![]() |
|
Цитата:
Огромное спасибо |
Девочки, ХЕЛП!
уже здесь писали, но я не сохранила как в 1 С 7.7 новый релиз устанавливать Зайти в конфигуратор, а дальше? |
К релизу текстовый файл update.txt прилагается. Там все подробно пошагово расписано.
|
|
А кто нибудь писал заявление в налоговую на возврат денег? У вас не осталось образца? Пожалуйста очень нужно
|
Нюша, спасибо :flower:
девочки, подскажите, а в ТСЖ (число работающих = 0) нужно в ФСС подтверждение коэффициента делать? или отчетность сдавать просто с прочерками? |
Цитата:
|
Цитата:
ООО ..... просим вернуть переплату по налогу..... за ...квартал КБК .... на р\сч ......и реквизиты, согласно решения №.... |
Цитата:
А вдруг у Вас завтра работники появятся? По какому тарифу платить будете? |
Цитата:
вообщем здесь только файл конфигурации (в том то и дело что папки update нет). Заходите в базу в режиме конфигуратор. Там выбираете вкладку конфигурация - объединение конфигурации. когда попросит файл, выберете 1Сv7.md (тот что по ссылке скачали). Не забудьте проверить, чтобы галочки столи на "загружаемая конфигурация" и "замещать объекты". Но вот нужны мне файлы с папки апдэйт. я выше писала какие - никто не может скинуть мне. ну или папку апдэйт заархивировать и кинуть на мыло an-tim@********** |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
|