Цитата:
Сообщение от siriusik
(Сообщение 16585079)
Всем привет!
Юля К. если врача твоего нет на месте в день приема,а прием назначен,обязаны направить тебя к др.врачу в тот же день в той же жк. а если врача нет,обязаны позвонить и сказать.я бы в страховую звонила.им за это деньги идут.
девочки кто знает когда снегиревку закрывают?
|
У нас так в ЖК всегда ктото заменяет, а если заболели доктор то всех бер на одного бросают а всю гинекологию с двух участков на другого
Цитата:
Сообщение от Осения
(Сообщение 16590901)
И как тебе Вакуленко и Черба? рекомендуешь?:))
|
С Чербой я рожала, апперативная хваткая женщина очень приятная и собранная и беспокоится до самой выписки, вот мы с ней рожали так мест небыло она мне быстренько заняла одноместную хотя она была закреплена уже за другой дамой из родилки , потом прибегала уже после родов( хотя муж гонорар сразу отдал) каждый день на осмотр так пришла вечером в 21 а к меня грудь жесткая застой , тут же нашла и молокоотсос за стенкой был( а мне врали что нет) а в 22 прибежал специалист по грудному вскармливанию посоветовала силиконовые насадки на грудь (соска небыло вообще) , утром записала на электрофарез от застоя молока,....Потом я ей звонила по тел и консультировалась, а через 40 дней после Родов она сама позвонила сказала нужно на осмотр послеродовый.
Сейчас просто Черба берет сверху СР гонорар, а ее заместитель нет
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 16591550)
...3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..:010::(
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)
|
У меня с первой беременностью тоже все болело:005: и отеки и заливало молозивом:005:
Цитата:
Сообщение от Ласковая N
(Сообщение 16591524)
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться
:004:
Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской.
Резюме - через неделю дополнительное УЗИ , а по нему решат кесарево, ЕР или вообще сначала операция "наружного поворота плода на головку" .:005: Этот РД как раз на поворотах специализируеся, как оказалось. Я еще не определилась, может правда лучше поворот и Ер потом, чем кесарево...
В общем ориентируют меня на 5-7 ноября (по акушерским неделям), РД выглядит нормально, прорвемся:080: Я как то приободрилась, а то в ЖК ничего толком не говорят, а мне же знать нужно все и заранее:ded:
|
Попробуй поворот , кесарево никуда неубежит:flower:
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 16591843)
В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010:
|
Наплюй и забуть люди иногда из зависти злословят , может всю жизнь завидывали и подругами прикидывались а теперь их прорвало непонимают что после родов все уйдет , а они останутся со своей злобой и завистью......, Зато у тебя будет чудо:love:
|