Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 17116039)
у нас тоже на попке очаровательный целлюлитик:love:
Я просто еще переживаю, что может зря я это все с педприкормом, муж тоже уже осторожно стал спрашивать, а как мол делают остальные? Вы педиатру свему говорили, что вы на педприкорме? Может и ваша прибавка небольшая с этим связана?
|
Не-а, не говорили. Мы до 6 мес честно говорили, что ничего не едим. Ну, потом стали говорить, что вот, ягодку дали попробовать...А она очень боится развития аллергии, поэтому не советовала сразу начинать с клубники и ч. смородины. И вообще. Если врач (и остальные врачи в поликлинике тоже) считает, что прикорм нужен с 4 мес, а во многих поликлиниках уже кормят с 6 всех детей, а не только проблемных - неужели я буду ей рассказывать и доказывать про педприкорм:009:. Это ж долго, а за дверью очередь. И не факт, что после этого мои с ней отношения улучшатся. Вообще-то мне наша врач симпатична и это ценно.
Вобщем, мы в 6 якобы ели овощи и фрукты, до этого только овощи. В 7 прибавили кашу, а в 8 молочные продукты. А теперь типа мясо вводим. И при этом мы все время отстаем от ее графика. Ну, с мясом наверное не отстаем, судя по остальным февралятам.
Таким образом, мы скоро уже будем "все есть" - и действительно будем все есть и даже подкармливаться, чтоб наедаться, а не только знакомиться. Уже вроде пора?
|