Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 27-02-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 10874902)
Свет, а может тебе в других нитках посмотерть подходящий рыжий?
Вот Ленуська говорила что на Лермонтовском и Анкор и Мадейра есть, можно сравнить с ДМС вдруг что то среднее и подходящее будет?

я уже думала об этом
только в магазине трудно подбирать... как-то все не то оказывается, когда приносишь домой :)
но при случае посмотрю

Dina 27-02-2008 21:04

Короче, не судьба пока нам холодильник купить. :( В том магазине, где в справочном сказали, что есть холодильник, который мы хотим купить, оказалось, что он с браком. Направили ДЕниса в другой. ТАм сказали, что такого холодильника у них и в помине нет. :(

Smallая 27-02-2008 21:31

Света,рыбке хорошо! Молодец!:flower:

Morla 27-02-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 10872209)
Света, вот смотри для примера вставлю твою картинки и картинку после обработки в фотошопе.
Я подтянула баланс белого, при этом кожа девушки перестала быть землистого цвета. Посмотри какая разница в цветах. Ну как можно что-либо подобрать?

Поэтому, мне кажется, что подбирать нужно на свой вкус... а не опираться на не очень качественное изображение.

Светуля, я должна тебе признаться, что цвет понравившегося кусочка я выбрала исключительно по вкусу сочетаний, а не по сходству с картинкой! Я дурная голова, сразу почему-то не сообразила это написать. Если смотреть по картинке, то вообще ни один не похож :008:

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 10873173)
Вот рыбка в рамке.
Она пока просто примеряется к рамке. Еще не оформляла, подбираю пузырьки и травку. Наверно, так и оставлю.
На самом деле цвет рамы вот как на второй фотке, где рыба хуже получилась

Здорово! Мне кажется что толщина рамки очень удачная. А рыбу в меланже надо живьем смотреть, что-то мне подсказывает, что на фото она сильно проигрывает реальности.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 10873678)
Мне тоже нравится, только кажется, что рыбке тесновато в этой рамке... както побольше пространства вокруг хочется
что думаете?

Мне тоже так сначала показалось, а потом пригляделась, нет, нормально. Рыба сама ажурная, не плотная вышивка, поэтому рамка должна быть или совсем чуть-чуть больше, буквально на сантиметрик, или уже будет ощущение "разболтанности".

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 10874902)
Свет, а может тебе в других нитках посмотерть подходящий рыжий?

Вот и я подумала так... В таккой пестрой работе некая разность фактур ниток разных производителей не будет бросаться в глаза.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10875336)
Короче, не судьба пока нам холодильник купить. :( В том магазине, где в справочном сказали, что есть холодильник, который мы хотим купить, оказалось, что он с браком. Направили ДЕниса в другой. ТАм сказали, что такого холодильника у них и в помине нет. :(

Динусь, я тебе очень сочувствую. У нас пока не ломался (ттт), но когда тут сутками электричества не было - тоже намаялись без холодильника.
В Ультракомпьютерс пробовали заказать? Можно по интернету заказать с доставкой.

Ryjaya_Belka 27-02-2008 21:49

Цитата:

Вот рыбка в рамке.
Она пока просто примеряется к рамке. Еще не оформляла, подбираю пузырьки и травку. Наверно, так и оставлю.

Рыбка просто отличная - заставила меня задуматься о блэке. Почему-то именно рыба, а не что-то другое :)
Хотя Настя сказала, что раз у меня есть картинка блэком, то он мне уже не нужен :)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10875336)

Надо же как не везет с холодильником-то!:( Очень сочувствую
Морковку жаль, ее точно всю не переготовить. Динуль, на следующий раз я вам могу электротерку одолжить - зверь, а не машина :001::)

Ryjaya_Belka 27-02-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 10873868)
В ДД меня не взяли:005:,а мне ох как дубинка нужна!Без дубинки я ленюся:008:Может,прихватите 13-й?:091::091::091:
Белочка!У меня без твоей дубинки моя Монро не пойдет - что-то к ней душа не очень лежит,но НАДО,блин...

Ну раз надо - добавим. Только уже 15-ой :)

Ryjaya_Belka 27-02-2008 21:52

Ужасно голова болит сегодня - что за погода!

Ryjaya_Belka 27-02-2008 22:04

Девочки из ДД, у меня просьба - уберите в своих сообщениях все лишнее, фотографии старые уже тоже не нужны. Как будете в следующий раз вешать - просто дата и картинка. А то уже всего очень много, оно не нужно, а время занимает, чтобы не пропустить приходится все просматривать.

Оля, тебя добавила.

ro-mashka 27-02-2008 22:08

у меня тоже раскалывается....
под вечер особенно

Пипа Суринамская 27-02-2008 22:18

Женя, поправляйтесь с Андрюшкой скорее :flower: Плохо, что вы совсем разболелись. Держись, скоро будет потеплее и все болячки пройдут.
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10869246)
Эх, а унас эпопея с холодильником продолжается. Пока так и не удалось ничего купить, а на балконе-то плюсовая температура и продукты постепенно тают-тают. :001: Эх, вот только недавно закупились и мясом, и замороженными фруктами. :073: А еще обидно: У меня полморозилки было забито нашинкованой замороженой морковкой, и такой же нашинкованой свеклой. Очень удобно, когда супы варишь, жаришь овощи - отколупал кусок и на сковороду. НЕ столько жалко самих этих овощей, сколько труда родных людей: Денискин папа на даче все это растил, вез для нас, а шинковала все моя мама, когда была у нас на рождение Вали - она просто герой, гору морковки и свеклы перетерла (я даже думать о том, что надо шинковать не хотела, тем более на большом сроке беременности, когда пульс итак от любого движения зашкаливал). И вот видеть, как чужой труд гибнет на глазах.... Я уже все, что разморозилось - варю, жарю, запекаю. Но такой запас нам не съесть. Сегодня бедного Дениса кормлю как на убой: ешь, ешь. :))

А с холодильником - как чего не выберем - нет такой модели нигде.:073: Уже четыре модели перебрали. Вот одну нашли, причем через инет ее не купить, надо в магазин ехать - она одна и только на витрине у них. Сейчас Денис Толяна приведет из сада и поедет. Вобщем кошмар. При огромном ассортименте холодильников очень трудно выбрать то, что тебе подошло бы и соответствовало твоим (не очень-то уж заковыристым) запросам. :(

Дина, сочувствую на счет холодильника :( Может вам в инет-магазине Холодильник.ru заказать? Правда магазин Московский, но везут по наполняемости машины. Мы там свой любимый Liebherr заказали ;)

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 10871217)
поставила Аркаше фильм "микрокосмос", про насекомых, такие красивые съемки.... Все нравилось пока не показали, как паук поймал кузнечика. Всё, рыдает теперь горючими слезами :041: Попыталась объясить, что паучку тоже надо кушать, бесполезно...

Мне бы наверное просто поплохело при виде этого натурализма :)) Я ваще пауков страшно боюсь :001:
Цитата:

Вот рыбка в рамке.

Какая симпатичная золотая рыбка. Но мне тоже показалось что рамочка тесновата :008:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 10877186)
Девочки из ДД, у меня просьба - уберите в своих сообщениях все лишнее, фотографии старые уже тоже не нужны. Как будете в следующий раз вешать - просто дата и картинка. А то уже всего очень много, оно не нужно, а время занимает, чтобы не пропустить приходится все просматривать.
.

Пошла чистить свой пост.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.