![]() |
Цитата:
...спросят - конечно же расскажем... :075::075::075: |
Цитата:
...у нас ваще студия... вся кваритара площадью 28 метров вместе с прихожей и туалетом... ...но ЧП стоит :)) |
Цитата:
я вот долго снимала.. жила в служебных квартирах... эх.. ничего двоих так поднимала) зато теперь........ один коридор 20 кв.м.):love: |
Цитата:
Так и хочется написать:"Вы такие молодцы, сходите с топик кесарят, расскажите им,что они неправильные мамы, потому что рожали не дома и с помощью врачей" между прочим про ту же Колыбельку прочитать - далеко ходить не надо... Ерунда какая-то...... Есть семейные роды, где комфортные условия. И рожай с мужем, и живи потом с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
мне важно отдельное))так уж сложилрось. что я давно живу одна. т.е. без мамы и папы...и отношения с ними у меня были мягко говоря натянутые с самого детсва..в общем я просто привыкла быть хозяйкой) хотя , когда пару месяцев жила о свекровью- мы прекрасно ладили! у нас не возникало проблем кому мыть посуду. готовить ужин. гладить белье) у нас с ней своеобразные отношения(у нее тяжелый характер)но мы обе признаем, что вместе мы прекрасно могли жить) но все-таки раздельно -лучше):)) |
Цитата:
...мы специально искали таких условий, чтобы после родов жить вместе с мужем... про КС не думали тогда даже... получилось экстренное... ...слава всем богам, что рожали на СР... так как ухаживал за мной и за нашим ребенком муж, ни одна медсестра ни за какие деньги ухаживать бы не стала... ...кормили отменно !... палата приличная... ...единственное, что хотелось бы исправить - кровать двухспальную ) а то спали все отдельно... было тоскливо :)) |
Цитата:
...не представляю как уживаются две семьи под одной крышей... я бы не смогла жить с родителями... ...именно поэтому живем у черта на куличках - в Пушкине ))... а могли бы жить в центре в огромной квартире с комфортом ))... ...но с другой стороны тут даже лучше для ребенка... воздух чище и парков много для прогулок... вот только инфраструктуры никакой... магазинов толковых нет... кафе тоже и тд по списку... |
Цитата:
когда мне нужен был муж- я звонила и он приходил( я рожала в 5 минутах хотьбы от дома) по моему в наше время есть масса вариантов. и каждая может подобрать для себя самый удобный):) и все под наблюдением врачей.:ded: Цитата:
касательно пушкина и центра... ну так в центре с магазинами тоже плохо.....:( да еще и погулять с ребенокм негде а где квартиру то купили? куда переезжаете? |
Цитата:
Все будет хорошо! |
Цитата:
:046::046::046: Так и испугаться сильно можно:)) Цитата:
|
Цитата:
...совсем не обязательно вспоминать предков и идти рожать в поле... ...я была очень удивлена что домашние роды стоят так дорого... думала, что многие рожают дома, чтобы сэкономить и получить тот уровень комфорта который в РД предлагают за деньги... ...но когда узнала сколько стоит родить дома - перестала понимать этих людей... :009: Цитата:
...но жить постоянно вместе не смогли бы точно... и они устают от нас... и мы устаем от них... ...вот когда в финляндии живем вместе неделю - все отлично... если дольше, то усталость друг от друга уже ощущается... ...у нас квартира недалеко от Витебского... рядом с платформой Слава... но ближе к ТК Питер... надеюсь понятно объяснила )).. ...но там еще ремонт делать... а кризис ударил по всем нехило... я расчитывала сначала что к лету переедем... а теперь - как получится... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки.. умираю со смеху)) я то и не знала, что у меня проблемы с финансами)))
самый нижний пост) http://2006-2009.littleone.ru/showth...1010775&page=7 |
Цитата:
...как-то раз тоже встретилось мнение, что все кто не пользуется косметикой Мустела - нищие голодранцы... :065: |
Цитата:
в общем смех да и только) а то что у людей может просто быть другая точка зрения...... вот . кстати про стокке... у меня у подруги она, и еще 7 колясок помимо) так вот она использует детский крем с зайчиком-самый дешевый.. просто потому, что он подходит ее ребенку лучше всего) а еще. о ужас! она красится памадой от люмене за 190 р):046::046: кашмар!:010::)):)):)):)) |
у меня дома сейчас так тихо........... я привыкла что кто-то бегает. крутиться.. не люблю вторники и чеверги.. старший и средний уходят на свои занятия......
|
Цитата:
...я чико полли на ДО купила... тоже голодранка :017: |
Цитата:
зы.. а еще у нас нет кредитов:support::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |