Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

lapapa 20-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20548358)
нафига уподоляться? спросят- расскажем...

...я шучу ):flower:
...спросят - конечно же расскажем...
:075::075::075:

lapapa 20-01-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Tateha (Сообщение 20548609)
хе-хе, у нас тоже однушка, но тем не менее место для ЧП нашлось!

...+1..
...у нас ваще студия... вся кваритара площадью 28 метров вместе с прихожей и туалетом...
...но ЧП стоит :))

~Рина~ 20-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20549427)
...+1..
...у нас ваще студия... вся кваритара площадью 28 метров вместе с прихожей и туалетом...
...но ЧП стоит :))

зато свое и отдельное!
я вот долго снимала.. жила в служебных квартирах... эх.. ничего двоих так поднимала) зато теперь........ один коридор 20 кв.м.):love:

Nata volna 20-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20548667)
угу))

ну да))

одних только первых постов про единение с природой достаточно, чтобы аекватно оецнить некоторую неадкватность теории)

я только не понимаю - второй ребенок Марины родился с помощью врачей. И тем не менее, призыв рожать дома. Т.е. мысль о том,что вне роддома он мог бы не появится в голову не приходит?
Так и хочется написать:"Вы такие молодцы, сходите с топик кесарят, расскажите им,что они неправильные мамы, потому что рожали не дома и с помощью врачей"
между прочим про ту же Колыбельку прочитать - далеко ходить не надо...
Ерунда какая-то...... Есть семейные роды, где комфортные условия. И рожай с мужем, и живи потом с ним.

lapapa 20-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20549571)
зато свое и отдельное!
я вот долго снимала.. жила в служебных квартирах... эх.. ничего двоих так поднимала) зато теперь........ один коридор 20 кв.м.):love:

...неа... не свое... свое вот ждем... обещали ключи в феврале... там уже по-больше будет... :073:

~Рина~ 20-01-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20549937)
...неа... не свое... свое вот ждем... обещали ключи в феврале... там уже по-больше будет... :073:

ух ваще класс!!

мне важно отдельное))так уж сложилрось. что я давно живу одна. т.е. без мамы и папы...и отношения с ними у меня были мягко говоря натянутые с самого детсва..в общем я просто привыкла быть хозяйкой) хотя , когда пару месяцев жила о свекровью- мы прекрасно ладили! у нас не возникало проблем кому мыть посуду. готовить ужин. гладить белье) у нас с ней своеобразные отношения(у нее тяжелый характер)но мы обе признаем, что вместе мы прекрасно могли жить)

но все-таки раздельно -лучше):))

lapapa 20-01-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20549802)
я только не понимаю - второй ребенок Марины родился с помощью врачей. И тем не менее, призыв рожать дома. Т.е. мысль о том,что вне роддома он мог бы не появится в голову не приходит?
Так и хочется написать:"Вы такие молодцы, сходите с топик кесарят, расскажите им,что они неправильные мамы, потому что рожали не дома и с помощью врачей"
между прочим про ту же Колыбельку прочитать - далеко ходить не надо...
Ерунда какая-то...... Есть семейные роды, где комфортные условия. И рожай с мужем, и живи потом с ним.

...+100...
...мы специально искали таких условий, чтобы после родов жить вместе с мужем... про КС не думали тогда даже... получилось экстренное...
...слава всем богам, что рожали на СР... так как ухаживал за мной и за нашим ребенком муж, ни одна медсестра ни за какие деньги ухаживать бы не стала...
...кормили отменно !... палата приличная...
...единственное, что хотелось бы исправить - кровать двухспальную ) а то спали все отдельно... было тоскливо :))

lapapa 20-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20550048)
ух ваще класс!!

мне важно отдельное))так уж сложилрось. что я давно живу одна. т.е. без мамы и папы...и отношения с ними у меня были мягко говоря натянутые с самого детсва..в общем я просто привыкла быть хозяйкой) хотя , когда пару месяцев жила о свекровью- мы прекрасно ладили! у нас не возникало проблем кому мыть посуду. готовить ужин. гладить белье) у нас с ней своеобразные отношения(у нее тяжелый характер)но мы обе признаем, что вместе мы прекрасно могли жить)

но все-таки раздельно -лучше):))

...я живу отдельно от родителей с момента поступления в университет... т.е. лет 8 уже :))...
...не представляю как уживаются две семьи под одной крышей... я бы не смогла жить с родителями...
...именно поэтому живем у черта на куличках - в Пушкине ))... а могли бы жить в центре в огромной квартире с комфортом ))...
...но с другой стороны тут даже лучше для ребенка... воздух чище и парков много для прогулок... вот только инфраструктуры никакой... магазинов толковых нет... кафе тоже и тд по списку...

