Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 30-01-2009 13:35

Девочки, добрый день!

Меня прихватило ночью конкретно, гораздо круче, чем Маришку. Она в порядке, у неё никаких явлений со вчера не наблюдается, а у меня по полной программе, плюс температура 37 и ломота во всем теле.

Сейчас приехала бабушка и увела Маришку на прогулку, а я прихожу в себя.

Я гляжу, в тут уже опять больше 10 страниц настрочили за утро.:010:
Я уже пробежала, так что по делу:

Олиного Никитку с днем рождения! Пусть больше не болеет, радует маму новыми умениями и растет настоящим старшим братом для маленькой Сашеньки!:flower:

Катюша - с годовщиной свадьбы! Пусть все следующие годы будут насыщенными и счастливыми!:flower:

Котофейку (Светик) и Дашу, Роса (Елену) и Андрюшу, Alice34 (Ольгу) и Алёшу, Natalia21 (Наташу) и Рому, sweetheart4u (Таню) и Майю - с датками!!!:flower:

Девочки, извините, что без картинок, сил совсем мало.
По остальным вопросам пока не смогу, уж простите.
Пойду, полежу, пока есть такая возможность!

Malywka 30-01-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21023010)
Енто я, королевишна!!!:))

какая красотка :love::love::love:

Котофейка 30-01-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21015360)
Цитата:Сообщение от Карми
мы научились вылезать из стула для кормления что бы не есть ненавистную кашу

а стут вплотную к дивану стоит. со стула на диван и вниз попой на пол. первые разы боялась и страховала ее что бы если падать начала головой не стукнулась

Поздравляю,как вылезаете?Не пристёгиваетесь?

Мы не пристегиваемся, когда едим. Бесполезно.. Первую неделю пыталась, но малыш вылезает, орет от возмущения когда не получается. В результате каждое кормление для меня, как экзамен... Такой же нервный :)))) :091:
Даша в стульчике не сидит ни минутки, сразу встает и начинает крутиться во все стороны, ноги на стол закидывать, попой к маме поворачиваться, перегибаться через край.. Мы с ней играем в игру "МАМА, ПОЙМАЙ РОТИК".. :010: . а с недавнего времени у нас появилась другая интересная игра, "ПЕРЕХВАТ" называется...:015: Дашка изо всех сил старается сбить ложку, которая направляется к ней, активно размахивая лапками.. а я изо всех сил пытаюсь все-таки донести содержимое ложки до ребенка и накормить его.. ничего, справляюсь :)))) Зато аппетит хороший, всё ест, что даю :004:

pugovka 30-01-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21021000)
Худеть - это конечно хорошо, но Катюш, не такой ценой. поправляйся быстрее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас с зубиком, у нас тоже 7, смотрела сегодня на 8-ой даже намека нет:005:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21021099)
Катюш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 21021102)
Катя, не надо тебе гулять, да еще с темпой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21021330)
Миланку с зубиком!
Гулять наверное не стоит. Похудение - хорошо, но не таким путём.:091:
На поправочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки, спасибо.
Гулять - придется в доме кончилдась Милкина еда (готовить - совсем никак) и сигареты - тут уж я не могу :065: - так что пойду сейчас вылехать в дубель этот...
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 21021418)
приветик!!!! Ну и куда ты больная гулять собралась??? Очень интересно.
Я тебе вчера звонила ... чего трубку не берешь?
То что худеть начала молодец!!! И с зубиком вас поздравляю! :flower::flower::flower::flower: нам до вас еще ооочень далеко

Слушай - вчера глюкнул телефон, а я была в несознанке. Муж говорит - тоже звонил несколько раз, а у меня ни одного звоночка :(... Так он мне вчера на домашний еле продолбился - я так отрубилась с Миланкой вместе... :065:

DNE 30-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21009614)
"Яблоко от яблони далеко не падает"

Справа - Даня, слева - я :)))))

ой какие вы класснючие!!!!!!!!!! у нас тоже есть уже фотки в наушниках - умора просто!!!:))
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21011623)
девочки, доброе утро, а кто дает суп , который для себя варите (где-то встречала я такую информацию у нас) - вы его блендером или вилкой мельчите в суп-пюре или просто по кусочкам даете с водичкой?

я даю. вилочкой размалываю и все. хотя моя привереда больше водичку, т.е. бульончик наворачивает.
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21011665)
Поздравляем Котофейку (Светик) и Дашу,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшу,Natalia21 (Наташу) и Рому,sweetheart4u (Таню) и Майю !!!

ура-ура-ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21012288)
Доброе утро!

