Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

ZZZ0512 22-10-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 17111694)
Мы сегодня у педиатра были, прибавка 200 гр за полтора месяца, это не мало, с учетом что мы стали активно двигаться? А то что-то меня педиатр напугала, может я ребенка голодом морю:( Мы сисю сейчас днем не можем спокойно кушать, все время прыгаем, уползаем, в общем спокойно лежать не можем. А прикорм кушаем, но по-немногу, как начинает отварачиваться и рот закрывать я кормление сворачиваю. А еще педиатр - коза эдакая, на мою красоту сказала, что "он становится рыхлый", что явная неправда, но так неприятно было это слышать:041:

Сама она рыхлая, вот цучка какая!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Прибавка у вас - самое то, если хорошо двигаетесь!
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17111751)
Свет, я не навязываю мнение, но не вижу особого восторга у ребенка. Знаешь мне кажется он даже лучше для деток постарше, после года. Когда они сами их могут катать.

Мне кажется не наловишься. Я тоже первое время ловила, но потом стала просто не успевать, потому что в таком случае с ней надо сидеть рядом круглые сутки.

Я уже поняла, что Жук не нужен. Мы ведь уже и так рассекаем по все квартире.

Пока ловлю. Что будет дальше - боюсь и представить!!! Но круглые сутки не сижу. У меня енто как ни крути не получится. Сама понимаешь....
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17113048)
:046: Сказала почти как Задорнов: не знаю как у вас в Москве, а у нас в России куда показывают, туда и поворачивают!

:046::046::046:
ПыСЫ Тащусь от Задорнова!!!:love:
Цитата:

Сообщение от ВикКа (Сообщение 17113767)
Привет всем февралятам!!!
Хочу поделиться с вами радостной новостью! Юляша наша наконец-то села!!! Вчера ещё и начала произносить новые слоги: а -ба-ба-ба. Как заметил муж, чем-то напоминает: баба из "Аббы":)) Мы делаем массаж у остеопата,очень довольны! Всего 2 раза сделали,а сразу такие рез-ты!!! Цена,конечна,немаленькая,но радует,что нужно 4-5 сеансов, и видно,что дело это полезное,нужное!!! Всем рекомендую!!!Я раньше относилась к остеопатии с недоверием,но рез-т есть!!!
Сегодня опять была на тусовке декабрят у своей приятельницы. Они вовсю обсуждают празднование годовасии малышей, постоянно собираются у кого-то. Малыши резвятся,а мамы пьют чай и общаются друг с другом?
Хотела узнать,а часто вы встречаетесь вместе, планируете отмеч.ДР малышей?
К сожалению,не хватает времени,чтобы часто заходить в инет. Вообще кто-то из новеньких остаётся?

С седушками вас!
Про годовасие:096::096::096:
Из новеньких остается много кто!;) Главное большое желание!:008:

Sheburashkina 22-10-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17112004)
Не расстраивайся!!:support: Мы тоже и сисю с акробатическими номерами едим, и прикорм сейчас вообще почти не едим...не хочет совсем :091::091:..может из-за болезни конечно...:009:
Ну их, этих педиаторов..:015::015:...очень интерсное состояние "рыхлый"... это мозг у нее рыхлый!!:015::015: Чего-нить дельное то посоветовала???

Спасибо! особенно понра про мозг:)):)):))
мы с ней как-то наповышенных тонах поговорили, она толком посоветовать ниче и не могла, пока я в лоб не спросила, что я по ее мнению должна делать. Сказала, что делать большие перерывы между едой, чтобы проголодался. Хотя было ощущение, что сказала бы не спрашивать у мелочи и кормить, но я сразу сказала, что насиловать не буду. Она мне как давно советовала на мою жалобу на плохое засыпание, дать проораться:wife: Похоже придется врача менять:008:

ZZZ0512 22-10-2008 01:10

Усе девулечки, ушла я спатеники! :084:Только к мужу под бок не пойду, посссорились мы.:( Не буду описывать усе в деталях, дабы избежать спора.Да я и сама и не уверена, что он прав... Сказала ему, что мирится не буду ни при каких обстоятельствах! Ладно... может на утро о ссоре и не вспомним...
Всем споки ноки!
На сон малышам, мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Sheburashkina 22-10-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17112604)
А рыхлый - это как???:009:

не знаю:009: видимо антоним к "плотный"

Sheburashkina 22-10-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17115688)
Усе девулечки, ушла я спатеники! :084:Только к мужу под бок не пойду, посссорились мы.:( Не буду описывать усе в деталях, дабы избежать спора.Да я и сама и не уверена, что он прав... Сказала ему, что мирится не буду ни при каких обстоятельствах! Ладно... может на утро о ссоре и не вспомним...
Всем споки ноки!
На сон малышам, мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Утро вечера мудреннее, помиритесь обязательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irechek 22-10-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 17111694)
Мы сегодня у педиатра были, прибавка 200 гр за полтора месяца,

