![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда подскажете какую-то экскурсию,чем себя в этот день занять? А 7-го? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже как-то с приличной скидкой купила - но в 9 вечера и в порвоо, и в вакуумной упаковке...) зато по семь всю рыбину:) больше не попадала. но учитывая, что я ее почти сырой ем - от жадности:) то я и по нормальной цене куплю, не задумаюсь. |
Девы! Подскажите! В страховой компании сказали, что с Нового года страховка на машину очень подорожает!!! Озвучила такую сумму: на месяц - 2400, а на год 11000т.!!!!! Может врут? С такими поборами теряется весь смысл езды в Финку! У кого-нибудь есть информация? Поделитесь, пожалуйста. Я вот думаю, если все так, то может купить годовую страховку в конце декабря?
|
Цитата:
информация из контакта о подоражании Green Карты с 1 января. Расценки такие: Скандивания 15 дней 1700 рублей 30 дней 2300 рублей. Годовая на Скандинавию сейчас 5600, сколько будет стоить - не известно. Ряд компаний уже подняли цены! на год это хорошо, если быть уверенным что машина не поменяется |
Цитата:
Цитата:
|
Да зеленая карта дорожает. У меня родители связывались со страховой, с которой сотрудничают. Мы с мужем уже решили годовую покупать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |