Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 20-08-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15071863)
вот вы заговорили про финку... и я уж и не знаю... на что теперь копить деньги))) думала лучше летом махнуть отдохнуть... а тут же еще и съем квартиры вписывается))) а теперь жешь нужно и в финку съездить на НГ. :)) в общем, запросов у меня. ух!
надо б чем-то себя занять прибыльно денежным) у кого какие есть предложения?

...)) мы еще дом не заказали даже... а уже пора-пора... все хорошее уже заказано ((...
Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 15071926)
Доброе утро всем:support::support::support:

Что то у меня времени почти нет вас читать :065:То одно то другое..савсем замоталась....

Мы уже 3570, завтра доползем до поликлиники узнаем что и как....

Вчера почти целый день на руках...Правда удалось погулять с Апельсинчиком (чмоки его в щечки:love:) и потом еще не много с подружкой....

Вчера рискнули испробовать слинг на кольцах (Приезжала Виктоия, спасибо ей за терпение) и увы нам не понравилось....Такой истерики у ребенка я еще не видела..не стоя, ни лежа...ни в какую :(
:091: разведение ножек и все в крик....

:009: Девчата, кто на ИВ, есть вопрос!!!!!!!!!!!!!

Если кормите ночью (какой промежуток) и готовите смесь каждый раз новую???
У меня спор с мужем: он говорит можно приготовить и в холодильник, а я что каждый раз надо новую

...молодцы... кушайте больше !! ))...
...смесь надо каждый раз новую... у меня на банке даже написано, что употребить смесь в течение часа...
...я делаю просто... с вечера в термос заливаю воду нужной температуры... и в баночки для анализов ( Саша научила )))) добавляю нужное кол-во мерных ложек... все что надо утром - налить воду в бутылку и высыпать уже готовое количество смеси... перемешать... и вуаля )... все занимает меньше минуты...
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15071927)
Девочки!!! Перед НГ и после тааакие очереди на границе... пипец!!!!!!!!!!!!!!!

..плавали... знаем ))...
...поэтому ехать надо до рождества... имхо... меньше народу будет на границе... т.к все попрутся за 3-4 дня до НГ...

lapapa 20-08-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от kate2006 (Сообщение 15071950)
могу сказать по прокладкам олвейз - небо и земля. во-первых, в России долгая сертификация, и новинки пока к нам дойдут, во вторых к нам завозят не все. например. у олвейз есть серия где к каждой прокладке (упаковке ес-но) прикреплен конвертрик с влажной салфеткой - типа дорожно-походный вариант.
шампунями уже второй год только финскими пользуюсь. тот же сансилк и пантин очень отличаются. зубные пасты тоже финские. о фейри вообще молчу.
а. еще там хорошие чаи пиквик - действительно с натуральными добавками. в общем, хочу в финкуууу:080:

...да... фейри там волшебный... особенно тот, что пеной )) только им и пользуюсь ))...

Barbariska 20-08-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15071017)
а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))

потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))

Молодцы какие!

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15071993)
Снижает лактацию:010:,а я его только и пью с молоксм пастирилизованным.Но молока хватает ттт,растём ого-го.:)

Я в это тоже решила не верить. :) Пью теперь литрами!

Цитата:

Сообщение от kate2006 (Сообщение 15071999)
угу. а еще коттедж надо уже сейчас бргонировать. к октябрю уже все забито.

Уже сейчас процентов 70 забронировано.

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 15072032)
И еще вопрос....в вязи с тем что мы не полюбили слинг и не любим переноску....

Есть ли кенгурушки от 1 месяца????
:091::091::091::009:

Есть. У нас японский.

Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15072190)
Всем доброго дня!!! Почитала, что написали.. все про Финку. Я тоже хочу, уже как год.. Все никак(((. Собираюсь туда с малявкой. Мне сказали, что если на машине, и ребенку меньше года, то на границе пропускают без очереди. Так что надо испытать. Только , наверно, раньше чем через 2 мес. не получиться(((. Про качество товаров из Финки - соглашусь про фери (больше пока ничего не покупалось). Еще у меня знакомые туда каждые выхи мотают и покупают там ПРОДУКТЫ!!! Но уже сильно. А вообще, если добраться до Швеции в сезон распродаж - вот где скидки!!!!!! Финка - ерунда по сравнению с Швецией!!

Нет такого правила, к сожалению. Можно попытаться, но исключительно надеясь на добрых пограничников.
Мы забронировали коттедж с 25 сентября на 2 недельки. Надеюсь все сложиться и мы сможем поехать! :080:

OleK 20-08-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15065782)
значит напарили ...:015::005:

ПРО ЗАГРАН ПАСПОРТ:
надо фотографию ребенка до 6 лет если вы планируете ездить в страны Балтии.

lapapa 20-08-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15072190)
Всем доброго дня!!! Почитала, что написали.. все про Финку. Я тоже хочу, уже как год.. Все никак(((. Собираюсь туда с малявкой. Мне сказали, что если на машине, и ребенку меньше года, то на границе пропускают без очереди. Так что надо испытать. Только , наверно, раньше чем через 2 мес. не получиться(((. Про качество товаров из Финки - соглашусь про фери (больше пока ничего не покупалось). Еще у меня знакомые туда каждые выхи мотают и покупают там ПРОДУКТЫ!!! Но уже сильно. А вообще, если добраться до Швеции в сезон распродаж - вот где скидки!!!!!! Финка - ерунда по сравнению с Швецией!!

...я думаю про границу без очереди можно забыть... на финской может и пропустят... но там и очередей нет обычно... а вот нашим все пофигу и маленькие дети для них не агрумент... имхо...

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15072308)

Ток начинать искать его уже сейчас надо...

...нет...сейчас уже поздно (... надо было весной заказывать...

Barbariska 20-08-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15072308)
А мне наоборот говорили... вот и где правда? :(

Ток начинать искать его уже сейчас надо...

Про чай: Я так понимаю, мнение о его неполезности для ГВ возникло на основании его мочегонных свойств. На практике - мне лично, он не мешает вырабатывать молоко. :))

Про коттедж - это точно. Уже давно пора.

Унция 20-08-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15071324)
...зависи от дней недели... мы еще не планировали точно... но по-моему там распродажи не после рождества а после НГ начинаются...
...ближе к делу, я думаю, сориентируемся...;)

мы в прошлом году были на наше рождество.. 7 января..
распродажи были вовсю, НО брать уже было нечего)))

Barbariska 20-08-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15072461)
...нет...сейчас уже поздно (... надо было весной заказывать...

Еще есть немного.

lapapa 20-08-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 15072500)
Еще есть немного.

...но самые вкусные пирожки уже съели ((... :))

Качуля 20-08-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15072379)
...да... фейри там волшебный... особенно тот, что пеной )) только им и пользуюсь ))...

+1
Зелененький с пеной!!! Я практически перестала пользоваться посудомойкой!!! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.