а кто был в кафе на Пятилеток 13 (там же где Егоза, Хелен Дорон)... очень похоже на Пироговый дворик, но не оно :) может там??? а может Егоза практикует детские праздники?
Насчет дома и не дома. Марнику друг приглашал в детский центр Оливин (типа Егозы, т.е. в будни развлекалки, но еще и праздничные программы проводят). Нам очень понравилось. Были только свои. В самом большом помещении деткам показали спектакль, потом начались игры разные с детьми. Моя сначала раскапризничалась, мы с ней ушли в отдельный зал успокаиваться, там игровая, пылесос детский, косметический столик, проблема потом была выманить оттуда. Еду и напитки приносили свои. Сотрудники центра сами накрывали стол пока мы с детьми смотрели спектакль. Продуманная программа. Потом застолье, а потом детей у нас забрали аниматоры и со словами "а ну ка, папы-мамы, бабушки и дедушки, идите отдохните и попразнуйте", т.е. дети были не просто под присмотром, там еще с ними и играли здорово.
В этом году Таню друг пригласил на 5-летие... в этот...как его.. все наверное знают, на Б. Конюшенной :)) вспомню - напишу. Для празднующих накрывают длинный стол в конце зала, рядом с детской комнатой. Детское меню и взрослое меню. Торт с фейерверком и детская программа с фокусами и дрессироваными крысками. Моя была в счастье. Единственное (может кого смущает), детская комната для всех, т.е. если в ресторане есть посетители с детьми, то эти дети могут влится в праднование.
Посидели мы уютно и душевно. И взрослые и молодежь и дети.
Одно могу сказать, что старшая вспоминает ДР друзей больше чем свои, т.к. у нас все по одному и тому же сценарию - родственники мужа, которым будет неуютно с другими гостями, они приходят спокойно посидеть:( Папа считает, что в таком возрасте с друзьями праздновать еще неинтересно:014: а я сказала, что прошлый год это была последняя встреча родственников под видом ДР моих детей. С этого года будут только дети и праздник будет для детей:004:
|