Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 12-07-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 5927339)
Всем, девчонки спасибо за поздравления, но даже боюсь их принимать....
На море поедем все равно морской воздух должен улучшить самочувствие, а то начинается токсикос, все запахи бесят, ем как конь, вчера была на приеме у гинеколога, она сказала, что на море ехать можно, только загорать под рассеяными лучами, прописала принимать витамин Е, фоливоевую к-ту и зачем-то утрожестан (вагинально) и уколы ХГЧ, я честно сказать так и не поняла для чего последние два лекарства...просвятите, я у нее спросила, она сказала, что в нашей ситуации (муж и прочее) надо принимать. Страшно все, конечно, нохочется и колется....Сегоднясдала на гормоны щитовидки...все по новой и как всегда кал, моча и прочяя лабуда.... Всем апчхииии!!!!

Утрожестан и ХГЧ обязательно, если назначили, нужно принимать для сохранения беременности!!! Успехов тебе и здоровья!

natabux 12-07-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 5915269)
Эх, Наташ, что тут можно сказать... Значит не твое это было время, нужно подождать, хоть и не хочется :( Видимо сейчас так нужно, а потом все получится :flower:

А куда оно денется? Обязательно получится, причем получится у всех у нас!!!
Ждать не хочется, но с другой стороны - хоть в отпуск с чистой душой поеду (я бы итак поехала, но постоянно волновалась бы :) )
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 5919130)
Не плакай Натабукс,:017: все сложится хорошо в итоге,:love: надейся.:ded:Не падай духом.;) Держи наши персональные чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Спасибо, Жанночка! :flower:
Уже не плакаю. Все будет! Ловлю чихи!

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 5927339)
Всем, девчонки спасибо за поздравления, но даже боюсь их принимать....
На море поедем все равно морской воздух должен улучшить самочувствие, а то начинается токсикос, все запахи бесят, ем как конь, вчера была на приеме у гинеколога, она сказала, что на море ехать можно, только загорать под рассеяными лучами, прописала принимать витамин Е, фоливоевую к-ту и зачем-то утрожестан (вагинально) и уколы ХГЧ, я честно сказать так и не поняла для чего последние два лекарства...просвятите, я у нее спросила, она сказала, что в нашей ситуации (муж и прочее) надо принимать. Страшно все, конечно, нохочется и колется....Сегоднясдала на гормоны щитовидки...все по новой и как всегда кал, моча и прочяя лабуда.... Всем апчхииии!!!!

Я бы тоже поехала, не смогла бы отказаться от моря.
Если врач считает, что можно, то и отдыхайте на полную катушку - когда еще в следующий раз получится.
И утрожестан, и ХГЧ настоятельно рекомендую принимать - Наташа правильно написала - поможет сохранить беременность (утрожестан - это прогестерон).
Ловлю чихи! Спасибо! :flower:

Sil'wa 12-07-2007 22:39

Девочки,будущие мамашки!Что-то у вас в Питере цены зашкаливают!Вчера случайно зашла к вам и обалдела от цен в АВЕ.Сама прошла через эко в 2005,получилось со второго раза,так сегодня позвонила специально спросить о ценах,так вот у нас процедура сейчас стоит 43000,но это без уколов,лекарств.Желаю всем удачи!В мой медцентр я периодически отпровляю знакомых так вот: есть уже 2 мальчика-двойня,в октябре ждут еще мальчика-другая пара.

Патленд 12-07-2007 23:05

Ну,Ава не показатель-там цены безбожно завышены,что,впрочем,не уменьшает количество желающих туда попасть.Я в апреле делала в ИналМеде-37 тыс сама процедура и на лекарства ещё 45 ушло.

Manica 13-07-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Sil'wa (Сообщение 5932174)
Девочки,будущие мамашки!Что-то у вас в Питере цены зашкаливают!Вчера случайно зашла к вам и обалдела от цен в АВЕ.Сама прошла через эко в 2005,получилось со второго раза,так сегодня позвонила специально спросить о ценах,так вот у нас процедура сейчас стоит 43000,но это без уколов,лекарств.Желаю всем удачи!В мой медцентр я периодически отпровляю знакомых так вот: есть уже 2 мальчика-двойня,в октябре ждут еще мальчика-другая пара.

А не поделитесь инфой о вашем центре - как называется, сайт, какие отзывы.....

Janna 13-07-2007 11:32

Всем доброго дня.:017: Сегодня пятница 13 :)) мы решили из дома не вылазить:)):fifa:

Патленд 13-07-2007 11:40

Ага,мы тоже всё утро с детьми торговались кто пойдёт в магазин за колбасой на завтрак,и в итоге никто никуда не пошёл,каждый похомячил в холодильнике и что-то нашёл:))

Janna 13-07-2007 12:12

Маша я не сразу поняла, что на твоей аватарке, собачка :046::))

Beatrix 13-07-2007 12:58

Приветик, милые! Кто меня ещё помнит?
Наш компьютер сожрал вирус: съел всё, даже видеокарту. Это наш мальчик доигрался в компьютерные игры. Цены на ремонт, скажу я вам... Короче, я снова с вами.

Осилила всё, что вы написали, но теперь немножко каша в голове. Точно помню, что порадовалась за Миллу и Свету-Фуфуку: поздравляю с рождением деток. Рада за Никиту и Marakane (и, вроде, был ещё кто-то, но в голове каша) - удачи вам и масикам! Приятно видеть солидные линеечки у Маши-Патленд и Janna и читать про безлинеечную Пуарошку!
Кого забыла - простите. Сейчас втянусь и всё про всех запомню. Всем, кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто знает, Юля-Matilda уже уехала?

Kafa 13-07-2007 13:50

Всем привет! Была сегодня на УЗИ. С сегодняшнего дня у меня добавляются уколы пурегона по 200 Ед. и преднизолон. Я позвонила в аптеку и чего-то засомневалась, там сказали, что преднизолон стоит около 30 рублей. Это именно то, что мне нужно? Просто после стоимости остальных лекарств мне как-то странно слышать такую цену
:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.