Цитата:
Сообщение от vesna*
(Сообщение 22788543)
Девочки, вы, наверное сейчас забросаете меня тапками, но хоть убей не пойму этого ажиотажа вокруг MAC.:001:Допускаю, что МАС - хорошая, качественная косметика. Но дизайн... Лишний раз не хочется в руки брать.. И, тем более, носить в косметичке.
Вчера с подругой прошлись по магазинам. Ради интереса зашли в отдел MAC посмотреть на него живьём.. Хватило 5 минут на осмотр всего ассортимента. Даже ничего не захотелось купить. Зато потом зашли в ИДБ и оторвались по полной!!:support:
На мой взляд, косметика должна быть не только качественной, но и в красивой упаковке. Ведь за дизайн мы тоже платим! Потому мы так и стремимся обладать косметикой класса люкс, хотя и в массе есть очень достойные продукты..
Допускаю, что когда-нибудь пробрету что-нибудь из МАС, пусть даже и из любопытства, но пока мне вполне достаточно другой декоративки из люкса, которая мне плдходит идеально, несмотря на очень высокие требования к ней, и от применения которой получаю и эсетическое удовольствие в том числе..
Интересно, я одна такая или....?:005:
|
:) я больше, чем уверена, что ажиотаж прежде всего вызван тем, что МАС наконец-то появился в Петербурге... Упаковка- да, простая, но мне гораздо проще держать и носить легкую палетку теней, чем тяжелую пятерку теней Диор :) и самое главное: возможно, Вы не обращали внимания, но в люксе почти нет!!! матовых теней! и это просто мрак и ужас, сколько надо потестить и оббегать магазов в поисках именно того оттенка теней для придуманного образа...:065:
Клиник, например, тоже отличается простой упаковкой и политика "партии" такова, что покупатель платит за то, что внутри баночки, а не за упаковку :) Думаю, что здесь та же концепция...
а слабые места косметики, конечно, есть... я уже обнаружила, но нашла способ исправления:073:
Цитата:
Сообщение от Люда™
(Сообщение 22827267)
блин, я боюсь наврать но где то год назад действовали, а сейчас много чего брала, и Армани и Шанель, платила за все скопом и не могу сказать действовала ли скидка именно наМАС :)
|
карта Боско еще действует:)
|