Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 28-07-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14625481)
Девочки, привет. Мы вернулись, причем еще в субботу, но зайти совсем никак не могла:( Муж пропивал друга ( в четверг идем на свадьбу) в воскр, свекровь приезжала...
новости у нас такие: мы встаем на ножки при первой же возможности, очень забавно ползаем ( как не учил массажист все равно рывками он подползает) из положения на животе выпряяямляем руки и ноги и их этого содимся боком.. ну а потом сидим ножки вперед...
на дече мы купаемся (хохочет так, что весь пляж собирает, причем радуется когда озеро видит) едим ягоды ( чернику малину и клубнику даже) ездим в коляске и даже в ней спим иногда...
перевернули сидение лицом по ходу движения в машине и теперь хоть как то ездим:(
очень плохо стал спать:( прогулки с бабушкой байкотирует ( орет на весь поселок) без меня плохо остается:(

а в остальном мы подросли:))) вот завтра придет педиатр и скажет почем фунт пупса:))
Ну и фото:)

Очень рады вам!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

вот эти две, просто улет:flower::flower::flower:

princesska 28-07-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 14625457)
МАТЬ!!!! НУ ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ!!! :015::015:ПРИСТЁГИВАЙ!!Она еще и фотки непристёгнутой невестушки нашей выставляет!!. Да какая разница сколько там месяцев, ты не успеешь оглянуться ... ТТТТ...Я на все ремни пристёгиваю!!!

:004::004:
ну все закидали помидорами
буду пристегивать не ругайте:008::008:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14625546)
чуть почитала, видела фото Ксю, Лизоньки и Тимоши очень здоровские!
Мил, я тебе больше скажу, поднимай борта у кроватки, мой также держался за край и сидел... а потом рас и встал и бортик ниже пояса ему... в общем хорошо, ято я рядом была:(
Нер, спасибо!

Борта уже подняла;):008:

Liberty 28-07-2008 20:41

Игорёк-красавчик!
фотографии замечательные-красивые,позитивные,очень понравились "водные"процедуры,видимо,Игорьку тоже-такая улыбка!!!:love::love::love:

Ап-пельсинка 28-07-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14625872)
Игорёк-красавчик!
фотографии замечательные-красивые,позитивные,очень понравились "водные"процедуры,видимо,Игорьку тоже-такая улыбка!!!:love::love::love:

:love:это точно, он до купания сам не свой, только пусти:)) так удивлялся моим попыткам омыть его в тазу или кострюле (лучек и марковку добавить и кипятильник не вынимать:038:)
я его только несла к воде, а он уже ногами дрыгал и хохотал:support:

sarafina 28-07-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14623072)
Пришла с лесу, наелась черники:008:...теперь думаю, как Сашкина кожа на нее отреагирует:001::009:...ну вкуснаяяяя, не смогла удержаться...еще земляники поклевала, но совсем немножко...

Завтра бы в поликлинику надо, а так не хоЦЦа тащиться туда...как думаете, если один месяцок зафилоним обвесы-обмеры, ничего страшного?:073:

И я, Татусь, ягодками балуюсь, не удержаться:008: Будем надеяться, что мальчишки отреагируют положительно!;)
А в поликлинику не ходите, нечего там делать!;)
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14623899)
Вот Кся)))):))

Какое солнышко кареглазое!:flower: А две сестренки в кроватки - так нежно!!!:love:
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14623961)
Это мы с докладом. Пришла старушка дохтур в 17 часов. Температура 36,5. Дышит хорошо, хрипов нет. сказала, горло красноватое. Уши давила, не болят. Говорит, следите. Если что, к ЛОРу. Которого у нас в поликлинике сейчас нет:flower:. короче, никакой ясности. Может, зубы, а может, простуда, но пока не проявились все признаки. Ест нормально, выглядит пободрее. Прописали Афлубин, свечи от температуры, которой пока ( ТТТ) нет. Старушка сегодня не хамила. Ей кот наш понравился, она его обнимала и натурально целовала. А с Мальчиком, говорит, все нормально. Не суетитесь. Все-таки тараканов у нее хватает.:004: Вот такие новости.

Свет, будем надеяться, что признаки больше никакие и не появятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А старушка дохтур у вас прикольная:))

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14624950)
Вот как мы сидим не пристегиваясь:008::008:

Ох, Мила!!:015::015::015:
А Лизуня зайка!:love:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14625481)
Девочки, привет. Мы вернулись, причем еще в субботу, но зайти совсем никак не могла:( Муж пропивал друга ( в четверг идем на свадьбу) в воскр, свекровь приезжала...
новости у нас такие: мы встаем на ножки при первой же возможности, очень забавно ползаем ( как не учил массажист все равно рывками он подползает) из положения на животе выпряяямляем руки и ноги и их этого содимся боком.. ну а потом сидим ножки вперед...
на дече мы купаемся (хохочет так, что весь пляж собирает, причем радуется когда озеро видит) едим ягоды ( чернику малину и клубнику даже) ездим в коляске и даже в ней спим иногда...
перевернули сидение лицом по ходу движения в машине и теперь хоть как то ездим:(
очень плохо стал спать:( прогулки с бабушкой байкотирует ( орет на весь поселок) без меня плохо остается:(

а в остальном мы подросли:))) вот завтра придет педиатр и скажет почем фунт пупса:))
Ну и фото:)

Игорек красавец мужчина!:love: И пловец знатный! И ромашки ему весьма к лицу!:flower::flower::flower:
Ну а достижения у вас вообще шикарные!;)

Sandrin 28-07-2008 21:45

Мила, фотки из Петергофа умопомрачительные:flower:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14610861)
Мы дома :091::091::091:
Ехали с дачи 2 часа 40 минут :010: Это и то тупо по обочине...:008: Если бы нигде не нарушая, то часа 3,5 точно плелись :001:
Вот это еще один пунктик почему я не люблю дачу :008:

просто вы не знаете дороги без пробок ;)
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14624817)

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ

КОСТЮ, ДЕНИСА и НАТУСЮ
с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Здоровья, радости и хорошего настроения всем малышам и их мамулькам!!!

можно примажусь к красоте? мои поздравления!!!:flower:

princesska 28-07-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14626964)
Мила, фотки из Петергофа умопомрачительные:flower:

Саш спасибо:008::love:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14626962)

Ох, Мила!!:015::015::015:
А Лизуня зайка!:love:

и ты решила меня поругать:)):065:

sarafina 28-07-2008 21:48

Девочки, вот сижу вопросом мучаюсь:009: У нас завтра должна быть первая прививка (Иммовакс полио), Акдс будет позже. НО сегодня Мишка пришел с работы весь простывший, чихает, сопливится и кашляет. Теперь думаю, может отложить нам опять прививочку? :005:
А я только с иммунологом в поликлинике договорилась на импортную вакцину, чтобы никуда не ездить:005:

sarafina 28-07-2008 21:52

Сегодняшних малышастиков с маленьким Днем Рождения!!!!
Уверена, что родители притащили вам вот такую гору подарков!:))

sarafina 28-07-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14627021)

и ты решила меня поругать:)):065:

А ты как думала?!:wife: Я же уже рассказывала, как Каринка у меня из коляски выпала, когда и я, и бабушка рядом шли!:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.