Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

camel 11-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 19128719)
Нагрузка в том, что сердце работать начитает гораздо быстрее и почки тоже соответственно.....послушайте пульс, при температуре он частый. Я даю Ибуфен, нам он больше подит

Совершенно согласна с Вами. НАгрузка на сердце, почки, кстати, еще и на щитовидную железу и на надпочечники огромная. При высокой температуре могут развиться судороги.
Конечно, можно дать организму самому бороться с инфекцией и вырабатывать интерферон, но... это будет иметь эффект, если у ребенка есть внутренние силы и иммунитет для ведения этой борьбы, а если иммунитет подорван, то я бы не стала ждать. Мне так кажется.
Прочитала Мендельсона главу о температуре. Очередной америкосовский ширпотреб. ИМХО.

Тишустик 11-12-2008 15:03

Да Мендельсон не последняя инстанция.

А что делать...не дать бороться, поить нуроченом сутками? дать антибиотики, чтобы уж убить окончательно иммунитет и потом месяцами лечить организм... Нет...думаю,не будем торопиться с этим. Надо смотреть на общее состояние организма.

Я лежала с высоченной темпой сутки...не сбивала ничем, справилась...
Но еще болею все равно, но уже получше...
Считается,что детки справляются с инфекциями легче и быстрее, вчера главврач НИИ ДИ говорил по телику об этом. ТТТ буду надеятся,что так все. Девочки...не будем спорить. Я не против категорично медикаментов,но пока подожду...

camel 11-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 19131960)
Да Мендельсон не последняя инстанция.

А что делать...не дать бороться, поить нуроченом сутками? дать антибиотики, чтобы уж убить окончательно иммунитет и потом месяцами лечить организм... Нет...думаю,не будем торопиться с этим. Надо смотреть на общее состояние организма.

Я лежала с высоченной темпой сутки...не сбивала ничем, справилась...
Но еще болею все равно, но уже получше...
Считается,что детки справляются с инфекциями легче и быстрее, вчера главврач НИИ ДИ говорил по телику об этом. ТТТ буду надеятся,что так все. Девочки...не будем спорить. Я не против категорично медикаментов,но пока подожду...

Конечно не будем! :flower: Поскорей поправляйтесь! И Вы и малыш!
(я сегодня что-то ко всем цепляюсь, но на самом деле я дооообрая :017:и всех очень люблю :008:)

Эх, нам вчера звонил врач, интересовался, как у нас дела. А у моей как раз за полчаса до этого темпа до 37,3 доползла (расстроилась, что бабушка ушла к врачу, поплакала), а к моменту звонка она уже сидит себе на пианино играет и стишок про Мишку косолапого нараспев рассказывает.
Я врачу все рассказала, а он добавил нам еще 2 дня антибиотика (т.к. темпы не должно быть 3 полных дня). Обещал в пятницу позвонить. Вот что значит платный доктор. :008:

Тишустик 11-12-2008 15:16

да платные звонят часто и неподдельно:)

померяла сонному темпу- начала падать-уряяяяяяяя:)

joker 12-12-2008 10:44

Всем привет,сегодня ночью к моей болезной доченьке присоеденился особый сынок-устроили лазарет,наперегонки кашляют и чихают,а температурища...

camel 12-12-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 19160008)
Всем привет,сегодня ночью к моей болезной доченьке присоеденился особый сынок-устроили лазарет,наперегонки кашляют и чихают,а температурища...

Ну что сказать... покой нам только снится... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

Тишустик 12-12-2008 13:42

нам стало легче. Температуру не сбивала, 2,5 суток держалась, максимум 39.7. Упала сама.

Кашель и сопли пока еще есть.

А у самой никак болезнь не отступит...вешаюсь уже(((

Милли! 14-12-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 19166318)
нам стало легче. Температуру не сбивала, 2,5 суток держалась, максимум 39.7. Упала сама.

Кашель и сопли пока еще есть.

А у самой никак болезнь не отступит...вешаюсь уже(((

кашель сильный?(у Вас)попробуйте глубокооо вдохнуть-боль в легких есть?если есть-то снимок бы не помешал.пневмония-она и без хрипов может быть.тем более,у Вас,я как поняла,улучшения никакого.
малышику-поправлялки!!!

забрать на время из сада-это правильно,ИМХО.сама в октябре дочку забрала,вот в январе,после каникул опять попытаемся.

Тишустик 14-12-2008 23:43

а как забирали? писали какое-то заявление?

ребенок получше,кашля у него почти нет.

я- хуже, сегодня снова температура поднялась, совсем влежку((( кашля у меня тоже уже почти нет,сопли только.

Милли! 15-12-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 19252587)
а как забирали? писали какое-то заявление?

ребенок получше,кашля у него почти нет.

я- хуже, сегодня снова температура поднялась, совсем влежку((( кашля у меня тоже уже почти нет,сопли только.

да,заявление в саду писала,о том,что по совету педиатра ребенка на пару месяцев из сада заберу,что-то в этом роде.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.