![]() |
А что, правда счетчик тут на реботает?
|
Цитата:
|
А у нас теперь проблема- дневной сон! Не уложить нивкакую днем, потом засыпает часов в 19.
в данный момент не вытащить из ванной. засыпает последние дни около 24-00. :091: |
Настя ,у нас то же самое.
если на сон дневной не уложить- не уснет сам. но все равно в 12 усыпается. выхи без дневного сна, сегодня в 4 днем уложила, спал три часа. сейчас не уложить. а во сколько утром встает Маша? |
Цитата:
я сама заснуть не могу- легла вчера пораньше, полвторого :)), а заснула в 3-15! и сама утром еле встаю. По-хорошему, её разбудить хотя бы в 9 утра! |
у нас засыпает около часа. встает в 11-12. так что та же фигня. будить как-то пыталась- скандалит потом весь день.
|
А мне казалось,что он временно не суммирует.....а потом через время сумма увеличивается....:005:...разве нет???
|
Цитата:
а вообще странно, что в таком топе ,как наш, нет счетчика, это что ли для того, чтобы люди в разных разделах общались? так можно всюду улыбочек наставить, и +1 например! :)) |
Просто я уже замечала...счётчик стоит стоит на месте......а потом бац:))...и у тебя уже много:)
|
Цитата:
|
Неее...я редко где пишу....я только с Вами:love:
|
Ура я натрындела в отпуске :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могут гель на шейку наложить, таблетки -они вызывают сокращения-схватки или просто шейку расковырять,растянуть.. -что бы пробка отошла и дальше дело поехало..Мне все это делали,потому что тоже стимулировали роды, только ставили в известность что мне делают. А при отслойке обычно тревогу бьют и на кесарево быстренько,потому что опасно для малыша это. Юля, не думай о плохом:flower: Все будет хорошо у тебя, у вас там совершенно иначе организована медицина.:) |
Алина, я тоже подумала -что отслойка - это жестко слишком. Эт оже вроде сразу экстренное кесарево делают если отслойка. так что она наверно что-то там наковыряла другое мне.
А у меня сегодня ночью начались треники. И днем тоже шли. Так что может и пойдет процесс сам. А завтра утром мне к врачу - узнаю что к чему :) |
Цитата:
Отлично, напиши смс обязательно, мы с детками за тебя поволнуемся:) При отслойке кесарево срочное,у меня в первых родах началось..так готовить стали на кесарево, живот набрили:001:подключили к аппарату и все роды слушали ребенка,как сердечко бьется..тщательно пытались от меня скрыть,что что-то не так идет отчего я еще больше волновалась.:065: Обычно они с шейкой манипуляции делают различные,для стимуляции родов и уколы,вызывающие схватки. |
Смску напишу-главное мобилку не забыть взять.
Так у тебя кесарево было? |
Цитата:
Моя врач держала все время руку и что-то там прижимала (это было больно жутко) и дотянули до потуг:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |