![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько знаю, если в мочеполовых путях, то температура скачет до 39. |
Цитата:
Температура не обязательно до 39. Здоровья Вашему малышу!!! |
Цитата:
Надеюсь, что вы не будете теми самыми "везучими" и вам найдется место в палате. Еще надеюсь, что до марта с ремонтом справятся ( я аллергик) . И почему летом нельзя ремонтироваться, когда отделение закрыто:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
На зубы мы реагировали температурой 39 только один раз, через 2 недели после операции, все анализы были в норме. |
Девочки!я тоже к вам с вопросом.моему Арсению уже 10 мес,с рождения (даже еще во время беременности) стоял диагноз "дисплазия почки".скажите,есть тут кто-нибудь с подобным диагнозом?какие-нибудь проявления,осложнения были?что врачи говорят по поводу заболевания?мы были на обследования в 1 ДГБ у Немиловой,но это еще в месяц,а пока,вроде,нормально все с малышом,но не знаю,может,это незаметный процесс - ухудшение?анализы пока в норме.:
|
Цитата:
Но я за почки очень переживаю, так что по-любому завтра в больницу (хоть и по снегу) поедем. |
Цитата:
|
Спасибо огромное,Вы меня успокоили)))
|
девочки, у кого -нибудь было у малышей постоянное повышение температуры до 39 (по 2 раза в месяц) без сопле и кашля? нам после завтра на операцию, а у нас опять под 39 сегодня, утром еще были здоровы и дома сидели.Кровь вчера сдали, лейкоциты в норме.уже пол года откладываем это мероприятие. что делать?
|
Девочки, деткам которых предстоит операция!
Не переживайте! Сначала все это ужасно, но пототм ситуация воспринимается почти как нормальная. Ну, во всяком случае дети до 1 года переносят ее вообще без проблем. Главное, в послеоперационный приод сделать все, чтобы повысить иммунитет и сократить контакты ребенка с кем-либо. Стараться не выходить в коридор (через несколько дней после операции это можно делать) и не разрешать играть с игрушками, которые могут быть в общем холле. В больницах постоянно гуляют всякие разные инфекции, к детям цепляются на раз-два. В конце апреля 2008 года моему зайцу сделали операцию по поводу простого гидронефроза в ДГБ №1. Операция прошла успешно, на 4 день убрали катетер из мочевого пузыря, на 5 - из мочеточника. Остался только катетер из почки. По идее, катетер нужно было зажимать по схеме: сначала на 2 часа, потом - на 4, потом 2 раза по 2 часа и т.д. до 48 часов, а потом катетер убирают совсем. Но сначала сына подхватил энтеровирус (температура 38-40 С 3 дня, отказ от еды и питья, как следствие - введение физраствора), а потом - ОРВИ с туботитом (температура 40 С 4 дня). В общей сложности от начала госпитализации до ее конца мы пролежали 40 дней. Так что готовьтесь заранее и не болейте! Операция не так страшна, как кажется. Пройдено :) |
Цитата:
|
kisundra
а цистографию делали? немотивированные подъемы температуры с послед. снижением до нормы м.б. симптомом ПМР (пузырно-мочет. рефлюкса). Мочу обязательно посдавайте |
Цитата:
Цитата:
Сначала вылечите пиелонефрит, если это он (скорее всего), повторно сдайте на посев неделю спустя антибиотикотерапии, а потом идите в надежное место на цистографию. Ее обычно месяц спустя пиелонефрита назначают, им нужно, чтобы все вошло в норму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как Вы готовили своего малыша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, какие вести с полей (ДГБ1), куда сейчас кладут на 4отд. или на 10?
Куда звонить записываться на госпитализацию(обследование)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |