*Бегущая Вверх* |
20-08-2008 11:58 |
Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 15071926)
Доброе утро всем:support::support::support:
Что то у меня времени почти нет вас читать :065:То одно то другое..савсем замоталась....
Мы уже 3570, завтра доползем до поликлиники узнаем что и как....
Вчера почти целый день на руках...Правда удалось погулять с Апельсинчиком (чмоки его в щечки:love:) и потом еще не много с подружкой....
Вчера рискнули испробовать слинг на кольцах (Приезжала Виктоия, спасибо ей за терпение) и увы нам не понравилось....Такой истерики у ребенка я еще не видела..не стоя, ни лежа...ни в какую :(
:091: разведение ножек и все в крик....
:009: Девчата, кто на ИВ, есть вопрос!!!!!!!!!!!!!
Если кормите ночью (какой промежуток) и готовите смесь каждый раз новую???
У меня спор с мужем: он говорит можно приготовить и в холодильник, а я что каждый раз надо новую
|
Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 15072032)
И еще вопрос....в вязи с тем что мы не полюбили слинг и не любим переноску....
Есть ли кенгурушки от 1 месяца????:091::091::091::009:
|
Про смесь: 1. на упаковке наверняка написано)))) 2. нельзя хранить. ну, может около 1 часа может постоять. Хотя я раньше на прогулку брала уже готовую. А потом однажды понюхала... больше не делаю так. Развожу на улице. Ночью кормились сначала так: в 00, в 3, в 6. Ну или каждые 3 часа. Сейчас едим так в 00 и где-то в 6. но мы за раз 120 мл смеси съедаем.
Про слинг: все дети орут, если их туда пихать не уснувших))))) По крайней мере по началу 100%.
Кенги с рождения есть: у меня чикко. вот такая http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1276.html
купили в детском мире за 1200.
а в Детях на днях видела кенгу еще дешевле, где есть два положения: лежа и сидя. т.е. до 3 мес носить можно лежа, как в колыбельке.
НО, Даша, какова вероятность того. что Юля кричать и в нем не будет?
Мы начинали в слинг сажать в сонном состоянии. В кенгу тоже. В кенгу сейчас садимся почти не крехтя, а в слинг все еще воюем.
|