![]() |
|
Цитата:
Стиралка, духовка и двери и кафель-это вообще высший пилотаж:)) это только раз в год от силы моется:)) но для них это нормально наверное:)) |
|
Цитата:
|
девочки, а кто уже какие анализы с малышами сдавал?? мы еще ничего не сдавали, в 1 месяц нам ничего не назначили, а на след.неделе нам будет два, мы сходим на прием и уезжаем в Петрозаводск на 3 недели, приедем 10 сентября - уже почти 3 месяца нам будет.
а когда кровь надо сдавать? я за гемоглобин тоже переживаю, у меня он по жизни низкий у самой... |
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
на Артема, говорю, похож :fifa: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и что теперь? девочки, кто дает хипповский чай, у вас его детки нормально пьют? я сегодня купила, сейчас попробовала дать... Уля такое лицо скорчила недоверчивое, типа "что за гадость ты мне тут суешь?" и не стала пить опять деньги на ветер! (еще разорилась на чиковскую соску (девочки тут расхваливали) - 120 рублей как никак- лицо было такое же как и по поводу чая) вот черт... :( |
|
Всем привет:support:
Девочки, я сегодня ничего не успеваю.:( Доча от жары капризничает целый день, хорошо что когда гуляли на улице она поспала. Мы очень тяжело такую жару переносим, дома духота:010: Детки у всех просто ангелочки:love: Зема, ну и врачи, зачем звонить и так пугать про гемоглобин:wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|