~Рина~ 20-01-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20550050)
...+100...
...мы специально искали таких условий, чтобы после родов жить вместе с мужем... про КС не думали тогда даже... получилось экстренное...
...слава всем богам, что рожали на СР... так как ухаживал за мной и за нашим ребенком муж, ни одна медсестра ни за какие деньги ухаживать бы не стала...
...кормили отменно !... палата приличная...
...единственное, что хотелось бы исправить - кровать двухспальную ) а то спали все отдельно... было тоскливо :))

я рожала третьего с мужем.. а вот после.. неееееее... оставтье меня одну с моим ребенком, дайте мне выспаться и все кыш отседава!
когда мне нужен был муж- я звонила и он приходил( я рожала в 5 минутах хотьбы от дома) по моему в наше время есть масса вариантов. и каждая может подобрать для себя самый удобный):) и все под наблюдением врачей.:ded:
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20550165)
...я живу отдельно от родителей с момента поступления в университет... т.е. лет 8 уже :))...
...не представляю как уживаются две семьи под одной крышей... я бы не смогла жить с родителями...
...именно поэтому живем у черта на куличках - в Пушкине ))... а могли бы жить в центре в огромной квартире с комфортом ))...
...но с другой стороны тут даже лучше для ребенка... воздух чище и парков много для прогулок... вот только инфраструктуры никакой... магазинов толковых нет... кафе тоже и тд по списку...

ты знаешью я думаю мы со свекровью так уживались по той причине-что не жили как две семьи.. а жили как одна...я прекрасно понимала- старшим надо уступать) ну и она не злоупотребляла . пока мы жили вместе) мы с ней вместе готовили и ждали мужей с работы) раздвигали большой стол и все вместе ужинали) я знаю. что свекровь это несколько напрягало,т.к. она из оченб многодетной семьи и много народу-ее раздражает(7 детей. она 4-ая)она и детей сама рожать вообще не хотела... а вот свекр и брат мужа очень скучали после моего отъезда) и по пути с работы почти каждый день приходили ко мне ужинать( мы сняли квартиру в соседнем доме..):):):)я уже знала , ага, сча славик придет. сча свекр.. а следом и муж приходил) пока мужа ждали- я спокойно шла все разогревать а свекр и брат занимали детей) ой, было классно):love: но свекровь ревновала... сильно.. и даже как-то прямо сказала- у тебя там медом что ли намазано? а ей- ну мы же и вас всегда зовемвы сами не идете)

касательно пушкина и центра... ну так в центре с магазинами тоже плохо.....:( да еще и погулять с ребенокм негде

а где квартиру то купили? куда переезжаете?

konan 20-01-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 20540289)
Всем привет!:flower:
Едем сегодня на контрольную нейросонографию:010:, страшненько.:(
У нас киста была и жидкости пограничное количество. Надеюсь все прошло:091:

@@ @@ @@

Все будет хорошо!

konan 20-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20545829)
Вчера залил игруху эту соком, целый день сушила, разбирала. Работает,но глючит теперь иногда. Сама начинает звуки издавать просто так. представляете, спишь никого не трогаешь, а тут из другой комнаты:"Малыш!! Добро пожаловать в мир фруктов!!!":010::010::010::046::046::046:
А сегодня смесь на него вылил... положила сушиться, сил нет разбирать опять......

:046::046::046: Так и испугаться сильно можно:))

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 20547097)
неее=) у нас однушка пока, места катастрофически не хватает на всякие большие агрегаты, типо Чикко Полли

У нас тоже однушка. ЧП стоит на кухне в 8 метров. Я даже не складываю. Как-то и не мешает он:))

lapapa 20-01-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20550441)
по моему в наше время есть масса вариантов. и каждая может подобрать для себя самый удобный):) и все под наблюдением врачей.:ded:

