![]() |
:041: первая голова первой куклы оказалась блином и неудачным :101: спалила я ее окончательно и бесповоротно :( буду начинать новую...
|
Цитата:
вот почему я и не хочу браться за запекайки - так вот слепишь, а потом сожжешь - ужас, жалко! |
Цитата:
вот почему я и не хочу браться за запекайки - так вот слепишь, а потом сожжешь - ужас, жалко!й1 |
Ни чего, не расстраиваемся и в путь!!! уверена след. головка будет в сто раз лучше уголька!
|
я сначала расстроилась, а потом успокоилась и подумала, что это было самоубийство :010:
просто незадолго до обжига, когда я занималась созданием ушей, она у меня поломалась без видимых на то причин, я тогда еще подумала - вот обожгу, ничего с ней больше не произойдет - и вот на тебе, сгорела :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может моя духовка просто не расчитана на такое:( |
Цитата:
ну вот я даже расстроилась :005: микроволновку недавно совсем покупала и конвекции там нет :( не покупать же еще одну - меня дома не поймут :001: а то самоотвердевайка меня замучала уже, из-за того что доча отрывает все время получается какое-то безобразие :065: |
Цитата:
никакои чешуи:) впринципе и при 140 она редко бывает)) я кладу части или фигурку в глубокую керамическую кастрюлю таким образом защищаю от ветра горячего:) |
Цитата:
однозначное передержали)) белый платик он и есть белый после обжига а телевный телесного цвета:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по сырому?:) если по сырому пробовала не мои вариант)0 я все порчу и сминаю))
|
поставила образец на 4 минуты - посмотрю что будет...
|
Так в духовке запекать надо при 110 гр. не больше 15мин!!!!
Для первого обжига достаточно 5 минут!! Только духовку не открывать пока не остынет! Иначе чешуя будет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |