![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УХ ТЫ:))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:ЭТО ТАК ЗДОРОВО КОГДА ЕСТЬ ТАКОЙ ЧУДО-ДОКТОР:)САМА С СПИНОЙ МАЮСЬ,ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. |
Была....
приехал к 9 вечера откуда-то специально. из-за меня. мне ночью плохо стало, рука стала отниматься:010: Щас боль ослабла, подвижность улучшилась, в голове шумит. Рука пока не очень... Расстроилась, говорит - совсем плохая спина.... |
Похвастаюсь! :080::080::080:Моему сыночку сегодня годик!!! Празднуем! Он уже спит! Теперь мы с мужем празднуем!:014:
Подарили ему миникопмьютер для малышек - он радостно нажимал на кнопки! Ещё задували вместе с бабушкой свечку на праздничном тортике. Завтра фоточки покажу, а то давно с вами не болтала! :028: Лечите ваши спинки, я тоже в след. субботу к неврологу, хочу спинку поддержать массажами, а может ещё чаго пропишет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Держись,Машенька!!!Всё обязательно будет хорошо!!! В голове у меня тоже до сих пор какое то странное ощущение...Не то чтобы шум...не то чтобы боль...даже не знаю как описать.Видно после массажа шейного отдела...Посмотрим что будет завтра. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|