katya_26 |
30-01-2009 13:07 |
Девочки, еще раз спасибо за поздравлялки!!!!!:flower:Очень приятно!!:love:Прямо праздник на душе!!!!Вспоминаю, как в это время в прошлом году, мне прическу и макияж делали и думала, как же я свое пузо в платье буду впихивать, ничего. впихнула - муж мне корсет затягивал:))
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21017715)
Так наверное вы днём спите много,попроуй её на два сна перевести или на один дневной:073:
Катюша,поздравляю вас с годовщиной свадьбы!Желаю долгих лет совместной и счастливой жизни!!!
|
Спасибо!!:love:
да нет. не сказалы бы, что много. Если она не поспит то будет ныть весь день. что тоже не вариант.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21018328)
Я тоже раздолбайка еще та:046::046::046:, и как не странно, тоже СЧАСТЛИВА!!!!:080::080::080:
А еще я пью, курю, и это, как его:008:.... сексом часто занимаюсь:love::love::love:
|
+1:)):004:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 21020391)
Всем привет!
Всем именинничкам - душевные поздравления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Два дня не былаа - 112 страниц уже и не прочитать...
10-к назад отвертела и все.
Я заболела, простудилась, причем не по детски...
3-й день горло, температура сопли ночью дышать мешают... И я одна... Причем с пустой аптечкой... :065:
А сейчас идти гулять надо... А на улице - брррррррр... Холодно...:073:
Ну и теперь о положительном - поскольку есть практически не могу - кажется по чуть-чуть начинаю худеть..:080:
У Миланки вылез 7-й зуб.
И вылез наинаглейший характер...
Так что не успеваю скучать...:073:
|
Кать, ну нет худа без добра!!!Это я про похудение. хотя, конечно. лучше не таким способом!
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А гулять может не стОит?:008:
С зубиком вас!!!:flower:И с характером!!:073:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21021000)
Поздравляю вас с зубиком, у нас тоже 7, смотрела сегодня на 8-ой даже намека нет:005:
|
А у нас даже на первый зубик намека нет!!:065:
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 21021590)
А у нас вот чего в 10 месяцев, правда, уже 10 дней назад было, ну, ниче..
вес 9400 (+кило за два месяца)
рост - не знаю, около 74
8 зубов:080::080:
|
Поздравляю с хорошими показателями!!!:support:
|