ти месяцев не купаю ежедневно, сейчас 3-4 раза в неделю, не говоря уже о распределении по ДНЯМ неделиЮ что добавлять в ванну:010::010::010: Здорово!!!!!:019:
Это я так понимаю и есть "+" когда женщина сидит дома, хотя я с настеной первый год не работала, но у меня тоже такого не было.
Девочки, у всех так, мне просто стыдно стало. Распределение желтков по дням недели, это просто восторг, я даю перепелиное яйцо в каждый день целиком, НО при условии, что я в магазине купила СВЕЖЕЕ, не такого, то можем и неделю не давать:(, а по магазинам, сами понимаете, мне не набегаться:065:, то же самое относится и к творожкам и кефирую.
А за обед вы выпиваетет четко 100 мл чая??? Это не много?
По граммам я ниразу ничего не считала, я все готовлю на глаз, ну само собой кроме смеси. Сок наливаю за завтраком в поильник, и 200 мл. это нам на день. Распределение мясных пюре тоже по дням недели????:010::010::010: Я бы так ей богу не смогла, я просто свихнулась бы, а вдруг перепутаешь:001:.
Я считаю, что такое распределение просто героический поступок (без иронии), реально меня он немного в шок поверг, даже стыдно...... Я ни черта подобного не соблюдаю.

Я тоже этим не занимаюсь ;),граммы отсчитай-потом запихай,купаю раз в неделю-а так стот с водой играет ,пока я зубы чищу:065:. И полы не мою,только иногда пылесошу. Я лентяйка :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.