![]() |
|
Пузатики, привет!
С мальчиками-девочками всех, кто узнал, кого ждет!:) Судя по группе в контакте, соотношение м-ж 28 к 15??? Докладываю обстановку с фронтов - доча поправилась, видимо, нас несильно захватила эта зараза:) Я тоже ттт, никаких проявлений. А вот холодильник покупаю новый - сижу в инете, ищу самую низкую цену на выбранную модель... Доставка хорошо, если до НГ успеет - как без холодильника жить, непонятно. Балкона у нас нет:( Самое блин время выкидывать 45 тысяч... :( Боюсь думать, на что будем жить в январе... А няня возмущается - как это делают так плохо холодильники!!!:) Обои вчера заново покупала, плохо нам тетенька поклеила пару кусков, вчера она все переделала, сосед повесил мне шкафчики и проч.радости - в общем, кухню обновили наконец. Я получила по полной программе от мужа и за холодильник, и за эти плохо поклеенные куски, скандал был изрядный, но вчера к вечеру было достигнуто перемирие... Уже очень хочется отвлечься и всех вас увидеть в субботу!!!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нашел такого человека, то со многими его(ее) недостатками будешь мириться. Штрафные санкции возможны только при заключении контракта, у нас он, допустим, есть, но я думаю, что это не очень частая ситуация. |
Цитата:
Главное,что воцарил мир:flower: |
Цитата:
Мне 21 век ПОНРАВИЛСЯ. Врач тогда был Перицкий, но он сейчас заведущий чего-то там... Я ребенка из дома вывозила только к окулисту, все остальное (от анализов до специалистов) приезжало у нам на дачу. Качественно, оперативно. Сейчас вот голову ломаю... у меня есть отличный педиатр, она вроде согласилась взять под крыло мою принцессу, вот где б взять абонемент на анализы и спецов... тем более, что 3 месяца дачи маячат... |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то нигде не могу найти достойного и удобного торжественного наряда... |
Цитата:
Приехала строгая тётя из СК, посмотрела сына, заявила, что его надо срочно оперироать и вообще он довольно тяжелый ребенок и вкатила такую сумму :010: Это при том, что у нас в этой СК завтраховано было все - склады, товар, офис, сотрудники, дом, автопарк... |
Девочки, кто знает, напишите, плз расценки 2-ки, а то мне нужно, а я чего-то найти не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что доча поправилась))) А все самое плохое пусть остается в этом году, а в следующем начнется только хорошее))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|