![]() |
Очень интересно... а кто последнюю фотку сделал??? Тема???
Очаровательный бесподобный настоящий сенбернар:love::love::love::love: |
Цитата:
|
Теперь у меня есть ЛВ-бейджик!!! Круто! :080::080::080:
|
ой, вы мой очень непростой (из-за всяких неудачных стечений обстоятельств обычных мамских забот) так развеяли своим настроением, плещущим из контактного альбома! поулыбалась и посмеялась, все ТАКИЕ красивые, что АХ! на десерт зарулили в Рыбкин альбом и там совсем растаяла...подняли настроение - не то слово...
у нас сегодян киру первы |
Ленусь, я вашего папу очень хорошо понимаю ;) , такую красоту не заснять - грех. Темка очень в роль вошел))))!
|
Цитата:
|
Цитата:
Маняш, что там у вас случилось??? Мы вас видели по-моему в очень приятном расположение духа:) Видели еще Динару и очаровательную Дамирочку с папой :) но поболтать не получалось, я торопилась в начале, а сбегли мы сразу как закончилось представление! |
Милли, у тебя очень красивая и взрослая дочка!:flower:
|
Цитата:
|
ой, вы мой очень непростой (из-за всяких неудачных стечений обстоятельств обычных мамских забот) день так :) развеяли своим настроением, плещущим из контактного альбома! поулыбалась и посмеялась, все ТАКИЕ красивые, что АХ! :support: на десерт зарулила в Рыбкин альбом и там совсем растаяла :love:, как обычно...подняли настроение - не то слово...
у нас сегодня киру первый раз в жизни не склалось:( поспать днем, по мой вине...ночью тут засиделась, утром не смогла в кои-то веки встать в 7, а Миша И Кир утром бегут к нам с андрюшкой под боки :) ну они и прибежали в 7, а я благополучно заснула, андрюшка растаял от мишкиного общества, а кир тоже захрючил под маминым крылом...встали мы с ним снова в 9, сбили весь режим...кир в 13:00 не заснул, все :001: сдвинулось, когда андре проснулся кира стало сморивать в сон, а надо было кушать и гулять...вот он и подвывал целый день нешуточно из-за такого раздрая...+ самое обычное невезенье целый день в любых мелочах...устала эмоционально очень, а тут ваши ;) фото со встречи ...как рукой все сняло :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |