Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Legally Blonde 23-12-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 19576560)
Для всех поситителей этого топика - хватит его засорять :wife::wife:
Зебру FP - сняли с производства уже пол года - читайте топик :015:
В России т.е Питере - Москве ее нигде не найти - можно купить в США и Европе или через Квелли цена 4300 руб.

Девочки, в Квелле ее уже тоже нет:(

СВОБОДА 23-12-2008 14:31

Все снимают и снимают...а что-нибудь новое то появляется?

Совопилькина 23-12-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от *SASS* (Сообщение 19601740)
Девочки, в Квелле ее уже тоже нет:(

а она там то есть, то нет...Может еще появится, потому что месяц назад не было, а 2 недели назад была!

A_n_u_t_k_a 23-12-2008 17:26

Вложений: 2
Здравствуйте! Девчат, у кого есть такие игрухи, как они вам? Может, уже и обсуждалось, но весь топ не могу прочитать, извиняйте. Нам скоро 8 месяцев, подойдут ли? ожет, что другое посоветуете. Заранее благодарю.

Варенник 23-12-2008 17:33

что то я не пойму смысл топа если мы уже сидим здесь и одно и тоже каждые пять страниц обсуждаем...потому что читать его весь никому не интересно...Гламуреныш, есть какие-нибудь конструктивные предложения по модернизации топика? Я вот видела в некоторых других топиках делают подборки по часто встречающимся вопросам, со ссылкой, может и здесь на первую страницу так сделать, если умеете конечно. Вот типа как здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=818656

A_n_u_t_k_a 23-12-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Варенник (Сообщение 19610606)
что то я не пойму смысл топа если мы уже сидим здесь и одно и тоже каждые пять страниц обсуждаем...потому что читать его весь никому не интересно...Гламуреныш, есть какие-нибудь конструктивные предложения по модернизации топика? Я вот видела в некоторых других топиках делают подборки по часто встречающимся вопросам, со ссылкой, может и здесь на первую страницу так сделать, если умеете конечно. Вот типа как здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=818656

Мне то интересно. Только я физически не могу это сделать. Пролестала страниц 10 назад, ничего подобного не увидела. Было бы не плохо как-нибудь его модернизировать. Понимаю, что я не одна такая, с повторяющимися вопросами, извините.

Варенник 23-12-2008 17:51

Да нет я не в обиду вам конечно, просто действительно сто с лишним страниц осилить:010: интерес пропадет спрашивать! Да я сама когда сюда влезла с вопросами о столике Чико Модо, тоже поняла что его уже недавно обсудили:)...А теперь по подписке сюда частенько захаживаю, так вот только поговорим о яйцах Томи, как через две страницы кто то появиться с вопросом"а как вам яйца Томи.." отвечать лень:008: вот поэтому я и хочу чтобы было как то поудобнее:support:но у самой нет достаточно знаний как это сделать:009:,да и наверно тот кто завел тему только может это сделать....:016:
Да и еще вопрос! Я наконец то стала счастливой обладательницей львенка Смоби, который выпрыгивает из домика!Ура!(спасибо Гламуреныш:flower:;))так вот т.к. купила на ДО у меня появился вопрос он у всех так" от любого чиха выпрыгивает", или это уже разболтанный механизм так шалит:005: Ну не так чтоб совсем от чиха, но доча в руках тряхнет он и выскочит, ей и смысла особого на кнопку жать нет, если только смех послушать:)

Legally Blonde 23-12-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от A_n_u_t_k_a (Сообщение 19610338)
Здравствуйте! Девчат, у кого есть такие игрухи, как они вам? Может, уже и обсуждалось, но весь топ не могу прочитать, извиняйте. Нам скоро 8 месяцев, подойдут ли? ожет, что другое посоветуете. Заранее благодарю.

у нас жираф вообще не пошел, стоит пылится, ребенок даже интереса при появлении не показал:(

Мама Tata 23-12-2008 18:17

Цитата:

У нас жираф с 6,5 мес очень-очень нравиться и до сих пор играет, я советую.

Цитата:

Сообщение от Варенник (Сообщение 19611386)
Да нет я не в обиду вам конечно, просто действительно сто с лишним страниц осилить:010: интерес пропадет спрашивать! Да я сама когда сюда влезла с вопросами о столике Чико Модо, тоже поняла что его уже недавно обсудили:)...А теперь по подписке сюда частенько захаживаю, так вот только поговорим о яйцах Томи, как через две страницы кто то появиться с вопросом"а как вам яйца Томи.." отвечать лень:008: вот поэтому я и хочу чтобы было как то поудобнее:support:но у самой нет достаточно знаний как это сделать:009:,да и наверно тот кто завел тему только может это сделать....:016:
Да и еще вопрос! Я наконец то стала счастливой обладательницей львенка Смоби, который выпрыгивает из домика!Ура!(спасибо Гламуреныш:flower:;))так вот т.к. купила на ДО у меня появился вопрос он у всех так" от любого чиха выпрыгивает", или это уже разболтанный механизм так шалит:005: Ну не так чтоб совсем от чиха, но доча в руках тряхнет он и выскочит, ей и смысла особого на кнопку жать нет, если только смех послушать:)

У нас вообще не открывается как ни тряси и чтоб закрыть достаточно усилий нужно. Видимо пластиковая защелка подстерлась.

Sashyla 23-12-2008 18:26

Девочки очень срочно нужен ваш совет,какая альтернатива есть музыкальному зеркальцу от коврика развивающего?

Бу-Бяка 23-12-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Sashyla (Сообщение 19612628)
Девочки очень срочно нужен ваш совет,какая альтернатива есть музыкальному зеркальцу от коврика развивающего?

Купить музыкальное зеркальце смоби:008:Подойдёт?

Варенник 23-12-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от tsananyeva (Сообщение 19612316)

У нас вообще не открывается как ни тряси и чтоб закрыть достаточно усилий нужно. Видимо пластиковая защелка подстерлась.

Да, наверное, очень жаль, думаю это уже и не починить....:(

Легенда Осени 23-12-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от tsananyeva (Сообщение 19612316)
У нас жираф с 6,5 мес очень-очень нравиться и до сих пор играет, я советую.

у нас тоже одно время е открывалась и не захлопывалась до конца,вобщем все кку вас,папа заменил батарейки(3 шт.мезинчиковые)и усе как новая,у меня реб.седня с ней целый час играл.Попробуйте тоже

Легенда Осени 23-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Варенник (Сообщение 19613483)
Да, наверное, очень жаль, думаю это уже и не починить....:(

и вы попробуйте заменить батарейки,хуже от этого не станет работать.
вообще игруха не убиваема,скоко мы её брасали...

Мама Tata 23-12-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Легенда Осени (Сообщение 19619432)
у нас тоже одно время е открывалась и не захлопывалась до конца,вобщем все кку вас,папа заменил батарейки(3 шт.мезинчиковые)и усе как новая,у меня реб.седня с ней целый час играл.Попробуйте тоже

Я имела ввиду, что не открывается при встряхивании самопроизвольно, у нас все Ок:flower:

Варенник 23-12-2008 23:24

ой похоже это мы куку:009:, папа пришел что-то посмотрел и усе стало прекрасно работать!! а как моей эта игруха нравиться не передать...она кнопку нажмет, пока там топают она руками машет, а потом замирает и ждет чуда:080::080: Я знала что ей понравиться!

Легенда Осени 24-12-2008 00:26

Ой как хорошо,что у всех все заработало:)

Бу-Бяка 25-12-2008 00:48

Цитата:

У нас есть Динозаврик!
Последние дни моя доча вот так же сидит в динозаврике ,как этот малыш на картинке.
С восторгом швыряет шарики в разные стороны,прячется в динозаврика с головой.Вообщем ей по всей видимости сейчас нравится.
А вообще,мы в динозавра складываем игрухи мелкие,любим его таскать по квартире за шею и сидеть на нём сверху.

Знаю,что многим деткам он не нравится....
Может просто нужно ,что бы ребёнок стал по старше?....Не знаю...

Бу-Бяка 25-12-2008 01:01

Девчата,хвастаюсь!!!!:0028::026:Мы наконец то ОЗЕБРЕЛИСЬ!!!!!!
Дома распаковала,собрала,немного растроилась....:027:
Показалось мне ,что зебра не стоила затраченных на неё финансов:0057:
Но доча развеяла мои сомнения:0070:
Увидела её,сначала осторожно трогала пальчиком,
потом сообразила на неё залезть и нерешительно попыталась на ней поскакать....:0098:
А потом я ей показала ,что можно ещё крутиться вокруг себя.
Ну вобщем доченька весь вечер скакала и крутилась на зебре.:0096:
Уж не знаю как дальше пойдёт,но пока вроде понравилось.
Зебра скачет вверх-вниз,крутится вокруг своей оси.
При движениии зебры играет музыка ,цокают копыта,зебра иногда ржёт.Погремушку можно крутить (она бренчит)
Ну а чудики по бокам звуков не издают,их можно просто крутить.
Ну и фотки!

LEVik 25-12-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Варенник (Сообщение 19610606)

Хорошая мысль!:flower:Я тоже об этом думала!:)Было бы очень удобно и не пришлось бы засорять одним и тем же!:)

Да и еще вопрос! Я наконец то стала счастливой обладательницей львенка Смоби, который выпрыгивает из домика!Ура!(спасибо Гламуреныш:flower:;))так вот т.к. купила на ДО у меня появился вопрос он у всех так" от любого чиха выпрыгивает", или это уже разболтанный механизм так шалит:005: Ну не так чтоб совсем от чиха, но доча в руках тряхнет он и выскочит, ей и смысла особого на кнопку жать нет, если только смех послушать:)[/quote]
У нас тоже легко открывается,если случайно толкнуть или неслучайно бросить:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.