![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, а чанахи кто нибудь делал в мульте? как по времени и на какой режим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я к вам с двумя глупыми вопросами )))
1. если большая мультя, можно ли в ней сварить кашу на одну порцию? то есть это наверное пол мерного стакана крупы будет 2. из какого риса лучше всего варить рисовую кашу? из круглого, длинного, какой он там еще бывает??? |
Цитата:
2. У меня хорошая кашка получилась из круглого риса, длинный всё же лучше для плова! :019: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, мультя не испортится, если в ней такую маленькую порцию готовить, в инструкции написано от 1 мерного стакана :( |
Спасибо, Наташа, вечером попробую.
|
пожалуйста!!
что-то давно плов с пангасиусом не делала, сейчас так душевно получился, ням-ням-ням...мулечка - умничка!! |
Цитата:
|
Банановый кекс на гудкуке нашла.
|
Вложений: 2
Cегодня решила приготовить постный капустный пирог. Рецепт взяла с гуд-кука.
Цитата:
Вложение 2068271 Вложение 2068272 Но не съедобно :0099: Тесто жесткое, сухое. Капусточку выковыряли, съели - она ничего. Может в более тяжелые времена мы бы и стали его грызть, но сейчас как-то не хочется. Все вроде сделала как написано... Будем учиться :036: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! Все-таки не могу удержаться от вопроса. Почему вы предпочитаете мульку духовке для выпекания пирогов-тортов-кексов? Ведь в духовке процесс раза в два быстрее протекает. Прибор у меня недавно, только медовик в МВ сделала (тот, который любимый). Получился отличный тортик, спасибо за рецепт. Но неужели в духовке было б хуже? Кто-то сравнивал?
|
а я тут после буженинки самодеятельностью занялась :)
моя грудная доча обмазанную горчицей и нашпигованную чесночком свининку как-то плохо приняла почему-то...(хотя и съела я всего кусочек из серединки) :)) Шея свинная, маринованная в вине: так вот я решила взять шею и замариновать в вине:065: нарезала кусками, как на шашлык, посолила, лука нарезала полукольцами, залила все белым вином и оставила на ночь на подоконнике с утра в мультиварку минут на 40 на выпечку(пару раз открывала и мешала за это время), потом часа на 1.5 на тушение - получилось вкусно, нежно и не очень жирно(жир из шеи вытек весь в соус). Дети уминали так, что за ушами трещало:019::019::019: думаю, что можно добавить разных специй по-больше - будет вкуснее(но тут для себя не смогла этого сделать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |