![]() |
|
Цитата:
но я мужественно шла к ней сама,мой скайлинк пару-тройку раз меня выкидывал,но,всё же,я дошла!!!!!!!!!!!!:)):)):)) очаровательные куколки!:love::love::love: трепещите мужчины,такие девоньки растут,а глазки!:flower::flower::flower: спит Лизонька замечательно-на коленочках что ли? и папа ваш очарователен,не,не то слово....не могу подобрать...короче,внушает доверие;)-МУЖЧИНА! ну и фото дуэтом-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХРЕНЕТЬ ДЕВЫ!!! ... меня еще в роддоме неонатолог отругала, когда я у нее в кабинете ( на приёме) отошла от койке где Тимыч лежал:065: ... причём отошла всего-лишь на пару шагов !!!.... а было ему тогда 1.5 месяца !!! :ded:..... и правильно сделала, что всыпала мне тогда:ded: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:support:
ДЕВЫ СЛЕДИТЕ ЗА МЕЛОЧЬЮ!!!:flower:\ PS/// вчера стала свидетельницей как 8-9 (..... точно не знаю, на вид примерно) ребенок вывалился из коляски головой вниз :091:... умная маманька не пристегнула дитя ремнями:wife:.... благо ребенок упал на ТУ сторону, где была земля, а не асфальтовая дорожка. |
НАСЧЁТ ПРИКОРМА, КАК ОБЕЩАЛА... правда обещала рассказать пару дней назад;)
Короче я всё-таки смешала свеже варёные овощи с фруктом!!! Мелкий начал кушать!!!!!!!!! УРА!!Парочку ложечек схавал, НО!!! Консеры всё равно любит больше всего!!!!!!!!! |
Цитата:
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!! |
Пришла с лесу, наелась черники:008:...теперь думаю, как Сашкина кожа на нее отреагирует:001::009:...ну вкуснаяяяя, не смогла удержаться...еще земляники поклевала, но совсем немножко...
Завтра бы в поликлинику надо, а так не хоЦЦа тащиться туда...как думаете, если один месяцок зафилоним обвесы-обмеры, ничего страшного?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
|