![]() |
|
Вот Кся)))):))
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мы с докладом. Пришла старушка дохтур в 17 часов. Температура 36,5. Дышит хорошо, хрипов нет. сказала, горло красноватое. Уши давила, не болят. Говорит, следите. Если что, к ЛОРу. Которого у нас в поликлинике сейчас нет:flower:. короче, никакой ясности. Может, зубы, а может, простуда, но пока не проявились все признаки. Ест нормально, выглядит пободрее. Прописали Афлубин, свечи от температуры, которой пока ( ТТТ) нет. Старушка сегодня не хамила. Ей кот наш понравился, она его обнимала и натурально целовала. А с Мальчиком, говорит, все нормально. Не суетитесь. Все-таки тараканов у нее хватает.:004: Вот такие новости.
|
Ален, Ксю такой славный пухлячок. Фотки душевные:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну слушай, ты же видила как мы сидим в коляске, она сейчас ну никак не может вывернуться оттуда честно честно:008::008: тем более Нера про малыша 8-9 мес.написала, а нам еще и 7 нет:008: ну я обещаю что начну пристегивать:017::008: Цитата:
Цитата:
а про кошку смешно:)) |
Цитата:
я тоже Сама ела, а Лизуне больше не даю, пока:008: а про поликлинику, да забей конечно, ну скажут точный вес и рост, ради этого тащится....:010: сидите на месте;):flower: Цитата:
хотя потом сезон закончится и зимой все равно баночки есть:)) |
Цитата:
тока из-за обмеров идти ..... единственное,они вроде в полгодика как-то тщательне смотрят- головку обмеряют,грудку....смотрят соответствия... короче,листочек какой-то в карту вклеивают.... правда,как раньше-я не знаю,сами первый раз ходили...:008: Цитата:
Цитата:
|
Алёна!
Ксюшечка очаровательная девочка!:love: ямочка такая-прелесть!:love: на третьей фотке уже совсем взрослая девонька а четвёртая-:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
|