![]() |
Не-еее :( твои еще не получила...спецом сегодня в ящик почтовый заглядывала...пусто:(
Бум ждать! |
Вложений: 3
Девочки, принимайте еще одну подсевшую на декупаж. Тренировалась на кошках, т.е. на горшках. Получила огромное удовольствие от процесса. Самое противное было красить горшки. Краска вонючая, от рук не отмывается, сохнет долго. Зато процесс декупажа - супер! Первый блин, как водится, комом. Даже показывать не буду. Отдекупажила бутылку. Она получилась блеклая и мутная. А вот горшки очень даже ничего. Ну и хлебница в подсолнухах.
С удовольствием поделюсь своим скромным запасом салфеточек, но как их выложить не знаю. Прямо здесь можно? |
Вложений: 3
А вот хлебница:
|
поздравляю!!!! ОТЛИЧНО! Хлебница - вау!!! и горшки мне понра очень! да все здорово!
|
ViOlla,здорово!!! мне тоже хлебница очень понравилась и горшочек с виноградной лозой!!!
салфетки можете здесь показать или альбомчик сделать на каком-нибудь сайте |
Вложений: 4
ViOlla-очень понравились Ваши горшки, такие яркие, супер!
А я сегодня облагородила подставку для соли и перца.Выкладываю что было и что стало: |
результат очень хорош!!! подставочка как новая!!
|
Цитата:
Я ЗА салфетки - мне очень, очень нужны подсолнухи!!! Ты можешь завести альбом на ******** или еще на каком-нибудь сервере, который это позволяет, и выложить салфетки туда (фото), а потом давать ссылки. Ну или сюда :) Девочки, вы будете смеяться - но в 6:40 утра мне пришли салфетки вовсе не от Юли! Хотя она отправила уже 2 недели назад (как и я ей) - а от Оли Макси и Марины, которые отправили буквально на днях :)) :)) :)) Спасибо :) |
КАК У Вас здорово получилось. А горшки какие -пластмассовые или глиняные ? Тоже хочу попробовать на горшках - руки никак не доходят.
|
Цитата:
Можно акрилом, он не пахнет:) Цитата:
И горшки яркие получились, просто СУПЕР! Поздравляю с дебютом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |