Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

*Белка* 20-02-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22043566)
не знаю, рожу, посмотрим, у меня пока, когда думаю о самих родах паника поднимается:005:

Меня тоже периодически панический страх охватывал, набралась мужества:)) видео посмотреть, думала, так невменяемые орущие женщины, оказалось, все вполне прилично, успокоилась немного, хотя все равно страшненько, конечно:008:

*Белка* 20-02-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22043866)
Я с удовольствием! :080:я даже видела этот кабинет для курсов, там вроде в любой будний день с 10-13 можно подойти записаться.
А вот дышать я хочу научиться по технике БОС (биологически обратная связь вроде?) - это когда к тебе датчики подключают и ты видишь, правильно или неправильно ты дышишь.
Но пока лучший вариант нашла в 18 РД - не знаю, доберусь ли в такую даль...

Тогда заметано!;)
Ты когда планируешь записываться?

Здорово, я бы тоже хотела так научиться, но 18 РД - это и правда далеко:(

tykatusha 20-02-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22043899)
Меня тоже периодически панический страх охватывал, набралась мужества:)) видео посмотреть, думала, так невменяемые орущие женщины, оказалось, все вполне прилично, успокоилась немного, хотя все равно страшненько, конечно:008:

буду боятся пока не рожу:))

Oldeni 20-02-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22043997)
Тогда заметано!;)
Ты когда планируешь записываться?

Здорово, я бы тоже хотела так научиться, но 18 РД - это и правда далеко:(

У меня были мысли в четверг подйти на разведку, т.к. с утра иду туда ко врачу, но мне придется полчаса ждать до 10ти... А вообще за компанию могу в любой день, как договоримся с тобой :)
Ты уже отдыхаешь, или как?

*Белка* 20-02-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22044042)

да как и все мы:)

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22044137)
У меня были мысли в четверг подйти на разведку, т.к. с утра иду туда ко врачу, но мне придется полчаса ждать до 10ти... А вообще за компанию могу в любой день, как договоримся с тобой :)
Ты уже отдыхаешь, или как?

Да, я вообще в учебном отпуске, но у меня консультации только с 10 марта и госы с 16-го, пока я вообще свободна!!!
Я могу в четверг с утра приехать, не скучать же тебе там одной! Мне вообще удобно - у меня от дома 165 автобус прямо до РД идет:) Я тоже в четверг к врачу, но на Новочеркасскую и к 14-00.

Пушонок 20-02-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22044042)

Не боись - банально, конечно, но как раньше бабы в поле рожали?:004: Я настраиваюсь на быстрые и легкие роды, ты тоже аутотренингом займись - мысли материальны:0035::0098: Я тебе говорю - понасмотрелась, как рожают жуткие женщины, совсем к воспроизводству детей не подготовленные (да и не хотящие этого:005:), бывало орали слегка, а на следующий день весьма бодро шастали в курилку:073:

tykatusha 20-02-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22044850)
Не боись - банально, конечно, но как раньше бабы в поле рожали?:004: Я настраиваюсь на быстрые и легкие роды, ты тоже аутотренингом займись - мысли материальны:0035::0098: Я тебе говорю - понасмотрелась, как рожают жуткие женщины, совсем к воспроизводству детей не подготовленные (да и не хотящие этого:005:), бывало орали слегка, а на следующий день весьма бодро шастали в курилку:073:

ой, не буду думать сегодня об этом ,лучше подумаю об этом завтра:))

Пушонок 20-02-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22044919)
ой, не буду думать сегодня об этом ,лучше подумаю об этом завтра:))

Хахах:)) Точно, вспомни Скарлетт О'Хара - как ее ругала мамушка за то, что та родила как крестьянка, мол, приличная леди могла бы и помучиться:073: Я тоже так хочу:):fifa:

tykatusha 20-02-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22045029)
Хахах:)) Точно, вспомни Скарлетт О'Хара - как ее ругала мамушка за то, что та родила как крестьянка, мол, приличная леди могла бы и помучиться:073: Я тоже так хочу:):fifa:

да, я тоже хочу:080:

Пушонок 20-02-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22045069)
да, я тоже хочу:080:

:099: Так и будет!!!;)

Кстати, зацените, дамы: особенно многодетные:073:

Как меняются мамы в зависимости от количества детей :-)
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда?

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.