Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 20-08-2008 11:40

Приветы!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15071017)
Всем доброго утречка!!!

а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))

потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))

а вот почему...вспомнила:080:, мне про балтию и говорили... я подумала что за 5 лет можем и съездить туда ..так что лучще сделать фотку...ну може мы захотим на пароме прокатиться в Таллин?! :073:

Какие вы с Соней умнички!!! А мы только недавнор проснулись, сижу завтракаю.
Мы в Талин тоже на пароме ездили, но почему то там не высаживались, так посмотрели на порт, постояли часа 2 и назад. :016:
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15071066)
а когда лучше ехать? в каких числах...я там никогда не была за шмотками...и просто знаю что на рождество и все...а может какие то опред. числа?

Распродажи начинаютя после финского рождества.Но лучше ехать после НГ, скидки будут больше, но не факт что останется что-нить хорошее, наши (русские) смитают буквально всё!!!

lapapa 20-08-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15071418)
так ведь у нас типа кривошея)))и все такое...причем родтравма а не установочная...очень сильно потянули или даже порвали мышце кивательную...была шишка огого...сейчас уже почти ее нет, но надо закрепить результат...тем более что попасть туда сложно...и массаж там нормальный..

...ааа... ууу... у нас тоже вроде как кривошея... но приобретенная... хирург еще не смотрел.. вот должен на днях приехать... жду и волнуюсь... чего-то там про дисплазию еще говорили... я вся переживаю... :001:
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15071444)
ну тогда пойду паспорт делать)))

...делай !... я вчера сфоткалась наконец-то... это была целая эпопея... и думаю на этой неделе сдам доки на паспорт...

lapapa 20-08-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от kate2006 (Сообщение 15071598)
в финке основные распродажи после рождества, но в тех же H&M и KapAhl дисконтные вещи есть всегда. вопрос в том что покупать. если покупки идут больше чем на 40 евро, то делают такс-фри. тогда ехать надо назад через бруснику (Брусничное) и днем. самые маленькие очереди если через светогорск. но дорога там очень разбита. есть еще поезд до хельсинки. но с учеотм билетов оно того не стоит. в Финке еще быт. химию хорошо покупать и всякие памперсы - не дешевле, но качественнее.

...спаибо за информацию ))...

*Бегущая Вверх* 20-08-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15071017)
Всем доброго утречка!!!

а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))

потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))

а вот почему...вспомнила:080:, мне про балтию и говорили... я подумала что за 5 лет можем и съездить туда ..так что лучще сделать фотку...ну може мы захотим на пароме прокатиться в Таллин?! :073:

ой какие вы молодчины!
а до скольки вы теперь там будете тусить? и как вы добираетесь туда-обратно?
мы ж это, живем совсем рядом с 5 ДГБ, можно утречком-днем гулять)))

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15071324)
...зависи от дней недели... мы еще не планировали точно... но по-моему там распродажи не после рождества а после НГ начинаются...
...ближе к делу, я думаю, сориентируемся...;)

ну не знаю, там распродажи с рождества и аж до февраля))) мои родители часто туда ездят.

Цитата:

в финке основные распродажи после рождества, но в тех же H&M и KapAhl дисконтные вещи есть всегда. вопрос в том что покупать. если покупки идут больше чем на 40 евро, то делают такс-фри. тогда ехать надо назад через бруснику (Брусничное) и днем. самые маленькие очереди если через светогорск. но дорога там очень разбита. есть еще поезд до хельсинки. но с учеотм билетов оно того не стоит. в Финке еще быт. химию хорошо покупать и всякие памперсы - не дешевле, но качественнее.

по полгузы подтвержу. ща финскими пользуюсь)) лучше, мне кажется.

Качуля 20-08-2008 11:42

Цитата:

Про памперсы - это в точку. Я в России еще не покупала, кроме японских. Но подружка купила в Финке и в России Памперс, так говорит отличия видны сразу.

lapapa 20-08-2008 11:43

...мне кажется имеет смысл снять там коттедж недели на 2 и приехать туда заранее... перед рождеством... потом прошвырнуться по магазинам... отметить НГ и назад...)

*Бегущая Вверх* 20-08-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15071762)
...мне кажется имеет смысл снять там коттедж недели на 2 и приехать туда заранее... перед рождеством... потом прошвырнуться по магазинам... отметить НГ и назад...)

вот вы заговорили про финку... и я уж и не знаю... на что теперь копить деньги))) думала лучше летом махнуть отдохнуть... а тут же еще и съем квартиры вписывается))) а теперь жешь нужно и в финку съездить на НГ. :)) в общем, запросов у меня. ух!
надо б чем-то себя занять прибыльно денежным) у кого какие есть предложения?

Lapysa 20-08-2008 11:48

Доброе утро всем:support::support::support:

Что то у меня времени почти нет вас читать :065:То одно то другое..савсем замоталась....

Мы уже 3570, завтра доползем до поликлиники узнаем что и как....

Вчера почти целый день на руках...Правда удалось погулять с Апельсинчиком (чмоки его в щечки:love:) и потом еще не много с подружкой....

Вчера рискнули испробовать слинг на кольцах (Приезжала Виктоия, спасибо ей за терпение) и увы нам не понравилось....Такой истерики у ребенка я еще не видела..не стоя, ни лежа...ни в какую :(
:091: разведение ножек и все в крик....

:009: Девчата, кто на ИВ, есть вопрос!!!!!!!!!!!!!

Если кормите ночью (какой промежуток) и готовите смесь каждый раз новую???
У меня спор с мужем: он говорит можно приготовить и в холодильник, а я что каждый раз надо новую

Качуля 20-08-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15071762)

Девочки!!! Перед НГ и после тааакие очереди на границе... пипец!!!!!!!!!!!!!!!

kate2006 20-08-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15071744)
Про памперсы - это в точку. Я в России еще не покупала, кроме японских. Но подружка купила в Финке и в России Памперс, так говорит отличия видны сразу.

могу сказать по прокладкам олвейз - небо и земля. во-первых, в России долгая сертификация, и новинки пока к нам дойдут, во вторых к нам завозят не все. например. у олвейз есть серия где к каждой прокладке (упаковке ес-но) прикреплен конвертрик с влажной салфеткой - типа дорожно-походный вариант.
шампунями уже второй год только финскими пользуюсь. тот же сансилк и пантин очень отличаются. зубные пасты тоже финские. о фейри вообще молчу.
а. еще там хорошие чаи пиквик - действительно с натуральными добавками. в общем, хочу в финкуууу:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.