| Оксиморон-чик |
10-04-2008 13:00 |
Цитата:
Сообщение от Maybe
(Сообщение 12042216)
Я ответила на Ваш вопрос, но вопрос-то риторический. Ничего сверхумного или необычного при ответе на него от человека требовать не стоит.
А думать надо о многих вещах. Мыслительный процесс украшает человека.
|
Я красиво послана :)) Расшаркиваюсь и иду украшать себя мыслительным процессом
Цитата:
Сообщение от MamaKsushi
(Сообщение 12042336)
не беру в расчет медицинский аспект.
это говорит о том что кушать мы любим а заниматься спортом и следить за своим питанием нам просто лень. но это я уже повторяюсь. такой комментарий тут уже был.
я 44 размера. но как только начинаю кушать так как мне хочется ( булочку вот намазать клубничным вареньем к примеру и с чаем да еще и часов так в 11 вечера) талия пропадает и слишком велик риск получить комплимент а не беременна ли ты часом?:008: муж меня из за этого не бросит, но я знаю что с более плоским животом я нравлюсь ему да и себе больше. значит перестаю расслабляться, убираю булку, вот жду весны чтобы на роликах начать опять на работу ездить, не люблю я спортзалы мне скучно там. вообщем хочу быть стройней.
про красоту это все ясно. но просто если бы была возможность у большинства женщин стать стройней, просто щелкнув пальцем, то наверное мы все оглохли бы:)
|
А я вот никтогда не была маленькой, строение тела такое, что живот может быть плоским при наличии очень хорошо накаченного пресса.. Хотя, что маленькой, я носила 44-46 и считала себя огромной, потому что вокргу меня девочки были ещё тоньше. На ночь ела только во время Б, а так люблю есть утром (как советуют французские "короли")..
Я отвлеклась от мысли - вообще женщины бывают крупными, не толстыми, а крупными ширококостными. Вот про них в старину и говорили - краса! Это та красота, которая описывалась в приведённой выше статье. Это нормально!!! А высокая и статная - это уже где-то размер 48-50.
Про то что и кому лень.. не мне судить. У меня нет денег на спорт залы, бассейны, сауны, озонотерапию и т.д. Делаю и оздоравливаюсь в меру сил и средств.
Спасибо этому топу, мне стало вообще наплевать на людей, считающих меня толстой, я знаю свои физические способности, знаю, что здорова, насколько можно быть живя в мегаполисе. То, что у меня сейчас лишнего мешает мне только в одном - не влезаю в старую одежду :(
|