![]() |
|
Девочки, добрый день!
Меня прихватило ночью конкретно, гораздо круче, чем Маришку. Она в порядке, у неё никаких явлений со вчера не наблюдается, а у меня по полной программе, плюс температура 37 и ломота во всем теле. Сейчас приехала бабушка и увела Маришку на прогулку, а я прихожу в себя. Я гляжу, в тут уже опять больше 10 страниц настрочили за утро.:010: Я уже пробежала, так что по делу: Олиного Никитку с днем рождения! Пусть больше не болеет, радует маму новыми умениями и растет настоящим старшим братом для маленькой Сашеньки!:flower: Катюша - с годовщиной свадьбы! Пусть все следующие годы будут насыщенными и счастливыми!:flower: Котофейку (Светик) и Дашу, Роса (Елену) и Андрюшу, Alice34 (Ольгу) и Алёшу, Natalia21 (Наташу) и Рому, sweetheart4u (Таню) и Майю - с датками!!!:flower: Девочки, извините, что без картинок, сил совсем мало. По остальным вопросам пока не смогу, уж простите. Пойду, полежу, пока есть такая возможность! |
Цитата:
какая красотка :love::love::love: |
Цитата:
Даша в стульчике не сидит ни минутки, сразу встает и начинает крутиться во все стороны, ноги на стол закидывать, попой к маме поворачиваться, перегибаться через край.. Мы с ней играем в игру "МАМА, ПОЙМАЙ РОТИК".. :010: . а с недавнего времени у нас появилась другая интересная игра, "ПЕРЕХВАТ" называется...:015: Дашка изо всех сил старается сбить ложку, которая направляется к ней, активно размахивая лапками.. а я изо всех сил пытаюсь все-таки донести содержимое ложки до ребенка и накормить его.. ничего, справляюсь :)))) Зато аппетит хороший, всё ест, что даю :004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гулять - придется в доме кончилдась Милкина еда (готовить - совсем никак) и сигареты - тут уж я не могу :065: - так что пойду сейчас вылехать в дубель этот... Цитата:
|
всем привет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
Я вот тут подумала,наверное мой ребёнок так мало ест потому что я ему даю еду,только когда он сам рот открывает. |
Цитата:
я тоже люблю что-нить эдакое перчоножареное,но бывает что хочется постного,вот дети появились,уся организм требует здоровой пищи:)) Хотя у нас Старшая просит,у папы что нибудь нехорошее,ну иногда иак просит,что отказать нельзя:010:вот на днях имбиря дала маринованного:046:маленький кусочек,понравилось,но я её:015:всё доча хорошего по немногу:)) Цитата:
Старшая у меня ела супчики я готовила на всю семью,наливала Кате,потом блендер,а семье подперчу подсолю:)) :))Какой милый букетик,я тоже поздравляю,мамочек и пупсиков с их маленькими датаками:flower:вот и становимся мы старше,время летит :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
|