Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 08-10-2008 22:24

ну не знаю... но они вообще мне в больницу предложили сразу... но мне сына некуда деть :( просветили мне нос чем-то , поковырялись... головами покачали, сказали ходить на промывания... вообще не знаю я какие врачи в Поликлинике Метрополитена потому как я там только зубы лечу (к стоматологу претензий нет) а у других не была ни разу... а к нашей районной п-ке даже подходить не хочется :(

Luxor83 08-10-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16582491)
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть :) Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.

Вот ты даешь! Обморок это плохо! Будь аккуратнее!!!
Поздравляю с узи)))) У меня тоже малыш крупный.. Я ужасно боюсь, что он в мужа( муж 4500 родился). Всю беременность ограничиваю себя в еде! Врачу говорю: как же так, все время следила за питанием.. А он вон какой! Она сказала, что мое питание может чуть-чуть поможет. Но гены рулят!

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16584971)
поздравляю с хорошим УЗИ:support: И как это тебе так точно вес высчитали? Обычно это все равно +/- полкило, а у тебя аж до грамма:073:

Это компьютер высчитывал! То, что высчитал и сказали!!! Мне все равно кажется, что это примерно!

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16588485)
А мне почему-то в этот раз не сказали рост...:005:

Мне рост тоже не сказали. Я спрашивала! Но увы((

Kastrella 08-10-2008 22:31

Всем доброго вечера!
Юля К.я про меделу тебе в личку написала...Тоже думаю о весе...Набрала 11,400...вот теперь за каждый грамчик боюсь:008: Быстрей бы родить:)

~Элпис~ 08-10-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16582491)
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть :) Со мной изрядно побегали в роддоме.

Ты поосторожней с обмороками, заканчивай работать по-ночам:ded: дай организму отдохнуть перед родами:ded:

nadin_) 08-10-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 16585079)
Всем привет!
Юля К. если врача твоего нет на месте в день приема,а прием назначен,обязаны направить тебя к др.врачу в тот же день в той же жк. а если врача нет,обязаны позвонить и сказать.я бы в страховую звонила.им за это деньги идут.
девочки кто знает когда снегиревку закрывают?

У нас так в ЖК всегда ктото заменяет, а если заболели доктор то всех бер на одного бросают а всю гинекологию с двух участков на другого
Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16590901)
И как тебе Вакуленко и Черба? рекомендуешь?:))

С Чербой я рожала, апперативная хваткая женщина очень приятная и собранная и беспокоится до самой выписки, вот мы с ней рожали так мест небыло она мне быстренько заняла одноместную хотя она была закреплена уже за другой дамой из родилки , потом прибегала уже после родов( хотя муж гонорар сразу отдал) каждый день на осмотр так пришла вечером в 21 а к меня грудь жесткая застой , тут же нашла и молокоотсос за стенкой был( а мне врали что нет) а в 22 прибежал специалист по грудному вскармливанию посоветовала силиконовые насадки на грудь (соска небыло вообще) , утром записала на электрофарез от застоя молока,....Потом я ей звонила по тел и консультировалась, а через 40 дней после Родов она сама позвонила сказала нужно на осмотр послеродовый.
Сейчас просто Черба берет сверху СР гонорар, а ее заместитель нет

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16591550)
...3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..:010::(
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)

У меня с первой беременностью тоже все болело:005: и отеки и заливало молозивом:005:

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16591524)
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться
:004:
Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской.
Резюме - через неделю дополнительное УЗИ , а по нему решат кесарево, ЕР или вообще сначала операция "наружного поворота плода на головку" .:005: Этот РД как раз на поворотах специализируеся, как оказалось. Я еще не определилась, может правда лучше поворот и Ер потом, чем кесарево...

В общем ориентируют меня на 5-7 ноября (по акушерским неделям), РД выглядит нормально, прорвемся:080: Я как то приободрилась, а то в ЖК ничего толком не говорят, а мне же знать нужно все и заранее:ded:

Попробуй поворот , кесарево никуда неубежит:flower:
Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16591843)
В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010:

Наплюй и забуть люди иногда из зависти злословят , может всю жизнь завидывали и подругами прикидывались а теперь их прорвало непонимают что после родов все уйдет , а они останутся со своей злобой и завистью......, Зато у тебя будет чудо:love:

*Lucky* 08-10-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16591843)

В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010:

Да завидуют тебе, вот и пишут гадости, по-женски так, от всего сердца. Это нужно воспринимать как комплимент!;)

*Lucky* 08-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16591905)
Спокуха на корабле!!!! У меня все тедже признаки, но уже вторую неделю. Ночи не сплю от боли костей. Отеки просто как слоновья болезнь. Не могу больше!!!!:010: Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.

Вот это солидарность! Держитесь обе!:flower::flower:

--- 08-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 16598835)
Кстати, а у кого какая прибавка в весе??? Что-то меня врач ругает, что я к 35-й 12 кг набрала, говорит, надо всего 12, да и муж переживает за мои формы... ТОлько мне нравится моя новая фигура:100:

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16600744)
Всем доброго вечера!
Юля К.я про меделу тебе в личку написала...Тоже думаю о весе...Набрала 11,400...вот теперь за каждый грамчик боюсь:008: Быстрей бы родить:)

Ой девчёнки, у меня уже +17 кг:065: Если считать с постановки на учёт, т.е с 6 недели то 14 кг.
Так что не переживайте, самая толстая здесь я.:004:

*Lucky* 08-10-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 16594598)
За то когда они будут беременные - у них будет хорошая подруга - ты!!!!

Точно! Мою подругу " воротило" от любых рассказов про сынулю ( сама спросит, а потом : " Ой, какой ужас все эти рассказы про животики и зубки, не могу слушать, с тобой же и поговорить уже не о чем.").Теперь она сама мама, рассказы те же, но с таким умилением...:046:

*Lucky* 08-10-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16595776)
Вот, еще все хочу спросить, ни у кого дети не начали меньше шевелиться? У меня такое ощущение, что меньше шевелится и не так активно, что-то мне кажется рановато, мне до родов еще недель 5-6.

У меня с каждым днем все сильнее и сильнее, прямо больно уже. :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.