Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

-Настенька- 22-10-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17116382)
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:

Не рановато ли им :076:? Мелкие ведь еще :)) :046:

Хитрая какая! :))
Все-равно спасибо за рецепт! Сама бы я никогда не догадалась, ибо каши вообще в жизни не варила :008: :010: (мамаша, блин!:015:)
Завтра попробую натуральненькой Даньку накормить ;)

С успехами вас и новыми навыками! :flower:

Кстати да, девочки, есть ли какие мысли по поводу годовасия наших малышей? :016:Ведь все уже так скоро :love:

Если это будет конец середина - конец февраля, то, наверное, я уже в Питере буду :008:

П.С. Кстати, своего бритого кота я выложила сюда! ;)

точно ,совсемскоро годик,моргнуть не успеем)))
нверное,лучше в конце февраля,что никого не обидеть)))и возможно придться где нить встречаться в помещении..так как холодно гулять будет...

-Настенька- 22-10-2008 01:42

у меня клава половину букв не печатает(((

Irechek 22-10-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 17116039)
у нас тоже на попке очаровательный целлюлитик:love:

Я просто еще переживаю, что может зря я это все с педприкормом, муж тоже уже осторожно стал спрашивать, а как мол делают остальные? Вы педиатру свему говорили, что вы на педприкорме? Может и ваша прибавка небольшая с этим связана?

Не-а, не говорили. Мы до 6 мес честно говорили, что ничего не едим. Ну, потом стали говорить, что вот, ягодку дали попробовать...А она очень боится развития аллергии, поэтому не советовала сразу начинать с клубники и ч. смородины. И вообще. Если врач (и остальные врачи в поликлинике тоже) считает, что прикорм нужен с 4 мес, а во многих поликлиниках уже кормят с 6 всех детей, а не только проблемных - неужели я буду ей рассказывать и доказывать про педприкорм:009:. Это ж долго, а за дверью очередь. И не факт, что после этого мои с ней отношения улучшатся. Вообще-то мне наша врач симпатична и это ценно.
Вобщем, мы в 6 якобы ели овощи и фрукты, до этого только овощи. В 7 прибавили кашу, а в 8 молочные продукты. А теперь типа мясо вводим. И при этом мы все время отстаем от ее графика. Ну, с мясом наверное не отстаем, судя по остальным февралятам.
Таким образом, мы скоро уже будем "все есть" - и действительно будем все есть и даже подкармливаться, чтоб наедаться, а не только знакомиться. Уже вроде пора?

Irechek 22-10-2008 01:47

Цитата:

Я просто еще переживаю, что может зря я это все с педприкормом, муж тоже уже осторожно стал спрашивать, а как мол делают остальные? Вы педиатру свему говорили, что вы на педприкорме? Может и ваша прибавка небольшая с этим связана?

(шепотом) я тоже иногда переживаю и сомневаюсь. В частности - очень сложно оставлять с кем-то часок посидеть - все время скучает без вкусной мамы. Но мне кажется, что все же без любимой мамы. И вообще, я люблю сомневаться.

Snowy 22-10-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17115688)
Усе девулечки, ушла я спатеники! :084:Только к мужу под бок не пойду, посссорились мы.:( Не буду описывать усе в деталях, дабы избежать спора.Да я и сама и не уверена, что он прав... Сказала ему, что мирится не буду ни при каких обстоятельствах! Ладно... может на утро о ссоре и не вспомним...

Споки! Надеюсь, он попросит прощения, и в результате ты все-равно пойдешь под бочок к любимому :love:
На примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Только с рождением ребенка поняла, что целлюлит может быть таким симпатичным :love:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 17116275)
доброй ночи девочки)
читаю вас уже несколько дней и не отвечаю((((
чего-то накрыло меня с головушкой упадническое настроение или это все пмс:016:
устала я сидет дома с ребенком( наверное это не правильно, но хочу в общество. или в отпуск.

Да уж, накроет тут, с такой погодкой :073:
Море и солнце я тебе пообещать не могу, но то что Новый Год скоро - это точно! Да и вообще зима - самое чудесное и сказочное время года :love:
Так что не горюй, скоро серая дождливая осень закончится, а с ней уйдет плохое настроение ;)

Irechek 22-10-2008 01:55

Посоветуйте, как бы уснуть, а то я переживаю, т.к. подозреваю мужа в нехорошем:073:

Snowy 22-10-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17116467)
нверное,лучше в конце февраля,что никого не обидеть)))и возможно придться где нить встречаться в помещении..так как холодно гулять будет...

Ну так в рестике можно ;) Только это, конечно, надо заранее все организовать, выбрать заведение, которое будет ориентировано на детей.
Конец февраля - да, идеально!

Так,
например, готовятся к годовасию январята :support:

Snowy 22-10-2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17116690)
Посоветуйте, как бы уснуть, а то я переживаю, т.к. подозреваю мужа в нехорошем:073:

@@@@@@@@@@@@ пусть твои подозрения не оправдаются :005:

Irechek 22-10-2008 01:58

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17116467)

Если февраль будет как прошлый - то и не холодно.
Но лучше в помещении однозначно.
Я за музей или торговый центр.

Irechek 22-10-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17116733)
@@@@@@@@@@@@ пусть твои подозрения не оправдаются :005:

Эх, если бы! А то я с лета время от времени переживаю. И улики не убавляются, а наоборот...:(
Ну дык как уснуть то??????
А спать надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.