![]() |
Цитата:
Н укак сейчас то в очередь вставать? Мы же не знаем когда ребенок родится.Нет.после рождения,я думаю там документ будлет нужен из РД. Фурдштатская 58. |
Цитата:
А у младшего, наоборот, не было трости, потому что я их обоих на одной коляске возила, если шли куда-нибудь дальше площадки за домом. На этот раз тоже прогулку вычеркну- путь ногами бегает:) Ура, мы придумали имя!!! По крайней мере пока:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне в декрет примерно числа 5-го марта. но м.б. еще отпуска чуток возьму, чтобы с 1-го марта уйти :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вотя тоже подумала, что потеряю это пособие, но получу зато отпускные в несколько раз поболе!!! :) Цитата:
Там большие очереди? Когда этим вопросом озаботиться слудует??? :) Конечно, Дворец!!! Что-то я видно сегодня совсем уже заработалась... Хорошо, осталось чуть больше часа!!! :) Но еще очередной договор лежит перед глазами :( |
Цитата:
Напугала я вас что ли очередью.Я не имела в виду что там прям ОЧЕРЕДЬ! :)):)):)):)) Ну как обычно у нас во всех таких местах-живая очередь,нормальная. Думаю,что можно папу отправить туда и все.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
точно, ДВОРЕЦ! я вот думаю... напрягаться или не напрягаться... сами-то мы поленились на свадьбу вставать во все эти очереди. пришли в свой ЗАГС, который рядом с домой и сдались :) вот думаю... будет нам лень или не лень переться на Фурштатскую... :016: |
Цитата:
Курсы стоят 5000 руб и длятся около 2-х недель |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и доктор у меня все-таки, как мне показалось кое в чем принципиальна :) хотя... можно и попросить ближе к делу :) |
Цитата:
А детей нам было лень регистрировать торжественно.Но тут решили не лениться. А то так и не узнаем как там-во Дворце.:019: |
Цитата:
Я сдавала, меня посылали в Снегиревку, но там бешеный порядок записи, а платно 800 р:001: Я и сказала врачихе, что не поеду туда и сдалав своей ЖК. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А курсы это и для мамы, и для папы 2 недели? В смысле для пап не отдельные курсы, а входят в ту же программу? (что-то совсем сформулировать нормально не могу... :() Ну, на Звездной тоже удобно, в Купчино все-таки живу))) Там спец.занятия для беременных? Не подскажешь, сколько стоят? В декрете тоже думаю походить надо))) |
Цитата:
к тому же основное торжество в Выборге... и выбираться от Дворцов (хоть от 1-го, хоть от 2-го) было бы просто утомительно :010: а фотки из Дворцов я видела :) там красиво ))) |
Цитата:
внутри курса для мам :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |