| katrin812 |
01-02-2009 17:33 |
Цитата:
Сообщение от marusenziya
(Сообщение 21095860)
В шее защемило, грыжа там,в плечо и руку отдает, рука немеет, как будто отлежала ее.
Сказал, что не может применить обычную технику, чтобы поставить все на место, т.к. хреново там все.
будем пробовать....
а в голове теперь кровоснабжение улучшилось - опьянение кислородом.
меня как укачало - не очень приятно, конечно. но понимаю, что все сосуды пережаты были.
|
Ну не расстраивайся сильно,Марусь!Здесь не расстраиваться надо,а действовать.Т.е. сделать всё что возможно сделать.Исправить,то что возможно исправить.
В голове у меня видимо тоже кислородное опьянение произошло.Шейный отдел проблемный был (как впрочем и все остальные).
Цитата:
Сообщение от marusenziya
(Сообщение 21096170)
А еще сказал - мне не нравится ваша поясница.
я ему - она меня меньше беспокоит, чем шея.
он мне - это пока.
как тут не расстроиться?
ходишь к мануальщикам, ходишь, а толку - ноль.
эффект временный.
теряю надежду...
|
У меня тоже самый проблемный отдел-поясничный оказался.Проблемный-мягко говоря.Выраженная ассиметрия,перекос таза,сильно смещён один позвонок в пояснице...:( Мануальщики мне никогда не помагали.Было облегчение первые 20 минут,а потом всё по новой.Только зря потраченное время и деньги.
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 21096175)
Поздравляю! Как же это здорово, найти наконец после толькоих мучений своего врача!
По себе знаю, тоже пока нашла, настрадалась!
Но Вы такие чудеса пишете, может и мне сходить? Хотя, от добра добра не ищут!
|
Спасибо,Викусь!!:flower::flower::flower:
Идти-не идти,тебе решать.Если тебя полностью устраивает твой доктор,может быть и нет смысла.А может быть стоит сходить хотя бы на один сеанс из спортивного интереса,а там решить для себя ;)
Цитата:
Сообщение от marusenziya
(Сообщение 21096364)
А что он думает, с ногой-то было?
|
ЭЭээ...Вообщем не хотелось бы говорить об этом в топе,т.к. это не в пользу нашей любимой клиники...:005: Точнее конкретных врачей.К сожалению,что случилось,то случилось.Сейчас хочу думать только о том,как решать проблему.А всё остальное уже не важно...
|