...ППКС... :091:
...совсем не обязательно вспоминать предков и идти рожать в поле...
...я была очень удивлена что домашние роды стоят так дорого... думала, что многие рожают дома, чтобы сэкономить и получить тот уровень комфорта который в РД предлагают за деньги...
...но когда узнала сколько стоит родить дома - перестала понимать этих людей... :009:
Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20550441)
ты знаешью я думаю мы со свекровью так уживались по той причине-что не жили как две семьи.. а жили как одна...я прекрасно понимала- старшим надо уступать) ну и она не злоупотребляла . пока мы жили вместе) мы с ней вместе готовили и ждали мужей с работы) раздвигали большой стол и все вместе ужинали) я знаю. что свекровь это несколько напрягало,т.к. она из оченб многодетной семьи и много народу-ее раздражает(7 детей. она 4-ая)она и детей сама рожать вообще не хотела... а вот свекр и брат мужа очень скучали после моего отъезда) и по пути с работы почти каждый день приходили ко мне ужинать( мы сняли квартиру в соседнем доме..):):):)я уже знала , ага, сча славик придет. сча свекр.. а следом и муж приходил) пока мужа ждали- я спокойно шла все разогревать а свекр и брат занимали детей) ой, было классно):love: но свекровь ревновала... сильно.. и даже как-то прямо сказала- у тебя там медом что ли намазано? а ей- ну мы же и вас всегда зовемвы сами не идете)

касательно пушкина и центра... ну так в центре с магазинами тоже плохо.....:( да еще и погулять с ребенокм негде

а где квартиру то купили? куда переезжаете?

...я очень люблю родителей мужа... и у нас прекрасные отношения... мы часто ездим вместе отдыхать... хдим в гости к общим друзьям и тд..
...но жить постоянно вместе не смогли бы точно... и они устают от нас... и мы устаем от них...
...вот когда в финляндии живем вместе неделю - все отлично... если дольше, то усталость друг от друга уже ощущается...

...у нас квартира недалеко от Витебского... рядом с платформой Слава... но ближе к ТК Питер... надеюсь понятно объяснила ))..
...но там еще ремонт делать... а кризис ударил по всем нехило... я расчитывала сначала что к лету переедем... а теперь - как получится... :))

~Рина~ 20-01-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20551214)
...
...у нас квартира недалеко от Витебского... рядом с платформой Слава... но ближе к ТК Питер... надеюсь понятно объяснила ))..
...но там еще ремонт делать... а кризис ударил по всем нехило... я расчитывала сначала что к лету переедем... а теперь - как получится... :))

будем почти соседями) я купчинская)

lapapa 20-01-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20551383)
будем почти соседями) я купчинская)

...ага ага ;)

~Рина~ 20-01-2009 16:31

девочки.. умираю со смеху)) я то и не знала, что у меня проблемы с финансами)))
самый нижний пост)
http://2006-2009.littleone.ru/showth...1010775&page=7

lapapa 20-01-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20552006)
девочки.. умираю со смеху)) я то и не знала, что у меня проблемы с финансами)))
самый нижний пост)
http://2006-2009.littleone.ru/showth...1010775&page=7

...ага я в шоке от таких комментариев...
...как-то раз тоже встретилось мнение, что все кто не пользуется косметикой Мустела - нищие голодранцы... :065:

~Рина~ 20-01-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20552229)
...ага я в шоке от таких комментариев...
...как-то раз тоже встретилось мнение, что все кто не пользуется косметикой Мустела - нищие голодранцы... :065:

:)):))а еще кто чикко полли не покупает. и кто на машине не ездит!:)):)):))а.. еще если не нравится стокке-коляска-то у тя просто денег не хватает)

в общем смех да и только) а то что у людей может просто быть другая точка зрения......

вот . кстати про стокке... у меня у подруги она, и еще 7 колясок помимо) так вот она использует детский крем с зайчиком-самый дешевый.. просто потому, что он подходит ее ребенку лучше всего)

а еще. о ужас! она красится памадой от люмене за 190 р):046::046: кашмар!:010::)):)):)):))

~Рина~ 20-01-2009 16:47

у меня дома сейчас так тихо........... я привыкла что кто-то бегает. крутиться.. не люблю вторники и чеверги.. старший и средний уходят на свои занятия......

lapapa 20-01-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20552467)
:)):))а еще кто чикко полли не покупает. и кто на машине не ездит!:)):)):))а.. еще если не нравится стокке-коляска-то у тя просто денег не хватает)

в общем смех да и только) а то что у людей может просто быть другая точка зрения......

вот . кстати про стокке... у меня у подруги она, и еще 7 колясок помимо) так вот она использует детский крем с зайчиком-самый дешевый.. просто потому, что он подходит ее ребенку лучше всего)

а еще. о ужас! она красится памадой от люмене за 190 р):046::046: кашмар!:010::)):)):)):))

...действительно ужас... :))
...я чико полли на ДО купила... тоже голодранка :017:

~Рина~ 20-01-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20552870)
...действительно ужас... :))
...я чико полли на ДО купила... тоже голодранка :017:

у нас НЕТ машины!:001::001::001::001: а ты говоришь чикко-полли):046::046::046:

зы.. а еще у нас нет кредитов:support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.