![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Пока ловлю. Что будет дальше - боюсь и представить!!! Но круглые сутки не сижу. У меня енто как ни крути не получится. Сама понимаешь.... Цитата:
ПыСЫ Тащусь от Задорнова!!!:love: Цитата:
Про годовасие:096::096::096: Из новеньких остается много кто!;) Главное большое желание!:008: |
Цитата:
мы с ней как-то наповышенных тонах поговорили, она толком посоветовать ниче и не могла, пока я в лоб не спросила, что я по ее мнению должна делать. Сказала, что делать большие перерывы между едой, чтобы проголодался. Хотя было ощущение, что сказала бы не спрашивать у мелочи и кормить, но я сразу сказала, что насиловать не буду. Она мне как давно советовала на мою жалобу на плохое засыпание, дать проораться:wife: Похоже придется врача менять:008: |
Усе девулечки, ушла я спатеники! :084:Только к мужу под бок не пойду, посссорились мы.:( Не буду описывать усе в деталях, дабы избежать спора.Да я и сама и не уверена, что он прав... Сказала ему, что мирится не буду ни при каких обстоятельствах! Ладно... может на утро о ссоре и не вспомним...
Всем споки ноки! На сон малышам, мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Цитата:
не знаю:009: видимо антоним к "плотный" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соответственно - спать уложить было очень сложно днем всегда. Если надо было что-то делать, а ей неприятно - крепилась, слушала крики, но делала (у меня в дневнике описан случай с плаванием в ванне - Настя не хотела плавать на спине, а я заставляла). Сейчас - слушаю дочку. Если что-то ей не нравится - она МНЕ объясняет, что так не надо! Что ей плохо! Это, конечно же не касается выкачивания зеленых соплей из носа.;) То есть я взвешиваю вред и пользу. Ношением на ручках - не баловала:ded:. :love:балую. Не слингомама фанатичная, но в парк победы - все видели - приехала в слинге. То есть когда нет другой разумной возможности - использую слинг. И вот мысль с форума, которую я для себя вынесла - надо сейчас наслаждаться малышом:love: во всех его проявлениях. Сколько сладких минут с Настей я потеряла, когда не кормила ее перед сном! Жалею. А сколько раз не взяла малыша на ручки - все воспринимала с другой точки зрения. Боялась, что мной манипулируют. Вобщем - настоящее материнство - только от сердца возможно. А уж книги всякие, теории разные - это если что-то идет не так. Или просто для развлечения и общего развития. |
Цитата:
А еще - они разные. Я даже иногда думаю - не слишком ли я Катю люблю. Но получается, что теплые чувства, рождаемые от общения с малышом, равномерно распределяются на обоих деток. |
Цитата:
Я просто еще переживаю, что может зря я это все с педприкормом, муж тоже уже осторожно стал спрашивать, а как мол делают остальные? Вы педиатру свему говорили, что вы на педприкорме? Может и ваша прибавка небольшая с этим связана? |
доброй ночи девочки)
читаю вас уже несколько дней и не отвечаю(((( чего-то накрыло меня с головушкой упадническое настроение или это все пмс:016: устала я сидет дома с ребенком( наверное это не правильно, но хочу в общество. или в отпуск. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-равно спасибо за рецепт! Сама бы я никогда не догадалась, ибо каши вообще в жизни не варила :008: :010: (мамаша, блин!:015:) Завтра попробую натуральненькой Даньку накормить ;) Цитата:
Кстати да, девочки, есть ли какие мысли по поводу годовасия наших малышей? :016:Ведь все уже так скоро :love: Если это будет конец середина - конец февраля, то, наверное, я уже в Питере буду :008: П.С. Кстати, своего бритого кота я выложила сюда! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|