может и маловато, но не криминально. Они как раз в этом возрасте мало прибавляют. Моя прибавила за последний мес. тоже около100-200, хотя до этого очень хорошо прибавляла. И худышкой ее никак не назовешь. Про "рыхлый":046:. Моя тоже "рыхлая", с целлюлитом, а бегает как электровеник. Штаны или памперс одеть - это такое искусство надо...
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17114392)
Если можно рассказывай на примерах, нам будет оч полезно послушать.:091:

Кормила по часам. (Сейчас пришла все же к кормлению по требованию)
Соответственно - спать уложить было очень сложно днем всегда.
Если надо было что-то делать, а ей неприятно - крепилась, слушала крики, но делала (у меня в дневнике описан случай с плаванием в ванне - Настя не хотела плавать на спине, а я заставляла).
Сейчас - слушаю дочку. Если что-то ей не нравится - она МНЕ объясняет, что так не надо! Что ей плохо! Это, конечно же не касается выкачивания зеленых соплей из носа.;) То есть я взвешиваю вред и пользу.
Ношением на ручках - не баловала:ded:.
:love:балую. Не слингомама фанатичная, но в парк победы - все видели - приехала в слинге. То есть когда нет другой разумной возможности - использую слинг. И вот мысль с форума, которую я для себя вынесла - надо сейчас наслаждаться малышом:love: во всех его проявлениях. Сколько сладких минут с Настей я потеряла, когда не кормила ее перед сном! Жалею. А сколько раз не взяла малыша на ручки - все воспринимала с другой точки зрения. Боялась, что мной манипулируют.

Вобщем - настоящее материнство - только от сердца возможно. А уж книги всякие, теории разные - это если что-то идет не так. Или просто для развлечения и общего развития.

Irechek 22-10-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 17115508)
на мою жалобу на плохое засыпание, дать проораться:wife: Похоже придется врача менять:008:

О! И проораться давала.
А еще - они разные. Я даже иногда думаю - не слишком ли я Катю люблю. Но получается, что теплые чувства, рождаемые от общения с малышом, равномерно распределяются на обоих деток.

Sheburashkina 22-10-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17115901)
может и маловато, но не криминально. Они как раз в этом возрасте мало прибавляют. Моя прибавила за последний мес. тоже около100-200, хотя до этого очень хорошо прибавляла. И худышкой ее никак не назовешь. Про "рыхлый":046:. Моя тоже "рыхлая", с целлюлитом, а бегает как электровеник. Штаны или памперс одеть - это такое искусство надо...

у нас тоже на попке очаровательный целлюлитик:love:

Я просто еще переживаю, что может зря я это все с педприкормом, муж тоже уже осторожно стал спрашивать, а как мол делают остальные? Вы педиатру свему говорили, что вы на педприкорме? Может и ваша прибавка небольшая с этим связана?

lusya 22-10-2008 01:32

доброй ночи девочки)
читаю вас уже несколько дней и не отвечаю((((
чего-то накрыло меня с головушкой упадническое настроение или это все пмс:016:
устала я сидет дома с ребенком( наверное это не правильно, но хочу в общество. или в отпуск.

Snowy 22-10-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17112744)
Алла, Дане на прививку @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17114022)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17112655)
:076::100::057:

Не рановато ли им :076:? Мелкие ведь еще :)) :046:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17113434)
:014:

А че там уметь то? 1 часть гречи на 2 части молока и под крышку. Кстати, если сваришь поделись результатом, потому как я рецепт от мамы слышала, но не варила.:004::046:

Хитрая какая! :))
Все-равно спасибо за рецепт! Сама бы я никогда не догадалась, ибо каши вообще в жизни не варила :008: :010: (мамаша, блин!:015:)
Завтра попробую натуральненькой Даньку накормить ;)
Цитата:

Сообщение от ВикКа (Сообщение 17113767)
Привет всем февралятам!!!
Хочу поделиться с вами радостной новостью! Юляша наша наконец-то села!!! Вчера ещё и начала произносить новые слоги: а -ба-ба-ба. Как заметил муж, чем-то напоминает: баба из "Аббы":)) Мы делаем массаж у остеопата,очень довольны! Всего 2 раза сделали,а сразу такие рез-ты!!! Цена,конечна,немаленькая,но радует,что нужно 4-5 сеансов, и видно,что дело это полезное,нужное!!! Всем рекомендую!!!Я раньше относилась к остеопатии с недоверием,но рез-т есть!!!
Сегодня опять была на тусовке декабрят у своей приятельницы. Они вовсю обсуждают празднование годовасии малышей, постоянно собираются у кого-то. Малыши резвятся,а мамы пьют чай и общаются друг с другом?
Хотела узнать,а часто вы встречаетесь вместе, планируете отмеч.ДР малышей?
К сожалению,не хватает времени,чтобы часто заходить в инет. Вообще кто-то из новеньких остаётся?

С успехами вас и новыми навыками! :flower:

Кстати да, девочки, есть ли какие мысли по поводу годовасия наших малышей? :016:Ведь все уже так скоро :love:

Если это будет конец середина - конец февраля, то, наверное, я уже в Питере буду :008:

П.С. Кстати, своего бритого кота я выложила сюда! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.