Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВЕСЁЛЫЙ ПОСЁЛОК не унывает - ОСЕНЬЮ дружно болтать продолжает (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=685910)

Leonida 22-10-2008 20:11

а кто был в кафе на Пятилеток 13 (там же где Егоза, Хелен Дорон)... очень похоже на Пироговый дворик, но не оно :) может там??? а может Егоза практикует детские праздники?
Насчет дома и не дома. Марнику друг приглашал в детский центр Оливин (типа Егозы, т.е. в будни развлекалки, но еще и праздничные программы проводят). Нам очень понравилось. Были только свои. В самом большом помещении деткам показали спектакль, потом начались игры разные с детьми. Моя сначала раскапризничалась, мы с ней ушли в отдельный зал успокаиваться, там игровая, пылесос детский, косметический столик, проблема потом была выманить оттуда. Еду и напитки приносили свои. Сотрудники центра сами накрывали стол пока мы с детьми смотрели спектакль. Продуманная программа. Потом застолье, а потом детей у нас забрали аниматоры и со словами "а ну ка, папы-мамы, бабушки и дедушки, идите отдохните и попразнуйте", т.е. дети были не просто под присмотром, там еще с ними и играли здорово.
В этом году Таню друг пригласил на 5-летие... в этот...как его.. все наверное знают, на Б. Конюшенной :)) вспомню - напишу. Для празднующих накрывают длинный стол в конце зала, рядом с детской комнатой. Детское меню и взрослое меню. Торт с фейерверком и детская программа с фокусами и дрессироваными крысками. Моя была в счастье. Единственное (может кого смущает), детская комната для всех, т.е. если в ресторане есть посетители с детьми, то эти дети могут влится в праднование.
Посидели мы уютно и душевно. И взрослые и молодежь и дети.
Одно могу сказать, что старшая вспоминает ДР друзей больше чем свои, т.к. у нас все по одному и тому же сценарию - родственники мужа, которым будет неуютно с другими гостями, они приходят спокойно посидеть:( Папа считает, что в таком возрасте с друзьями праздновать еще неинтересно:014: а я сказала, что прошлый год это была последняя встреча родственников под видом ДР моих детей. С этого года будут только дети и праздник будет для детей:004:

Leonida 22-10-2008 20:33

Во! Вспомнила!!! Ресторан называется Ла-Страда.
в чем неудобства вышеописанных мест - удаленность. Оливин - на Комендантском, а Ла-Страда на б. Конюшенной.

The_Empress 22-10-2008 20:56

У нас собственно в День Рождения приходят бабушка и дедушка и моя сестра. В выходной-дети. Все остальные-подарки передают.

Leonida 22-10-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 17147339)
У нас собственно в День Рождения приходят бабушка и дедушка и моя сестра. В выходной-дети. Все остальные-подарки передают.

мои родители живут далеко, поэтому они только передают подарки...
Родственники мужа (брат с дамой, тетя и дядя) могут только в выходные, все подстраивается под них. на 2 дня пирований у меня не хватает сил:(

The_Empress 22-10-2008 21:08

Оля, у нас то же все работающие. Кто может-приезжает 6. Нет-в субботу у нас ДЕТСКИЙ праздник. Обижаются-не обижаются это не мои проблемы. В первую очередь, это праздник РЕБЕНКА.

Горгулья 22-10-2008 21:27

девочки,хэлп:091: фигакнула себе дверью по пальцу(по ногтю), основание ногтя чёрное и болит:001: может посоветуете мазь какую-нить:091: и ваще я размазня:110:совсем расклеилась:(

Leonida 22-10-2008 21:27

Ларис, я уже тоже пришла к этому решению. Мне уже все-равно обидятся или нет. А то в ресторане - не поймут, среди детей будут чувствовать себя неуютно... как будто это у них ДР

Leonida 22-10-2008 21:28

Наташ, сочувствую... но медицина не мой конек, советов дать не могу

NataA 22-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 17147339)

Очень даже правильно)))
Ларис, а мне интересно, а что дети дома делают, во что играют??????

ЮлКа 22-10-2008 21:31

мне также говорили о Б. Конюшенной, и очень хвалили. моему пять в декабре. вот тоже в раздумье, что делать. готовку на ДР и НГ через неделю, я ж повешусь! Тортуга - это вариант. у них нет сайта случайно, или может кто телефоны знает?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.