![]() |
|
Приветы!!!!!!!!!!
Цитата:
Мы в Талин тоже на пароме ездили, но почему то там не высаживались, так посмотрели на порт, постояли часа 2 и назад. :016: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до скольки вы теперь там будете тусить? и как вы добираетесь туда-обратно? мы ж это, живем совсем рядом с 5 ДГБ, можно утречком-днем гулять))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...мне кажется имеет смысл снять там коттедж недели на 2 и приехать туда заранее... перед рождеством... потом прошвырнуться по магазинам... отметить НГ и назад...)
|
Цитата:
надо б чем-то себя занять прибыльно денежным) у кого какие есть предложения? |
Доброе утро всем:support::support::support:
Что то у меня времени почти нет вас читать :065:То одно то другое..савсем замоталась.... Мы уже 3570, завтра доползем до поликлиники узнаем что и как.... Вчера почти целый день на руках...Правда удалось погулять с Апельсинчиком (чмоки его в щечки:love:) и потом еще не много с подружкой.... Вчера рискнули испробовать слинг на кольцах (Приезжала Виктоия, спасибо ей за терпение) и увы нам не понравилось....Такой истерики у ребенка я еще не видела..не стоя, ни лежа...ни в какую :( :091: разведение ножек и все в крик.... :009: Девчата, кто на ИВ, есть вопрос!!!!!!!!!!!!! Если кормите ночью (какой промежуток) и готовите смесь каждый раз новую??? У меня спор с мужем: он говорит можно приготовить и в холодильник, а я что каждый раз надо новую |
Цитата:
|
Цитата:
шампунями уже второй год только финскими пользуюсь. тот же сансилк и пантин очень отличаются. зубные пасты тоже финские. о фейри вообще молчу. а. еще там хорошие чаи пиквик - действительно с натуральными добавками. в общем, хочу в финкуууу:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|