![]() |
|
Девочки, с 1200 страничкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОН там наверху все слышит, я твердо знаю! |
Цитата:
|
У нас каким-то чудом пррвался солнца луч через тучи. Вчера так не хотелось на улицу выходить, а там оказалось очень даже хорошо, тихо, безветренно и тепло. Сегодня с утра льет, ветрила, а у нас тут тополя огромные старые кругом. Падают деревья часто довольно. Хотя, мне тут оч нравится. Как поворачиваешь на Новаторов за Французский бульвар, как в другой мир попадаешь, воздух так меняется, свежо.. Мы первое время ходили и говорили: санатоорий.Это после Васьки-то, где мы по кладбищу Смоленскому гуляли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у нас совсем плохо с погодой. Из машины выходила, думала дверь всетром оторвет.....Эх, детки в саду не погуляют сегодня. |
Цитата:
а у тебя какой врач? Орлова относительно молодая и по-моему очень профессиональная и адекватная...она никогда не хамит, не повышает голос, не упрекает, всегда порадуется, поддержит и даст дельный совет, вообщем всё по делу и ничего лишнего, профессионал одним словом....не видела и не слышала ни одного плохого мнения о ней...так что если тебя твой врыч не устраивает, то можешь смело переводиться.... |
Цитата:
А у нас солнца нет совсем:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
|