Совсем я за вами не поспеваю, такое впечатление, что топ ускорился в два раза, или это мне так кажется, так как я взяла на дом подработку:).

Поздравляю всех, у кого сегодня датки!:flower::flower::flower:
Держу кулачки за всех, кому это надо @@@@@@@@@@@@@@@@@.

А у нас вчера заболел папа, сегодня с температурой поехал отвозить документы на работу, но собирался вернуться с полдня. Если не сложно, подержите кулачки, чтобы мы с Андреем были здоровенькими.

Методом проб выяснилось, что единственное, что согласен есть Андрей кроме смеси- это кефир. Вот такой он у меня молочный человечек:love:. Пока по-прежнему предлагаю ему овощи, кашу, фрукты- пробует и не ест.

Может кто помнит, я все жаловалась, что не уложить Андрюшку спать раньше, чем в полночь, и будила его с дневных снов. Отказалась я от этой затеи- все равно ребенок ложится спать на ночь в 12, но еще и целый день капризный, так как не высыпется. Так что теперь спит он днем столько сколько хочет (в сумме где-то часа три получается).

Вот такие у нас дела. Надеюсь иногда успевать к вам забегать.:support:

подержим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21014160)
Доброе утро!
А как вы думаете, нормально это, получается, что перерыв в еде почти 12 часов.Т.е. я Аню кормлю кашей в 21:30 и мы спим всю ночь, ну покрайней мере 4 дня назад я полностью закончила ГВ и ребенок перестал ночью просыпаться каждый час, спит до 4-5 утра, потом вякнет, я ее рядом с собой положу и спим дальше до 8-9.
Ни какие смеси она не ела, а пихать ребенку бутылку со смесью , когда она вроде не просит у меня рука не поднимается.

ну, если она снова засыпает без еды, значит ей нормально. мы бы так не смогли. у нас ночью самое подъедание мамы начинается :))

DNE 30-01-2009 14:01

всем привет!

Юбка для ветра 30-01-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21012288)
Доброе утро!

Совсем я за вами не поспеваю, такое впечатление, что топ ускорился в два раза, или это мне так кажется, так как я взяла на дом подработку:).

Поздравляю всех, у кого сегодня датки!:flower::flower::flower:
Держу кулачки за всех, кому это надо @@@@@@@@@@@@@@@@@.

А у нас вчера заболел папа, сегодня с температурой поехал отвозить документы на работу, но собирался вернуться с полдня. Если не сложно, подержите кулачки, чтобы мы с Андреем были здоровенькими.

Методом проб выяснилось, что единственное, что согласен есть Андрей кроме смеси- это кефир. Вот такой он у меня молочный человечек:love:. Пока по-прежнему предлагаю ему овощи, кашу, фрукты- пробует и не ест.

Может кто помнит, я все жаловалась, что не уложить Андрюшку спать раньше, чем в полночь, и будила его с дневных снов. Отказалась я от этой затеи- все равно ребенок ложится спать на ночь в 12, но еще и целый день капризный, так как не высыпется. Так что теперь спит он днем столько сколько хочет (в сумме где-то часа три получается).

Вот такие у нас дела. Надеюсь иногда успевать к вам забегать.:support:

@@@@@@@ папе.3 часа нормальный дневной сон:)
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21013543)
Прикол:046:

Нормальные габариты! Наговариваешь на себя!!:015:

Я сначала блендером мельчила, а вчера первый раз просто вилкой размяла. Нормально так поела!:)

:008:спасибо,это было посме первых родов,а сейчас муж заел,толстая говорит:046:ну или ещё как пошутит,но очень обидно

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21014160)
Доброе утро!
А как вы думаете, нормально это, получается, что перерыв в еде почти 12 часов.Т.е. я Аню кормлю кашей в 21:30 и мы спим всю ночь, ну покрайней мере 4 дня назад я полностью закончила ГВ и ребенок перестал ночью просыпаться каждый час, спит до 4-5 утра, потом вякнет, я ее рядом с собой положу и спим дальше до 8-9.
Ни какие смеси она не ела, а пихать ребенку бутылку со смесью , когда она вроде не просит у меня рука не поднимается.

