![]() |
Цитата:
Конечно, можно дать организму самому бороться с инфекцией и вырабатывать интерферон, но... это будет иметь эффект, если у ребенка есть внутренние силы и иммунитет для ведения этой борьбы, а если иммунитет подорван, то я бы не стала ждать. Мне так кажется. Прочитала Мендельсона главу о температуре. Очередной америкосовский ширпотреб. ИМХО. |
Да Мендельсон не последняя инстанция.
А что делать...не дать бороться, поить нуроченом сутками? дать антибиотики, чтобы уж убить окончательно иммунитет и потом месяцами лечить организм... Нет...думаю,не будем торопиться с этим. Надо смотреть на общее состояние организма. Я лежала с высоченной темпой сутки...не сбивала ничем, справилась... Но еще болею все равно, но уже получше... Считается,что детки справляются с инфекциями легче и быстрее, вчера главврач НИИ ДИ говорил по телику об этом. ТТТ буду надеятся,что так все. Девочки...не будем спорить. Я не против категорично медикаментов,но пока подожду... |
Цитата:
(я сегодня что-то ко всем цепляюсь, но на самом деле я дооообрая :017:и всех очень люблю :008:) Эх, нам вчера звонил врач, интересовался, как у нас дела. А у моей как раз за полчаса до этого темпа до 37,3 доползла (расстроилась, что бабушка ушла к врачу, поплакала), а к моменту звонка она уже сидит себе на пианино играет и стишок про Мишку косолапого нараспев рассказывает. Я врачу все рассказала, а он добавил нам еще 2 дня антибиотика (т.к. темпы не должно быть 3 полных дня). Обещал в пятницу позвонить. Вот что значит платный доктор. :008: |
да платные звонят часто и неподдельно:)
померяла сонному темпу- начала падать-уряяяяяяяя:) |
Всем привет,сегодня ночью к моей болезной доченьке присоеденился особый сынок-устроили лазарет,наперегонки кашляют и чихают,а температурища...
|
Цитата:
|
нам стало легче. Температуру не сбивала, 2,5 суток держалась, максимум 39.7. Упала сама.
Кашель и сопли пока еще есть. А у самой никак болезнь не отступит...вешаюсь уже((( |
Цитата:
малышику-поправлялки!!! забрать на время из сада-это правильно,ИМХО.сама в октябре дочку забрала,вот в январе,после каникул опять попытаемся. |
а как забирали? писали какое-то заявление?
ребенок получше,кашля у него почти нет. я- хуже, сегодня снова температура поднялась, совсем влежку((( кашля у меня тоже уже почти нет,сопли только. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |