Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15071863)
вот вы заговорили про финку... и я уж и не знаю... на что теперь копить деньги))) думала лучше летом махнуть отдохнуть... а тут же еще и съем квартиры вписывается))) а теперь жешь нужно и в финку съездить на НГ. :)) в общем, запросов у меня. ух!
надо б чем-то себя занять прибыльно денежным) у кого какие есть предложения?
|
...)) мы еще дом не заказали даже... а уже пора-пора... все хорошее уже заказано ((...
Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 15071926)
Доброе утро всем:support::support::support:
Что то у меня времени почти нет вас читать :065:То одно то другое..савсем замоталась....
Мы уже 3570, завтра доползем до поликлиники узнаем что и как....
Вчера почти целый день на руках...Правда удалось погулять с Апельсинчиком (чмоки его в щечки:love:) и потом еще не много с подружкой....
Вчера рискнули испробовать слинг на кольцах (Приезжала Виктоия, спасибо ей за терпение) и увы нам не понравилось....Такой истерики у ребенка я еще не видела..не стоя, ни лежа...ни в какую :(
:091: разведение ножек и все в крик....
:009: Девчата, кто на ИВ, есть вопрос!!!!!!!!!!!!!
Если кормите ночью (какой промежуток) и готовите смесь каждый раз новую???
У меня спор с мужем: он говорит можно приготовить и в холодильник, а я что каждый раз надо новую
|
...молодцы... кушайте больше !! ))...
...смесь надо каждый раз новую... у меня на банке даже написано, что употребить смесь в течение часа...
...я делаю просто... с вечера в термос заливаю воду нужной температуры... и в баночки для анализов ( Саша научила )))) добавляю нужное кол-во мерных ложек... все что надо утром - налить воду в бутылку и высыпать уже готовое количество смеси... перемешать... и вуаля )... все занимает меньше минуты...
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 15071927)
Девочки!!! Перед НГ и после тааакие очереди на границе... пипец!!!!!!!!!!!!!!!
|
..плавали... знаем ))...
...поэтому ехать надо до рождества... имхо... меньше народу будет на границе... т.к все попрутся за 3-4 дня до НГ...
|