Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Julli 30-01-2009 14:23

У меня вчера Настя выдала, когда играла с Ксюхой и та ей мешала, сказала "ты дурака Ксюша", блин, бл...- муха ........я в ауте
а у подруги такая же доча как моя Настя послала бабушку в ж...бабуля просто припухла

SWEETLIFE 30-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20999309)
Да дело не в пропадании плюсиков и времени. Тоже поначалу на это списывала. Но со временем поняла, кто старается вести диалог, а кому пофиг ответы. И получается с моей стороны и ответы на вопросы, и отзывы-впечатления, а обратно удосужилась получить только один-единственный ответ за всё время. Думаю изменить к этому отношение и просто не буду пытаться вести диалог с собой.

Наташ, ты как-то давала ссылочку на писателя-психолога, можешь повторить, если не сложно? Буду его в электроне искать.

Спасибо, Наташенька, большое за поддержку, ты всегда "отрезвляешь"! :flower:
Пойду поднимать настроение!:028:

Ааааа! у меня баночка в холодильнике давно стоит безалкагольного, а я про неё и забыла. Вот выпью щаззз!:014:

если тры про Свияш, то я одну книгу купила и больше страницы не осилила..............

ОЛЕSЯ 30-01-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21027668)
У меня вчера Настя выдала, когда играла с Ксюхой и та ей мешала, сказала "ты дурака Ксюша", блин, бл...- муха ........я в ауте
а у подруги такая же доча как моя Настя послала бабушку в ж...бабуля просто припухла

Фигасе, Юля, а ты как отреагировала, я так понимаю на самотек пускать такие вещи незя:008:
И это, ты все в Новогодней аватарке, так до лета:))?

DNE 30-01-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21016823)
Я такая довольная,муж поехал трость в ЦПДК покупать:support:.Решила я макларен триумф,у кого есть такая?

здорово! зафоткай потом
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21018328)
А еще я пью, курю, и это, как его:008:.... сексом часто занимаюсь:love::love::love:

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 21020391)
Всем привет!
Всем именинничкам - душевные поздравления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Два дня не былаа - 112 страниц уже и не прочитать...
10-к назад отвертела и все.
Я заболела, простудилась, причем не по детски...

поправляйся, Катюша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21020887)
Вот всё у нас как всегда. На народе заработать хотят. :010:
Значит, имеет смысл ехать на запад за покупками, даже при дорожающей валюте.

вот это меня и бесит в нашей стране.... на западе если кризис, так все в полной ж..е, простите... а у нас сразу ценник задирают, все боятся, что на хлеб с маслом и икрой не хватит... ух какая я злая!!!! но америкосы правда тоже козлы. банку ситигрупп выделили гос.помощь 45 млрд. баксов. а начальство себе сразу же какой-то навороченный новый самолет купили за 50 млн. как это на нас похоже!!!

Malywka 30-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 21026124)
Слушай - вчера глюкнул телефон, а я была в несознанке. Муж говорит - тоже звонил несколько раз, а у меня ни одного звоночка :(... Так он мне вчера на домашний еле продолбился - я так отрубилась с Миланкой вместе... :065:

я твой домашний телефон потеряла ... :( ... кинь мене его плиз

Цитата:

:001: ... что нас еще ожидает :001: .. ты ей объяснила что так нельзя?

SWEETLIFE 30-01-2009 14:31

ой, не осиливаю вас прочитать............. так и ищу дачу на лето

сУбару 30-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21027641)
Да самую обычную нашу куру, тока грудинку))

Ясненько:)

Цитата:

Я на такие вещи до определённого возраста не обращала внимания,иначе потом они будут всегда,что бы привлечь к себе внимание матюгаться:)).Если меня послали бы,то я наверное просто сделала обиженый вид,типа- Чего ты на меня кричишь?

А у нас солнышко выглянуло:080:

Котофейка 30-01-2009 14:38

Вложений: 1
Удалось малыша усадить на 5 секунд :))))) Вот так мы кушаем :))))

Крестьянка 30-01-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21005969)

Наташа, Мурашки!
Бедный Максим! Когда же этот животик нормализуется? Это же такая беда! У нас, вот, тоже опсть газики :( Так что, я опять твой друх:( Вроде бы давно их не было, и вот опять :( Которую ночь уже без конца извивается, головой бьетса об кроватку, плачет, качаем, днем така же ерунда :( Я вообще свалюсь скоро! не зубы, так пуки :(
И ничего подозрительного не даую съесть. Вся еда обякновенная. У этих чертовых газов какая-то своя жизнь :(
Так что и почитать некогда форум :(

Девчата, попробуйте подаватьдетям укропную воду ( в аптеке продается ) и просто укропчику пожевать давать( ну или в еду, только свежий, а не сушенный из пакетов). А врача сказавшего что это от маминого молока :wife:, не знают что сказать, и несут чушь.

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21009463)
не все :008::008::008:

сегодня утром муж меня будит (он встал на работу, собрался, уехал, забыл доки и вернулся....) и говорит- у тебя ребенок сбежал :010::010:

короче картина маслом- папа открывает дверь и видит- дверь в комнату открыта, коридор ВЕСЬ разгромлен, все опрокинуто, рулон туалетной бумаги ВЕСЬ размотан, тазы из ванной выволочены и в коридоре туда сложены ВСЕ тапки, кромешная тьма (утро 8 часов) и во втором тазу сидит ребенок в полосатой пижаме...а мама в комнате дрыхнет как ни в чем не бывало :010::010::010::010:

Представила эту картину :)) :)) :))
А меня на роликах будет летом доча учить :008:, сама еще в прошлом году гонять начила- вот тоже будет картина - доча мамочку катит :046:

ОЛЕSЯ 30-01-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21028270)
ой, не осиливаю вас прочитать............. так и ищу дачу на лето

Как успехи? есть дельные предложения?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.