:112:это же здорово,у нас что-то плохо получается ночью спокойно спать,ну в 12 ложится в 3 или 4обязательно кряхтит,:(

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21014335)
Девочки, доброе утро!:support:
Два дня без ЛВ, соскучилась:019:
Муж отдыхал, поэтому к компу не подобраться:004:
Выгоняла под предлогом что мне работать надо:046:, а так одним глазком сюда.
Вчера конфуз вышел: отправила его салатик готовить, сама типа работаю, и получается открыла страницу где Юля про закупку писала (а я мультиварку давно хочу), я вписалась и радостная на кухню забегаю:support:, а муж мой понятно как ты работаешь:046::046::046:
Пришлось к салатику пирог постряпать:019:, вкусно:019:
Сейсас пойду с конца читать что успею отвечу;)

:008:я тут без инета четыре месяца:010:боже мой,как было тяжело,видать болезнь наркотического плану:046:

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21014747)
А у Андрюшки зубик прорезался!!!:080::080::080:

:flower:поздравляю,а мы что-то всё без них

Котофейка 30-01-2009 14:09

Цитата:

Цитата:Сообщение от esposa
Насущная проблема которая не дает мне покоя!!!Есть еще такие мамы которые не то что к горшку приучать не начинали но и не покупали даже горшок????

Мы горшок купили, но пока не поняли, как им пользоваться :))) Сажаю в него Даню, она встает и надевает горшок на голову :017: Так что пока убрала горшок под шкаф ;)

сУбару 30-01-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21024365)
Девочки привет!! А мы уже вовсю котлеты куриные едим паровые))) а вот овощи не любим((( да и еще у нас уже 6 зубов...у нас все по два лезут))щас двойки пошли

Поздравляю!:flower:Здорово,что курочку можете есть,какую покупаешь?
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21024612)
Девочки, добрый день!

Меня прихватило ночью конкретно, гораздо круче, чем Маришку. Она в порядке, у неё никаких явлений со вчера не наблюдается, а у меня по полной программе, плюс температура 37 и ломота во всем теле

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21025731)
Мы не пристегиваемся, когда едим. Бесполезно.. Первую неделю пыталась, но малыш вылезает, орет от возмущения когда не получается. В результате каждое кормление для меня, как экзамен... Такой же нервный :)))) :091:
Даша в стульчике не сидит ни минутки, сразу встает и начинает крутиться во все стороны, ноги на стол закидывать, попой к маме поворачиваться, перегибаться через край.. Мы с ней играем в игру "МАМА, ПОЙМАЙ РОТИК".. :010: . а с недавнего времени у нас появилась другая интересная игра, "ПЕРЕХВАТ" называется...:015: Дашка изо всех сил старается сбить ложку, которая направляется к ней, активно размахивая лапками.. а я изо всех сил пытаюсь все-таки донести содержимое ложки до ребенка и накормить его.. ничего, справляюсь :)))) Зато аппетит хороший, всё ест, что даю :004:

ЖЕСТЬ:010::010::010:.Я даже представить не могу.:073:
Я вот тут подумала,наверное мой ребёнок так мало ест потому что я ему даю еду,только когда он сам рот открывает.

Юбка для ветра 30-01-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21011355)
В том-то и дело, что понятие "с общего стола" очень относительно. Я, например, картошку так зажариваю, что она как сухарик хрустит и перец выше меры сыплю и специи разные. Думаю такое ребенку и в 5 лет не дам, и в 10 :)))))
Собственно, мы с мужем любим жареное, острое, жирное, сладкое, пряное.. короче, все то, что вредно... т.ч. у меня одна надежда - что общий стол будет все-таки подстраиваться под Дашку.
Начну летом, когда буду одна с ребенком на даче. Кризис на дворе, питаться придется скромнее.., пойдут в ход овощи с рынка, салатики свежие, супчики.. Может и привыкну :))) А там и папу приучим к паровым котлеткам, заместо острой баранины :)))

:flower:
я тоже люблю что-нить эдакое перчоножареное,но бывает что хочется постного,вот дети появились,уся организм требует здоровой пищи:))
Хотя у нас Старшая просит,у папы что нибудь нехорошее,ну иногда иак просит,что отказать нельзя:010:вот на днях имбиря дала маринованного:046:маленький кусочек,понравилось,но я её:015:всё доча хорошего по немногу:))
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21011623)
девочки, доброе утро, а кто дает суп , который для себя варите (где-то встречала я такую информацию у нас) - вы его блендером или вилкой мельчите в суп-пюре или просто по кусочкам даете с водичкой?

Ой мы сейчас ничего такого не едим,хотя давала один раз ложку супа ,который сама ела,бульону:))
Старшая у меня ела супчики я готовила на всю семью,наливала Кате,потом блендер,а семье подперчу подсолю:))

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21011665)
Поздравляем Котофейку (Светик) и Дашу,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшу,Natalia21 (Наташу) и Рому,sweetheart4u (Таню) и Майю !!!

:))Какой милый букетик,я тоже поздравляю,мамочек и пупсиков с их маленькими датаками:flower:вот и становимся мы старше,время летит :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.