![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На нашем снимался.Думаю и на других тоже. |
Цитата:
А для таких фотографий нужен какой-то спец. макияж, прическа, или можно так...я вот тоже подумываю...вдруг все таки решусь...:008: |
Катя, работы, как всегда, изумительные. Мне, правда, очень нравятся.:love:
:005:Я сегодня как-то крайне озадачилась своим сроком, когда в бассейне поплыла 2-й км.:)) 40 недель, а я за рулем, таскаюсь на спорт сама + сынулю вожу, еще и на даче посадила "цветуечки" вчера, а сегодня в 5 утра шкафы разбирала. И ни гу-гу... Похоже, Куликова права. Буду еще ходить. Дурдом!!!:065: |
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь,всегда завидовала таким активным беременнюшкам,как ты!За всякими там делами и беременность как то незаметно пролетает,правда?:) А я вот до 5 месяцев проработала.Это был кошмар,потому что был сильный токсикоз 24 часа в сутки.А потом всё,поняла что не могу больше,да и угрозы начались.Из за них пришлось забросить свой активный образ жизни да и вообще слабо себе представляла как с таким животом его вести...Поэтому прими моё искреннее восхищение!!!:) ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!Избавление БЛИЗКО!:) :flower::flower::flower: |
Катюш, да ты что! Я в эту беременность тружусь только для души практически, я больше не в состоянии впахивать. У меня нонче свой местный небольшой "свечной заводик" и никаких тебе командировок-самолетов. Это в первую Б. я огребла сполна. О чем очень и очень жалею теперь. Ушла с работы за неделю до родов на ДО, вернулась в ребенкин месяц. Мы с ним "познакомились"-то недавно. А раньше, когда я в Москве работала, а они с мужем и няней здесь обитали, сын даже плакал, когда я приелетала... Боялся и мало узнавал. Страшно это очень. Так что теперь моя энергия больше направлена в лоно дома и семьи, а дрыгаю я преимущественно ногами на спорте. В офис на 15 часов сиденья на попе меня больше не загонишь... Во всяком случае пока "заводик" "фунциклирует"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |