Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

sarafina 28-07-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14628146)
Наш папа все шутит, что у нас "китайский мальчик"...он так ржачно все приозносит...ся-сяу, тя-тя, дя-дя...так что у нас звук "я" в почете, "у" мало...еще у него всякие "фя-фю" проскакивают:))...короче, ржач! Ну и "эй", "ай", "тай" ...

И это тоже замечательно!:flower:
Интересно, мы одни такие молчуны?:005:

Tatusy 28-07-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14628311)

Да не переживай ты, Ксюнь! Заговорит, куда денется!
Мне свекровь рассказывала, что Вася до 3 лет ВООБЩЕ не говорил, она переживала ужасно, думала, что что-то не так....а потом в один прекрасный день он как заговорил....до сих пор не может остановиться:)) :))

kuzina 6767 28-07-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14628311)

Ксюш, а ты Каришку подключай, пусть разговаривает с Артуриком. Я тут статью читала, как надо учить детей говорить, находить предметы и т.п. Не думаю, что все родители будут этим заниматься. Я Тимоше всякие стишки рассказываю. Гуси-гуси, га-га-га. Есть хотите? - Да-да-да. Так летите! - Нам нельзя, серый волк под горой не пускает нас домой. Мальчонка смеется, аж заливается. Ну что-нибудь еще подобное.:004:

sarafina 28-07-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14628530)
Мне свекровь рассказывала, что Вася до 3 лет ВООБЩЕ не говорил, она переживала ужасно, думала, что что-то не так....а потом в один прекрасный день он как заговорил....до сих пор не может остановиться:)) :))

:046::046::046:
Да я и не переживаю... во всяком случае не сильно:008:

kuzina 6767 28-07-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14628530)

Мальчики такие, медленные.:flower:

sarafina 28-07-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14628611)
Ксюш, а ты Каришку подключай, пусть разговаривает с Артуриком. Я тут статью читала, как надо учить детей говорить, находить предметы и т.п. Не думаю, что все родители будут этим заниматься. Я Тимоше всякие стишки рассказываю. Гуси-гуси, га-га-га. Есть хотите? - Да-да-да. Так летите! - Нам нельзя, серый волк под горой не пускает нас домой. Мальчонка смеется, аж заливается. Ну что-нибудь еще подобное.:004:

Когда Каришка разговаривает, другие и слова вставить не могут:)) Артур вообще от нее шалеет и переходит на ультразвук:010::))
А стихи-потешки мы тоже уважаем!;)

Tatusy 28-07-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14628611)

Ага, мы тоже гусей уважаем! Еще сороку-ворону, ладушки, комариков (у Беллы слямзили:))) и козу рогатую!!!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14628677)
Когда Каришка разговаривает, другие и слова вставить не могут:)) Артур вообще от нее шалеет и переходит на ультразвук:010::))
А стихи-потешки мы тоже уважаем!;)

:046:
Мать, ты преувеличиваешь, мы с ней прекрасно беседовали!:ded: Ультразвук - это как?

sarafina 28-07-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14628827)
Ага, мы тоже гусей уважаем! Еще сороку-ворону, ладушки, комариков (у Беллы слямзили:))) и козу рогатую!!!

:046:
Мать, ты преувеличиваешь, мы с ней прекрасно беседовали!:ded: Ультразвук - это как?

Это он пытается её преорать-перевизжать, когда она ему "Ладушки" поёт:))

А комариков мы тоже слямзили:))

Trulelya 28-07-2008 23:10

Всем привет!:support:
Это я удачно зашла, столько очаровательный малышей увидела:0070:
Тимоша - прелесть!
Ксюша с Настюшей такие славные сестрички! Красавицы у тебя доченьки, Алёна!!! Любуйся и забывай про все усталости и капризы - это пройдёт, а дочурки останутся такие ласковые и любимые!:love:
Игорёк бест! Как он купается!:010::0016: Беллочка, умничка!!!:flower: Я бы побоялась наверное! А ты закаляешь мальчишку, и он похоже в восторге!:support:

А я жду Еву - завтра приедет, уже часы считаю до встречи, тааак соскучилась!!!:091:
Сегодня мы таки купили колясочку, которую и собирались, правда с цветом мешкалась - все такие красивые: и зелёная и голубая и оранжевая, но покуда моё оранжевое настроение ещё не закончилось - купили оранжевую!:080:

А ещё, помните я переживала что мне стульчик красный не подходит?:009: Вопчем так я и не привыкла к этому цвету:008:, хотя сам стульчик мне очень нра!... и сегодня я его продала и купила с ляписинами как и хотела!:080: Зойке похоже тоже нравиЦа- сидит довольная! Вот такая я неугомонная:004:

sarafina 28-07-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14628930)
Всем привет!:support:
Это я удачно зашла, столько очаровательный малышей увидела:0070:
Тимоша - прелесть!
Ксюша с Настюшей такие славные сестрички! Красавицы у тебя доченьки, Алёна!!! Любуйся и забывай про все усталости и капризы - это пройдёт, а дочурки останутся такие ласковые и любимые!:love:
Игорёк бест! Как он купается!:010::0016: Беллочка, умничка!!!:flower: Я бы побоялась наверное! А ты закаляешь мальчишку, и он похоже в восторге!:support:

А я жду Еву - завтра приедет, уже часы считаю до встречи, тааак соскучилась!!!:091:
Сегодня мы таки купили колясочку, которую и собирались, правда с цветом мешкалась - все такие красивые: и зелёная и голубая и оранжевая, но покуда моё оранжевое настроение ещё не закончилось - купили оранжевую!:080:

А ещё, помните я переживала что мне стульчик красный не подходит?:009: Вопчем так я и не привыкла к этому цвету:008:, хотя сам стульчик мне очень нра!... и сегодня я его продала и купила с ляписинами как и хотела!:080: Зойке похоже тоже нравиЦа- сидит довольная! Вот такая я неугомонная:004:

Поздравляю с новым транспортом!!!:flower: Еще не обкатали?;)
А со стульчиком, ну ты даешь!!!:010: Действительно, неугомонная!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.