Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

FilMa 08-12-2006 15:19

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 2189888)
Работаю, и еще как :))

У меня как мозг кипеть начинает - я на форум сразу шасть! И отдыха-а-а-а-а-а-аю...

Ага, и я:)

Таня, я предлагаю вариант "Как сдать кровь для Маратика" - ну или доноры Маратика - внимание - тоже хорошо.

АсталавистА 08-12-2006 15:46

Я по пол-дня в инете торчу....Не знаю уже что с собой делать, загруженности большой по работе нет, но конспекты по моему заочному обучению все не пишутся и не пишутся, а денежки все плачу и плачу...

Morla 08-12-2006 16:22

лучше "Ищем..." или на крайняк "Как помочь Марату...", а то получается визуально, что это топ для тех, кого уже избрали в доноры и новые люди туда и не зайдут. И как-то обязывающе звучит, типа, ну-ка все быстенько!

Нина 08-12-2006 16:47

Таня, я считаю "Как помочь Маратику (Diana_Ts) и сдать для него кровь". Согласна с Аллой, надо и новых доноров тоже привлекать.

windupbird 08-12-2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 2191137)
лучше "Ищем..." или на крайняк "Как помочь Марату...", а то получается визуально, что это топ для тех, кого уже избрали в доноры и новые люди туда и не зайдут. И как-то обязывающе звучит, типа, ну-ка все быстенько!

у нас конечно не ПИтерские погоды....:)
темнеет в 5, на улице сейчас морозец, хотя обычно холодно.
Сегодня утром у Сашки в комнате было +13.:(
У нас тоже.... чего то у нас с термостатом и отоплением...

Слушайте, мне тут подружка предложила вариант: уйти с работы на время беременности, и забрать Сашу из сада. С одной стороны экстрим полный, с другой... она конечно права, я болею и пузо тоже постоянно.... Когда же это кончится. Каждый день переживаю по этому поводу,
если бы одна была, так фигня, а с пузом блин.... страшно мне.

АсталавистА 08-12-2006 17:01

С работы то можно уйти, а вот Сашу насовсем из сада забирать не советую, тебе ведь и так тяжело с пузиком, тебе видимо больше покоя нужно, отдыхать больше и морально и физически, на пол-дня хотя бы Сашу в саду оставлять, потому что иначе ты не выдержишь, а помошница по дому у тебя какая-ниб имеется, не помню?

MamAsya 08-12-2006 18:14

Марина, совет хороший. Но ты сама к себе прислушайся, чего бы тебе хотелось, прислушайся повнимательнее. Я так понимаю, что работа не привлекательная, так что можно и уйти. С садиком сложнее. Есть вариант на полдня отводить. Часто бывает, что при таком режиме детки меньше болеют. И будет время наедине с собой и с пузиком побыть.

А может топ назвать: "Маратику очень нужны доноры. Необходимую информацию можно найти здесь"

TLR 08-12-2006 18:27

Лена, так было бы лучше всего :)
Да только длинновато... Хотя, может ты права и не надо бояться длинных заголовков -- зато все понятно.
У Маратика настроение получше,но пальчик разболелся. Че-то там хирург не догоняет.
спиртовой с фурациллином компресс зачем то ставит.
Теперь заметил, что там нагноение -- наверное, будут другое. Гипертонический раствор дл явытягивания... Чистил сегодня без анестезии -- бедный малыш так плакал.
Пункция -- все отлично!!! Бласты свелись к нулю!!! (так считается, когда меньше 5% --- и на их окончательную ликвидацию и будет направлена дальнейшая хим. терапия.)

У Дианы проблемы с шнурком USB от сименса к ноуту. Так что пока без инета. Может6 замотает его скотчем и все заработает. если нет -- завтра попобую папу послать купить и через Рустама передать.

TLR 08-12-2006 18:36

Марина, я думаю, что мысль правильная. А потом тебя возьмут обратно? У нас можно было бы декрет оформить раньше -- по мед. показаниям. А у вас ведь тоже отпуск по беременности есть.

Ljush 08-12-2006 19:16

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 2193396)
У Дианы , кстати, кончаются деньги на телефоне. Я дома сидю. миха поздно приедет с музыкалки, папа вообще ночью. Мне не положить. Может, кто по дороге с работы?

Таня,

на Мегафон я только что положила деньги Диане.
Вот на Би Лайн из дома не знаю как, но я так поняла, что инета пока нет, то есть это немного терпит, могу положить денег в выходные ещё.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.