Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   И опять про М.А.С. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621885)

Люда™ 09-03-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 22826311)
А что такое Артиколи???

А-то я без скидок в Меге покупаю. Хотя плюс в этом тоже есть - всегда свободные консы и мало народу.

Артиколи - косметический магаз в Москве, в ГУМе - я там беру ;)

Арийка 09-03-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22826848)
Артиколи - косметический магаз в Москве, в ГУМе - я там беру ;)

А там скидки по какой карте действуют???:)

Люда™ 09-03-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 22826887)
А там скидки по какой карте действуют???:)

блин, я боюсь наврать но где то год назад действовали, а сейчас много чего брала, и Армани и Шанель, платила за все скопом и не могу сказать действовала ли скидка именно наМАС :)

Арийка 09-03-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22827267)
блин, я боюсь наврать но где то год назад действовали, а сейчас много чего брала, и Армани и Шанель, платила за все скопом и не могу сказать действовала ли скидка именно наМАС :)

Так там специальная карта Артиколи нужна или по какой-то другой тоже скидки действуют?

Люда™ 09-03-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 22827437)
Так там специальная карта Артиколи нужна или по какой-то другой тоже скидки действуют?

у меня именно Артиколи

Асисяй 09-03-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от vesna* (Сообщение 22788543)
Девочки, вы, наверное сейчас забросаете меня тапками, но хоть убей не пойму этого ажиотажа вокруг MAC.:001:Допускаю, что МАС - хорошая, качественная косметика. Но дизайн... Лишний раз не хочется в руки брать.. И, тем более, носить в косметичке.
Вчера с подругой прошлись по магазинам. Ради интереса зашли в отдел MAC посмотреть на него живьём.. Хватило 5 минут на осмотр всего ассортимента. Даже ничего не захотелось купить. Зато потом зашли в ИДБ и оторвались по полной!!:support:
На мой взляд, косметика должна быть не только качественной, но и в красивой упаковке. Ведь за дизайн мы тоже платим! Потому мы так и стремимся обладать косметикой класса люкс, хотя и в массе есть очень достойные продукты..
Допускаю, что когда-нибудь пробрету что-нибудь из МАС, пусть даже и из любопытства, но пока мне вполне достаточно другой декоративки из люкса, которая мне плдходит идеально, несмотря на очень высокие требования к ней, и от применения которой получаю и эсетическое удовольствие в том числе..
Интересно, я одна такая или....?:005:

:) я больше, чем уверена, что ажиотаж прежде всего вызван тем, что МАС наконец-то появился в Петербурге... Упаковка- да, простая, но мне гораздо проще держать и носить легкую палетку теней, чем тяжелую пятерку теней Диор :) и самое главное: возможно, Вы не обращали внимания, но в люксе почти нет!!! матовых теней! и это просто мрак и ужас, сколько надо потестить и оббегать магазов в поисках именно того оттенка теней для придуманного образа...:065:
Клиник, например, тоже отличается простой упаковкой и политика "партии" такова, что покупатель платит за то, что внутри баночки, а не за упаковку :) Думаю, что здесь та же концепция...
а слабые места косметики, конечно, есть... я уже обнаружила, но нашла способ исправления:073:

Цитата:

карта Боско еще действует:)

Люда™ 09-03-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Асисяй (Сообщение 22828896)

карта Боско еще действует:)

здорово
я не знала :)

Ангел Чарли 09-03-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Асисяй (Сообщение 22828896)
:) я больше, чем уверена, что ажиотаж прежде всего вызван тем, что МАС наконец-то появился в Петербурге... Упаковка- да, простая, но мне гораздо проще держать и носить легкую палетку теней, чем тяжелую пятерку теней Диор :) и самое главное: возможно, Вы не обращали внимания, но в люксе почти нет!!! матовых теней! и это просто мрак и ужас, сколько надо потестить и оббегать магазов в поисках именно того оттенка теней для придуманного образа...:065:
Клиник, например, тоже отличается простой упаковкой и политика "партии" такова, что покупатель платит за то, что внутри баночки, а не за упаковку :) Думаю, что здесь та же концепция...
а слабые места косметики, конечно, есть... я уже обнаружила, но нашла способ исправления:073:

где-то недавно прочитала, что МАК планирует организовать в своих магазах возврат пустых баночек из-под своей косметики от покупателей

indeed 09-03-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Ангел Чарли (Сообщение 22830577)
где-то недавно прочитала, что МАК планирует организовать в своих магазах возврат пустых баночек из-под своей косметики от покупателей

За границей это уже работает (по-крайней мере в Англии) - возвращаешь 6 пустых упаковок (не баночек) и можешь бесплатно выбрать любую помаду (только не ментоловый блеск - деньги с этой серии целиком идут в фонд больных СПИДом, поэтому эта серия бесплатно не дается)

Vikusha-Blondy 09-03-2009 22:24

Цитата:

Расскажите, пожалуйста про Армани. Действительно супер? Мне жена брата как раз вчера нахваливала эту косметику!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.